- Лайки
- 182
Так сексуальные меньшинства и природные ошибки вроде по части Европы, не ?)у нас таких гоняют и бьют всю дорогуА может туда трансов и пидарасов отправить? Я бы посмотрела как это выглядит
Так сексуальные меньшинства и природные ошибки вроде по части Европы, не ?)у нас таких гоняют и бьют всю дорогуА может туда трансов и пидарасов отправить? Я бы посмотрела как это выглядит
Я лучше загоню свой в твою да бы ещё лучше скрасить тебе жизнь по мимо ботоксаЗагони себе *** в жопу может не такой агрессивный будешь
А кого мне надо спрашивать? Тебя что ли помойка?Аналогично и тебе
Тебе кто-то разрешал выебываться на него?
Е*баный да*ун с фантазией как у рыбки, ясно печальныйЯ лучше загоню свой в твою да бы ещё лучше скрасить тебе жизнь по мимо ботокса
Я и хотела дописать что они даже не доедут, нормальные мужики до туда иногда не доезжают, а этих выбл*ядков из автобусов бы сразу выкидывалиТак сексуальные меньшинства и природные ошибки вроде по части Европы, не ?)у нас таких гоняют и бьют всю дорогу
Ты не выдерживаешь собственных слов да?Я сделал зеркальное отражение твоего словесного поноса и ты сразу же дала задок.Хотя тебе не привыкать кобылка да?Диаметр какой у тебя при входе?Е*баный да*ун с фантазией как у рыбки, ясно печальный
Мне твои фантазии не интересны, как и твой х*й в принципе. Твой уровень выставлять фотки пидаров на аву и сосать х*и. По факту сидит девственник с психологической травмой и пишет парашу на форуме, что бы хотя бы тут не быть одиноким выбл*дком.Ты не выдерживаешь собственных слов да?Я сделал зеркальное отражение твоего словесного поноса и ты сразу же дала задок.Хотя тебе не привыкать кобылка да?Диаметр какой у тебя при входе?
А то у меня знаешь такой хороший не жирный но мускулистый и вен много!
Прочувствуешь на ура.
Так что на твоём месте я бы сходил за вазелинам и покушала хорошо чтоб не на голодный желудок!
Меня нужно спрашивать, помойка.А кого мне надо спрашивать? Тебя что ли помойка?
Взрывай пукан этой неустойчивой аззазазазаззазазаззазаТы не выдерживаешь собственных слов да?Я сделал зеркальное отражение твоего словесного поноса и ты сразу же дала задок.Хотя тебе не привыкать кобылка да?Диаметр какой у тебя при входе?
А то у меня знаешь такой хороший не жирный но мускулистый и вен много!
Прочувствуешь на ура.
Так что на твоём месте я бы сходил за вазелинам и покушала хорошо чтоб не на голодный желудок!
На*** ты мне сдался животное, я хз кто ты и в принципе даже узнавать не желаю.Меня нужно спрашивать, помойка.
Что в пвп, что в диалоге, вы убогие можете только стадом, 1х1 вы сосете ху*й.Взрывай пукан этой неустойчивой аззазазазаззазазаззаза
Таким хвастаться может только малолетний имбицыл
da druzhishe, nu ti i dolbaebДа... шок nahuj стоит мне пойти спать и оставить их без надзора как эти dolboebы натворят очередную hujnyu. Кто же мог подумать, шо там идея в 3 ночи дойдет высадить твинов в форме зиги. Недооценили Васю, а он как раз таки оказался лох ОПАСЕН в эти часы. Давайте вместе проголосуем за разбан и у кого есть возможность скинемся им на лечение и я думаю больше такого не повторится. У меня просто компьютер ели тянет одно окно, а в связи с баном ОСОБОВА, сейчас все поснимают 3 талика на бег и будут стоять в пвп зоне АФК... И у меня просядет фпс из-за такого кол-ва игроков + цена на б.сое упадет в 4 раза, а я только начал на этом зарабатывать... Поэтому войдите в положение #FReeOSOBOV!
Здравствуйте! Насколько вижу, несколько дней до этого вы уже получали предупреждение о том, что не стоит флудить твинками различную информацию, которая будет только мешать другим игрокам. Очевидно, что выкладывание свастики так же не входит в список полезной информации, которую мы бы хотели видеть в одной из основных локаций сервера. Если Вы не согласны с блокировкой, то вы можете обжаловать её на странице http://board.scryde.ru/support-tickets/open (категория - жалоба)Вот и всё! Доброго времени суток, уважаемые читатели данного топика, с вами Денис!
Если вы ещё не знаете, один из самых узнаваемых игроков сервера х1000 - "лох" получил блокировку!
Вы спросите, бан за бота? за спам? за уничтожение игроков в фанзоне? неа!
лох решил возродить рейх и возвел "крест" прямо на тп в фанзону. Возле его незавершенного шедевра сразу же столпилось огромное количество игроков, которые стали обсуждать рисунок особова в чате (дело происходило ночью в 0:50 по МСК)
А вот и момент бана:
После блокировки люди массово стали спамить в чат "лох ОПАСЕН" и "лох ТОП", дабы донести до администрации о величии особова, вдруг потом придется извиняться
Посмотреть вложение 174771
Друзья, давайте вспомним всё хорошее, что для нас сделал лох и напишем сюда "лох ОПАСЕН" чтобы администрация поняла что она лишилась любимчика аудитории сервера х1000, многих он поднял с колен, научил играть, а некоторые люди только и заходили в игру, чтобы постоять рядом с лох в фанзоне! #FREEOSOBOV
@kovsh @wnt @fennz @BALAMYTH @egoizm @Animality @WireLess @RayRay00 @Ольга-Бузова @johnytrahanal @Х4НН4МОНТ4Н4 @zxcKa1nn @dibilka @Metęora @Killman @Dev- @Photosynthez
ну точно не фрик каторый спамит чат , создает твинов чтобы о нем узналиА ты кто?