Бан ОСОБОВА! #FREEOSOBOV

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
imWT_OC8X80.jpg

Sense

Граф
Лайки
2 534
Был свидетелем великой олимпиады, все бы хорошо панель ****ец огромная 10 баров по сравнению с моей в 1 бар от 1 до 12, но в поле нужно поставить 1 макрос /target %yourself
Skill nobless и все будет хорошо тогда лайки польются рекой.
Там иконка макроса нубл, он так и стоит

• Лайк
Реакции: wnt

entre

h
Лайки
325
@happily Денис раз ты создал тему теперь может поможешь разбанить ОСОБОВа вы же вроде как бы друзья по 100 рублей с девятки не убудет я думаю. Он только эпик приобрел на чара (временный) и ольфу подогнали ребята с поля, а то бегал в тюремной робе +12 грустная история...
нахуя ты меня суммонишь, шизофреник?

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Дэнчик ты зачем на ОСОБОВА настучал , мог бы просто извиниться ещё раз , а теперь загоняться будешь что так подло поступил .

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
если омегу поставить на особова получится даблаеб огромного роста!

entre

h
Лайки
325
Зачем так жестко выражаться сразу шизофреник etc. Ведь не я в 03:03 по мск поставил ")" скобку в данной теме (когда я уже видел пятый сон). Поэтому я подумал, что вы друзья...
табе не понравилась моя саркастичная улыбка?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
осуждаю банить *****ебов! они развлекают народ!

entre

h
Лайки
325
Не мне не понравилось, что ты назвал меня шизофреником за шо? Запостив свою саркастическую улыбку в 03:03 по мск в данном топике (я тут бы поспорил)
шизофреник спрашивает почему он шизофреник? а не шизофреник ли ты часом?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Таким хвастаться может только малолетний имбицыл
а ты старая пропитая свинья с завода, которая приходит в свою халупу после смены и жалуется что это из-за пендосов ты жрёшь просрочку?

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Таким способом развлечения можно заинтересовать только фаната чбд дырявого, где куча тупого, подзаборного мата и 0 харизмы. В стойло быков ****ых загонять таких или на бутылку насаживать яхз

fennz

lf gvg
Лайки
1 018

После этой темы когда была пати вроде ацептнули гвг, но к сожалению твой пати лидер решил переносить с четверга по воскресенье сказал, что кто-то там не может, но при этом выходить гвг на х100 (я считаю это не уважение)
(На тебя мягко говоря просто забили х*й) ну мувики проскакивают где ты 9ткой на фан зоне сча прыгаешь, может и на этой неделе 9тку родишь на 3 файта

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Понятно, так может мне не стоит тогда собирать для этого 9-ку чтобы мягко говоря вы сосали член эвойдя драку неделями и смотрели фан в пвп зоне на маунтах? Я собрал 9-ку ждал когда уже наконец и тут мне прилетает ответОчка "извините мужики у нас не могут зайти на гвг давайте в воскресенье" И следом вижу как на х100 ****иют твою грп забавно получается.
Что *** кхахахахха, ты забухал говорят последнее время, мне кажется пора заканчивать, у тебя начинает проявляться временная амнезия, максимум что ты ждал это пол года моих байтов тебя вылезти без 5ти аур на гвг, ну примерно то чем я занимаюсь и сейчас, бессмысленно трачу свое время то, что бы написать тебе текст, на который ты ответишь «ну мы вас ждали на гвг осенью 2к20го, мои 90 еарс олд крипы уже не вылезут с могилы» и ты обиженный за то что на тебя положили *** ибо тебя и на поляне можно потрахать начнешь еще пол года выписывать за то что у тебя нет людей. uninteresting

Busido

x
Лайки
992
Понятно, так может мне не стоит тогда собирать для этого 9-ку чтобы мягко говоря вы сосали член эвойдя драку неделями и смотрели фан в пвп зоне на маунтах? Я собрал 9-ку ждал когда уже наконец и тут мне прилетает ответОчка "извините мужики у нас не могут зайти на гвг давайте в воскресенье" И следом вижу как на х100 ****иют твою грп забавно получается.
1671374537683.png

1671374547674.png

1671374553814.png

p.s на присланном тобой фрапсе меня нет. Это просто солянка из мужиков.

фейл((

Последнее редактирование:

Amidamary

Рыцарь
Лайки
10
а ты старая пропитая свинья с завода, которая приходит в свою халупу после смены и жалуется что это из-за пендосов ты жрёшь просрочку?
Ни разу такого не видел ,а вот вонючий нацизм ебать надо как свиней что в принципе и делают

Верх