бан

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ты походу никогда не играл за коня и тебе не понять как конь может на изи всех сумоннеров убивать)
Играл, конь не вывозит кота если кот умеет играть, урона не хватает просто по итогу ) но сдохнуть за первую минуту боя это респект

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ты конч?) прям приводят весь клан, туда все идут за 10 осколков балбес, почти каждый по два окна заводит, чтобы лутануть осколки) Разберись сначала что за рб и перестань бухать плиз)Посмотреть вложение 197315
Продолжай дефать свою кормушку, ты в каждой теме мне что то высираешь вместе с тараской , но по факту у вас нет конкуренции потому что вы сразу у новых кланов начинаете зергом замки отжимать боясь за флажочки )

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ты дал ков лф на опене и проиграл, потом пошел в пм мне ныть что я не буду хиро )))
Я не ныл, я просто написал что ты мусор, по сути это констатация факта ) даже конь может убить сб , у кота и фса проблем ещё меньше )

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Продолжай дефать свою кормушку, ты в каждой теме мне что то высираешь вместе с тараской , но по факту у вас нет конкуренции потому что вы сразу у новых кланов начинаете зергом замки отжимать боясь за флажочки )
Да прям сидим и трясемся за флажочки на сервере где оппозиция бегает от нас, на осады и тв не приходят со словами (чтобы нам фан не давать), сидят зергом на фан зоне, а как ОГ приходят, энды и кони сразу держат мирку под контролем).
Несколько недель без флагов были после лета, но это ты конечно же не уточняешь, потому как твой п и з д е ж ь не выгорит)

Когда подтянули за п и з д е ж ь, балаболы сразу советуют продолжать чот дефать) Ученики мумрика)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я не хочу Хиро кота или некра, ты путаешь желание залутать ауру с желанием мокнуть тебя лицом в привычное родное место - школьный толчок )
Если бы я хотел фармить на стату, я бы не летал сбшкой без ресурсов, и для начала завел бы еешку чтобы вас говноедов на суммонерах разогнать )
Говори Время выйдем 1х1 на оли некр вс некр до 3 побед на эпик сет до 6 вечера

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я не ныл, я просто написал что ты мусор, по сути это констатация факта ) даже конь может убить сб , у кота и фса проблем ещё меньше )
Так я тебя убиваю за кота твоего сб ( ты под ковом и лф)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Да прям сидим и трясемся за флажочки на сервере где оппозиция бегает от нас, на осады и тв не приходят со словами (чтобы нам фан не давать), сидят зергом на фан зоне, а как ОГ приходят, энды и кони сразу держат мирку под контролем).
Несколько недель без флагов были после лета, но это ты конечно же не уточняешь, потому как твой п и з д е ж ь не выгорит)

Когда подтянули за п и з д е ж ь, балаболы сразу советуют продолжать чот дефать) Ученики мумрика)
Так а в чем ты подтянул? Были без флагов пару недель когда все устали без конкуренции играть, дальше что ? Остальные временные промежутки за 2-3 года учитываешь ?

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Так я тебя убиваю за кота твоего сб ( ты под ковом и лф)
Убил один раз , до этого был бой пару недель назад- ты и без кова уехал в путешествие "-10". Это все равно что кичиться победой над танком за сб ) клоунада

Irenka

Барон
Лайки
30
Там тема на форуме есть с фаном. Считаешь ли ты нормальным что они на того же саламандра приводят весь клан чтобы соло плееров душить ради эссенции?) На Косаре фан мертвый по сути из за админов , которые ничего делать не собираются )
СОЛЬНИКИ.НА САЛАМАНДРЕ 15/11/23

Вложения

• Shot00506.jpg
    Shot00506.jpg
    197,6 КБ · Просмотры: 61

Neyva

Граф
Лайки
3 244
СОЛЬНИКИ.НА САЛАМАНДРЕ 15/11/23
Есть тема с такими же скринами , где на скринах только ог)
1699290220755.png
1699376468802.png
1699030922873.png
что скажешь на это?)Защитник маmкин
А потом говорите что у вас конкуренция , скрины если что сделаны в разные три дня )

kapsi

Виконт
Лайки
166
Есть тема с такими же скринами , где на скринах только ог)Посмотреть вложение 197319Посмотреть вложение 197320Посмотреть вложение 197321что скажешь на это?)Защитник маmкин
А потом говорите что у вас конкуренция , скрины если что сделаны в разные три дня )
ты же вообще клоун, незная людей пишишь , что они узбеки , что школьники , что мусор итд , хранишь скрины как твой миднайт клоун:DDD а сам то ты кто вообще я помню твою сб дак я тебе в рот давал неоднократно же , погнали на оли сх на сх до 3 побед на 5к голды? а то ты тут людям такие сказки рассказываешь великолепные!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Есть тема с такими же скринами , где на скринах только ог)Посмотреть вложение 197319Посмотреть вложение 197320Посмотреть вложение 197321что скажешь на это?)Защитник маmкин
Ты ответь на вопрос выйдешь со мной 1х1 некр на некр на оли до 3 побед на эпик сет ?

desert.rose

Виконт
Лайки
348
ты же вообще клоун, незная людей пишишь , что они узбеки , что школьники , что мусор итд , хранишь скрины как твой миднайт клоун:DDD а сам то ты кто вообще я помню твою сб дак я тебе в рот давал неоднократно же , погнали на оли сх на сх до 3 побед на 5к голды? а то ты тут людям такие сказки рассказываешь великолепные!
Не плохой смс но ты тоже так пишешь людям азазаз

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Так а в чем ты подтянул? Были без флагов пару недель когда все устали без конкуренции играть, дальше что ? Остальные временные промежутки за 2-3 года учитываешь ?
Нет, это все один и тот же промежуток лето-сентябрь.
Ты говоришь о периоде в год:
1) без конкуренции, получается что несколько месяцев бадались с конями не в счет или ты С П И З Д Е Л
2) ты говоришь, что боимся за флаги, хотя нормальный такой промежуток времени сидели без них и никто не развалился и не ушел афкшить в город, получается и тут С П И З Д Е Л

Период про который ты говоришь это от силы месяца два, впринципе как и всегда на косаре -месяц фан, два месяца афк до следующей оппозиции.

Поэтому перестань П И З Д Е Т Ь, а приступай к действиям, а то пока даже на оли тебя не видно в столбе, хотя ржешь с ПТСов других)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Так я знаю что ты мусор, а Небраска школьник )
Ты от моей сб отваливался нонстопом , при том что я ещё раз повторюсь - я не летаю на серьезных щщах сейчас , захожу расслабиться после работы и потрепать ваши детские травмы )
А скрины я залил из соседней темы )
Мне становится страшно от того что меня атакуют 400 ПТС челы, которые ещё и заливаются )))

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Нет, это все один и тот же промежуток лето-сентябрь.
Ты говоришь о периоде в год:
1) без конкуренции, получается что несколько месяцев бадались с конями не в счет или ты С П И З Д Е Л
2) ты говоришь, что боимся за флаги, хотя нормальный такой промежуток времени сидели без них и никто не развалился и не ушел афкшить в город, получается и тут С П И З Д Е Л

Период про который ты говоришь это от силы месяца два, впринципе как и всегда на косаре -месяц фан, два месяца афк до следующей оппозиции.

Поэтому перестань П И З Д Е Т Ь, а приступай к действиям, а то пока даже на оли тебя не видно в столбе, хотя ржешь с ПТСов других)
Суть то не меняется, ты все так же играешь в клане без оппозиции. Дальше что ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
эй вы на *** епта, хули буролите по паражняку, конкретно ставлю вас в курс, вчера в закат солнца на *** че ково *** нами была пройдена 4 арена ебать там босс ****ос го пвп 1х1 без бочек епт только пидор с бочками можешь епта *гыыырк*(рыгаю) че **** пидор гони лсы на *** чесотка епта эй ты на *** епта э на следующей неделе ненче буду и ****а те епта

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Суть то не меняется, ты все так же играешь в клане без оппозиции. Дальше что ?)
е б а т ь у тебя суть не меняется))
1) играть без оппозиции год
2) играть без оппозиции периодами

Для тебя эти два варианта одинаковы?) Ну тогда ты макакич, как ты еще слова из букв составляешь, загадка)

Верх