Бан

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Там написано если чар находиться в фарме а не просто если чар стоит или умер и ещё для особо умных макрос не работает в соло что бы проверить перса надо его поднять дать пати и ставить асистеру метки а так он что включён что нет без разнице
Походу конкретно тебя админы ненавидят просто. Хотят тебя выгнать с сервера(

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Хз че никто еще не скинул

Вложения

• Screenshot_20240226-112735_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20240226-112735_Samsung Internet.jpg
    615,3 КБ · Просмотры: 95

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А по поводу проверок конечно может быть реально нечестная блокировка. Сижу тут днем недавно, вкл макрос, а сам читаю чатик купи/продай, смотреть на персонажа впринципе нет смысла, пока каким то чудом не замечаю, что пушка снята, а потом в логам вижу, что снимали уже второй раз. Сделать бы гм тп какое то, его уж точно не пропустит тот, кто за компом, пушку легко можно проглядеть. @Adutrix подумайте плиз над таким. Сам факт проверок нужен и важен, к этому вопросов ноль.

closeway

Барон
Лайки
73
***, а это походу реально очередная учетка нытрикса. Подчерк похожий, как у сбежавшего из психиатрической.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Хейтер, читай внимательно что я написал) или ты тупой? Что макрос не работает если персонаж без пати
но изначально он был в пати :f09f9881-2x: а потом тебя кикнул из пати потому что ты мертвый лежал, логи поднять не проблема.
Это как минимум надо поднять чара дань ему пати и дать метку, но тут дело в том что чар не фармил и просто лежал и будь там включён макрос или ещё что то, тут выходит так что если ты даже не фармил и у тебя включён макрос то ты нарушаешь просила а где написано что нельзя стоять или лежать с включеным макросом если ты не находишься в бою
у тебя был макрос но ты не был у компа GG. А что ты им делал всем пофиг.
Продолжай себзя
а еще что мне сделать?
ты был у компа в момент проверки? нет
был на твоем персонаже запущен макрос? да
прощай аккаунт
остальное не важно
именно!
**** автор клоун, чарт то у меня умер НО ЕЙ БОГУ Я БЫЛ У КОМПА, А МАКРОС ПРОСТО ТАК РАБОТАЛ, А ПОТОМ Я ЗАХОТЕЛ СПАТЬ И ПОШЁЛ СПАТЬ, НО КОМП ВЫКЛЮЧАТЬ Я НЕ ХОТЕЛ!

1708938429524.png

Если ваш персонаж окажется неуправляемым в момент проверки, то нам будет неважно - бот это, макросы на клавиатуре, младший брат или зажатая монетой клавиша.

Лайки
23
Уважаемые админы мне вот интересно за что был забанин чар не понятно даже за что подержка молчит, мне прям самому интересно что вы там придумали) так как банить по сути меня не за что рмт не занимался некогда ботаводство тут даже мне самому интересно будет посмотреть как проводили проверку мëртвому чару так как вчера фармил влоа в пачки через ма чар умер и я ушёл спать так и оставил его лежать дохлым, Админы выйдите на связь и дайте объяснения так как подержка дост ответ дня через 4
Страдай вафля

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
Это как минимум надо поднять чара дань ему пати и дать метку, но тут дело в том что чар не фармил и просто лежал и будь там включён макрос или ещё что то, тут выходит так что если ты даже не фармил и у тебя включён макрос то ты нарушаешь просила а где написано что нельзя стоять или лежать с включеным макросом если ты не находишься в бою
Ну отвечу тебе последний раз
Ты когда берешь моба в таргет по метке, и его не убивают, и ты лежишь мертвый, пати рассыпается, слетают метки, но в таргете моб остается, так как макросу по метке нечего больше брать
Тебя поднимает админ, ты бьешь моба что в таргете, он понимает что это софт

Почитай правила сервера прежде чем говорить а где это написано что нельзя с включеным софтом лежать
А где написано что с включеным софтом можно отходить от компа? А?

Sicario

Граф
Лайки
2 127
Ну отвечу тебе последний раз
Ты когда берешь моба в таргет по метке, и его не убивают, и ты лежишь мертвый, пати рассыпается, слетают метки, но в таргете моб остается, так как макросу по метке нечего больше брать
Тебя поднимает админ, ты бьешь моба что в таргете, он понимает что это софт

Почитай правила сервера прежде чем говорить а где это написано что нельзя с включеным софтом лежать
А где написано что с включеным софтом можно отходить от компа? А?
Дай мильён

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Представляю себе, прилетает такой адутрикс или гулдан и видит чар валяется, берет и банит на***.
Всё так и было :char-morc-pepe2:
А по поводу проверок конечно может быть реально нечестная блокировка. Сижу тут днем недавно, вкл макрос, а сам читаю чатик купи/продай, смотреть на персонажа впринципе нет смысла, пока каким то чудом не замечаю, что пушка снята, а потом в логам вижу, что снимали уже второй раз. Сделать бы гм тп какое то, его уж точно не пропустит тот, кто за компом, пушку легко можно проглядеть. @Adutrix подумайте плиз над таким. Сам факт проверок нужен и важен, к этому вопросов ноль.
Честно говоря, ни разу не сталкивался с подобной ситуацией во время проверок. Снятие пушки - это не единственный способ проверки и если у нас есть хоть какие-то сомнения, что игрок может следить за персонажем, то могут быть и другие, чтобы подтвердить нарушение. Да и выделить какие-то ключевые проверки сложно, мы всегда стараемся действовать гибко и в зависимости от ситуации. В противном случае игроки просто найдут способ отключать макросы при определенных действиях
Уважаемые админы мне вот интересно за что был забанин чар не понятно даже за что подержка молчит, мне прям самому интересно что вы там придумали) так как банить по сути меня не за что рмт не занимался некогда ботаводство тут даже мне самому интересно будет посмотреть как проводили проверку мëртвому чару так как вчера фармил влоа в пачки через ма чар умер и я ушёл спать так и оставил его лежать дохлым, Админы выйдите на связь и дайте объяснения так как подержка дост ответ дня через 4
Вне зависимости мертвый у вас чар или живой администрация проекта имеет право провести проверку. Если во время этой проверки ваш мертвый чар будет фармить без вашего ведома, то это приведет к блокировке. Если уходите спать, то отключайте макрос и никаких проблем у вас не будет, хоть всю ночь персонаж будет лежать мертвым

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Честно говоря, ни разу не сталкивался с подобной ситуацией во время проверок. Снятие пушки - это не единственный способ проверки и если у нас есть хоть какие-то сомнения, что игрок может следить за персонажем, то могут быть и другие, чтобы подтвердить нарушение. Да и выделить какие-то ключевые проверки сложно, мы всегда стараемся действовать гибко и в зависимости от ситуации. В противном случае игроки просто найдут способ отключать макросы при определенных действиях
Очень надеюсь, что есть и другие способы проверить. Просто, как я уже говорил, стоит персонаж на макросе, я тут же сижу, но читаю чатик, торгую и тд, каким то чудом увидел, что сняли пушку(т.к смотрю на чатик, а не на персонажа), а потом в логах вижу, что не один раз ее снимали. Как я понимаю, что если я не увидел бы и второй раз снятия пушки, улетел бы в бан, хотя сидел за компом в этом окне. Даже то же сообщение в личку я бы увидел, а пушку только чудом. Тем более танк бьет щитом 2 скилла, бьет и бьет, а пушка там или кулаки хз. Не хочется просто так отлететь в бан

Ну и по другим темкам видно, что в основном только пушку снимают

Как то надо придумать чтоб и вам и нам. Сам факт проверки, еще раз повторюсь, одобряю

dvs

Старейшина
Лайки
31
Шизоид на авторе.
Ты осознаешь ту чушь, которую здесь выписываешь? Тебе уже х.у.й. к носу подвели и разъяснили что ты не прав, зачем ты оправдываешься?
Играл на макросе - спалился - будь добр оплатить разбан если есть желание продолжать играть.
Но мой тебе совет не тратить деньги и нанять репетитора по русскому языку.

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
Хейтер, читай внимательно что я написал) или ты тупой? Что макрос не работает если персонаж без пати
а еще что мне сделать?
ты был у компа в момент проверки? нет
был на твоем персонаже запущен макрос? да
прощай аккаунт
остальное не важно
ясно, тупой хейтер

Верх