ты брат омеги ты такой же больной как и он ! во первых небраска не школьник , а универ это разные вещи , но твой мозг не отличает школу от универа , во 2 я **** твою сб почти всегда , в 3 я тебе совет дам , мужики раслабляются с девушками , а не в игре , хотя да ты еше женской письки даже не нюхал это факт! , детская травмы у меня нет , на таких как ты зомби особо внимание не обращаю ) просто за твоё пустословие тебе пишу, а поповду 400 птс дак мне их хватило с лихвой , да кстати поповоду того , что я регаю твина в волну со 2 компа, дак это сугубо твои проблемы , что я могу себе это позволить , а ты нет , а знаешь почему , потому что ты епаный нищеброд у которого нет денег на лишние расходы , ты приходишь с работы и тебя **** ебашит , что бы ты прибрал свои бомжатские шмотки в шкаф , трусики свои постирал , а то от них уже пахнет , потому что у тебя нет времени играть в игру клоун ! может тебе денег на трусы скинуть? у меня 3 пары трусов стоят 2500 могу фотку отправить , ты конечно же себе такие непомешь позволить ты же нищеброд!