Бан ОСОБОВА! #FREEOSOBOV

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
А может туда трансов и пидарасов отправить? Я бы посмотрела как это выглядит
Так сексуальные меньшинства и природные ошибки вроде по части Европы, не ?)у нас таких гоняют и бьют всю дорогу

kesa

Барон
Лайки
51
Так сексуальные меньшинства и природные ошибки вроде по части Европы, не ?)у нас таких гоняют и бьют всю дорогу
Я и хотела дописать что они даже не доедут, нормальные мужики до туда иногда не доезжают, а этих выбл*ядков из автобусов бы сразу выкидывали

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
У деток горит жопка, пришлось за язычок отвечать ?) Добро пожаловать в мир взрослых людей

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Е*баный да*ун с фантазией как у рыбки, ясно печальный
Ты не выдерживаешь собственных слов да?Я сделал зеркальное отражение твоего словесного поноса и ты сразу же дала задок.Хотя тебе не привыкать кобылка да?Диаметр какой у тебя при входе?
А то у меня знаешь такой хороший не жирный но мускулистый и вен много!
Прочувствуешь на ура.
Так что на твоём месте я бы сходил за вазелинам и покушала хорошо чтоб не на голодный желудок!

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Смотри что б вместе с ним на бутыль не присел ) хотя забота о ****ах это похвально

kesa

Барон
Лайки
51
Ты не выдерживаешь собственных слов да?Я сделал зеркальное отражение твоего словесного поноса и ты сразу же дала задок.Хотя тебе не привыкать кобылка да?Диаметр какой у тебя при входе?
Прочувствуешь на ура.
Так что на твоём месте я бы сходил за вазелинам и покушала хорошо чтоб не на голодный желудок!
Мне твои фантазии не интересны, как и твой х*й в принципе. Твой уровень выставлять фотки пидаров на аву и сосать х*и. По факту сидит девственник с психологической травмой и пишет парашу на форуме, что бы хотя бы тут не быть одиноким выбл*дком.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Прочувствуешь на ура.
Взрывай пукан этой неустойчивой аззазазазаззазазаззаза

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Так они только здесь и зигуют по факту то. А в жизни кинь зигу возле какого нибудь военкомата сейчас так сразу пол сменят без согласия

797892695

Dai the Flu
Лайки
59
Да... шок nahuj стоит мне пойти спать и оставить их без надзора как эти dolboebы натворят очередную hujnyu. Кто же мог подумать, шо там идея в 3 ночи дойдет высадить твинов в форме зиги. Недооценили Васю, а он как раз таки оказался лох ОПАСЕН в эти часы. Давайте вместе проголосуем за разбан и у кого есть возможность скинемся им на лечение и я думаю больше такого не повторится. У меня просто компьютер ели тянет одно окно, а в связи с баном ОСОБОВА, сейчас все поснимают 3 талика на бег и будут стоять в пвп зоне АФК... И у меня просядет фпс из-за такого кол-ва игроков + цена на б.сое упадет в 4 раза, а я только начал на этом зарабатывать... Поэтому войдите в положение #FReeOSOBOV!
da druzhishe, nu ti i dolbaeb

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Голосуйте на разбан, может они на гвг образумятся выйти, потом все равно дизбанднутся

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Вот и всё! Доброго времени суток, уважаемые читатели данного топика, с вами Денис!
Если вы ещё не знаете, один из самых узнаваемых игроков сервера х1000 - "лох" получил блокировку!

Вы спросите, бан за бота? за спам? за уничтожение игроков в фанзоне? неа!
лох решил возродить рейх и возвел "крест" прямо на тп в фанзону. Возле его незавершенного шедевра сразу же столпилось огромное количество игроков, которые стали обсуждать рисунок особова в чате (дело происходило ночью в 0:50 по МСК)

А вот и момент бана:

После блокировки люди массово стали спамить в чат "лох ОПАСЕН" и "лох ТОП", дабы донести до администрации о величии особова, вдруг потом придется извиняться

Посмотреть вложение 174771

Друзья, давайте вспомним всё хорошее, что для нас сделал лох и напишем сюда "лох ОПАСЕН" чтобы администрация поняла что она лишилась любимчика аудитории сервера х1000, многих он поднял с колен, научил играть, а некоторые люди только и заходили в игру, чтобы постоять рядом с лох в фанзоне! #FREEOSOBOV

@kovsh @wnt @fennz @BALAMYTH @egoizm @Animality @WireLess @RayRay00 @Ольга-Бузова @johnytrahanal @Х4НН4МОНТ4Н4 @zxcKa1nn @dibilka @Metęora @Killman @Dev- @Photosynthez
Здравствуйте! Насколько вижу, несколько дней до этого вы уже получали предупреждение о том, что не стоит флудить твинками различную информацию, которая будет только мешать другим игрокам. Очевидно, что выкладывание свастики так же не входит в список полезной информации, которую мы бы хотели видеть в одной из основных локаций сервера. Если Вы не согласны с блокировкой, то вы можете обжаловать её на странице http://board.scryde.ru/support-tickets/open (категория - жалоба)

Верх