- Лайки
- 2 534
Лучше ставь лайк на олимп-мувик на ее, забудь про эту темуКакая-то неудачная пародия на омегу получилась![]()

Лучше ставь лайк на олимп-мувик на ее, забудь про эту темуКакая-то неудачная пародия на омегу получилась![]()

Там иконка макроса нубл, он так и стоитБыл свидетелем великой олимпиады, все бы хорошо панель ****ец огромная 10 баров по сравнению с моей в 1 бар от 1 до 12, но в поле нужно поставить 1 макрос /target %yourself
Skill nobless и все будет хорошо тогда лайки польются рекой.
нахуя ты меня суммонишь, шизофреник?@happily Денис раз ты создал тему теперь может поможешь разбанить ОСОБОВа вы же вроде как бы друзья по 100 рублей с девятки не убудет я думаю. Он только эпик приобрел на чара (временный) и ольфу подогнали ребята с поля, а то бегал в тюремной робе +12 грустная история...
табе не понравилась моя саркастичная улыбка?Зачем так жестко выражаться сразу шизофреник etc. Ведь не я в 03:03 по мск поставил ")" скобку в данной теме (когда я уже видел пятый сон). Поэтому я подумал, что вы друзья...
шизофреник спрашивает почему он шизофреник? а не шизофреник ли ты часом?Не мне не понравилось, что ты назвал меня шизофреником за шо? Запостив свою саркастическую улыбку в 03:03 по мск в данном топике (я тут бы поспорил)
Надо понимать что без таких людей на проекте будет скучно. Если до администрации это не доходит, то what a pity.Какая-то неудачная пародия на омегу получилась![]()
а ты старая пропитая свинья с завода, которая приходит в свою халупу после смены и жалуется что это из-за пендосов ты жрёшь просрочку?Таким хвастаться может только малолетний имбицыл
Да видя вашу грп другой трек в голову не приходит
Я тут трек нашел который ты слушаешь прикольный)
(На тебя мягко говоря просто забили х*й) ну мувики проскакивают где ты 9ткой на фан зоне сча прыгаешь, может и на этой неделе 9тку родишь на 3 файта
После этой темы когда была пати вроде ацептнули гвг, но к сожалению твой пати лидер решил переносить с четверга по воскресенье сказал, что кто-то там не может, но при этом выходить гвг на х100 (я считаю это не уважение)
Не за****о лизать очко каждому?Аналогично и тебе
Тебе кто-то разрешал выебываться на него?
Что *** кхахахахха, ты забухал говорят последнее время, мне кажется пора заканчивать, у тебя начинает проявляться временная амнезия, максимум что ты ждал это пол года моих байтов тебя вылезти без 5ти аур на гвг, ну примерно то чем я занимаюсь и сейчас, бессмысленно трачу свое время то, что бы написать тебе текст, на который ты ответишь «ну мы вас ждали на гвг осенью 2к20го, мои 90 еарс олд крипы уже не вылезут с могилы» и ты обиженный за то что на тебя положили *** ибо тебя и на поляне можно потрахать начнешь еще пол года выписывать за то что у тебя нет людей. uninterestingПонятно, так может мне не стоит тогда собирать для этого 9-ку чтобы мягко говоря вы сосали член эвойдя драку неделями и смотрели фан в пвп зоне на маунтах? Я собрал 9-ку ждал когда уже наконец и тут мне прилетает ответОчка "извините мужики у нас не могут зайти на гвг давайте в воскресенье" И следом вижу как на х100 ****иют твою грп забавно получается.
Понятно, так может мне не стоит тогда собирать для этого 9-ку чтобы мягко говоря вы сосали член эвойдя драку неделями и смотрели фан в пвп зоне на маунтах? Я собрал 9-ку ждал когда уже наконец и тут мне прилетает ответОчка "извините мужики у нас не могут зайти на гвг давайте в воскресенье" И следом вижу как на х100 ****иют твою грп забавно получается.
аххрхохрхнхпххахахахахахвххыхвхахвхыхаflywithme скинул зачем тоПосмотреть вложение 174813
Ни разу такого не видел ,а вот вонючий нацизм ебать надо как свиней что в принципе и делаюта ты старая пропитая свинья с завода, которая приходит в свою халупу после смены и жалуется что это из-за пендосов ты жрёшь просрочку?