Бан за не те штаны

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Это конечно ****ец товарищи. Играть здесь когда поведение админов вмешивается в игру…. Вспомните газпрома и скрины с монетками на всех персах. И модер адутрикс как кукла для битья, он не отвечает ничего конкретного. Правило где? А как на счет перепродаванов которые покупают с рук пухи за одну и продают на 40% дороже?) это скам, завышение цены. . Делать на этом конечном дерьме больше нечего.
Я могу еще принять такой аргумент касаемо загадки с котом, правда могли где-то упустить этот момент и не донести информацию до игроков, но мне кажется довольно странным обсуждение мошенничества в формате какой-то несправедливости. Я вполне конкретно написал, что любое мошенничество - это нарушение и описать буквально каждый кейс просто физически невозможно. Всегда найдется игрок, который придумает что-то новое. От этого обман другого игрока перестанет быть обманом?

Если правда так интересны правила, то с ними можно ознакомиться по данной ссылке: https://board.scryde.ru/threads/pravila-i-soglashenija.85674/

Потому что вы сказали заплатить чтоб поднять логи более подробные! Как я мог удалить перса?!?!? У меня привязка и все дела, 2 недели был на отдыхе,приехал и перса нет. Написал вам, все что вы сделали, жевали навоз и не дали внятного ответа!
Логи могут помочь получить дополнительную информацию, но к сожалению, восстановить удаленного персонажа они не помогут

Если кто-то вашего персонажа удалил, то значит у них всё-таки был доступ к вашему аккаунту. Иначе быть не могло

Moonya

Лайки
197 131
Никто ничего не должен показывать. Если ты невнимательный это твои проблемы. Если ты не можешь отличить ворпал от веспера путем наведения мышки и прочитанная описанного - тебе и дорогу переходить не стоит. Ведь ты не водитель а ходить тебя учили на зеленый. Аргументируй это
дык "покупатель" и навел
в чем проблема собственно?

Moonya

Лайки
197 131
Он отказался и бана следовать не должно. При этом употреблял оскорбления в сторону продавца. За это санкций не было. Продавец еще и извинился за ошибку и других таких сделок больше не делал. Ты адекватный?
не ну если б я был в бане - я б тож сделок больше не делал
было б действительно странно если б он продолжил

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Как и не было бы обмана когда человек просто сажает своего персонажа на продажу книг с грации под видом мастерок, однако, это ведь не отменяет факта нарушения, верно? Я правда не знаком с конкретным случаем, чтобы обсуждать его сейчас, но знаю по собственному опыту, что если поддержка выносит блокировку со штрафом, а не просто предупреждает, то как правило, там присутствуют и другие схожие кейсы или информация, который помогает исключить вероятность ошибки
То есть если я напишу другу что на фармлю условно за час 100ккк адены и не на фармлю, то мне выдадут бан(если он репортнет)?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И они потом ещё удивляются, почему л2 в глубокой жопе :f09f9885-2x:

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
я думаю скоро пойдут Баны за не рандом лут в пати на закене :D

Zelasolo

o1o
Лайки
10
Не знаю про мошенничество, но игрокам запрещено было публиковать ответы на загадки, но сама идея для заработка довольно креативная)
Это вообще тупня, что мешает в мамбле/дискорде сообщить всему клану как пройти квесты и в 150 челов ринуться его делать. Банить весь клан? Можно байкот объявить и сообщить клам других кланов

Верх