Бан ОСОБОВА! #FREEOSOBOV

enhayat

Денис
Лайки
53
Вот и всё! Доброго времени суток, уважаемые читатели данного топика, с вами Денис!
Если вы ещё не знаете, один из самых узнаваемых игроков сервера х1000 - "лох" получил блокировку!

Вы спросите, бан за бота? за спам? за уничтожение игроков в фанзоне? неа!

После блокировки люди массово стали спамить в чат "лох ОПАСЕН" и "лох ТОП", дабы донести до администрации о величии особова, вдруг потом придется извиняться

Снимок.PNG

Друзья, давайте вспомним всё хорошее, что для нас сделал лох и напишем сюда "лох ОПАСЕН" чтобы администрация поняла что она лишилась любимчика аудитории сервера х1000, многих он поднял с колен, научил играть, а некоторые люди только и заходили в игру, чтобы постоять рядом с лох в фанзоне! #FREEOSOBOV

@kovsh @wnt @fennz @BALAMYTH @egoizm @Animality @WireLess @RayRay00 @Ольга-Бузова @johnytrahanal @Х4НН4МОНТ4Н4 @zxcKa1nn @dibilka @Metęora @Killman @Dev- @Photosynthez

Последнее редактирование:

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Поделом ему нечего было спамить лох ОПАСЕН

• Лайк
Реакции: wnt

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Ну хоть в чем то ты похож на своего идола

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
А я знал что порядочного человека Дэнчиком не назовут

YAMAGA

Граф
Лайки
496
*** ево знае,с омеги хоть поржать 1 время можно было,а это тухлятина какая-то,быть клоуном тоже нада шарить,иметь харизму,тут её нима.

Spasitel

Виконт
Лайки
116
Заслуженный БАН ! Ещеб пермрнентным он был!У етого терпилы ЧСВ и как надоело вечное лох опасен лох топ в чате ! иди дыши воздухом ДНО!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ахахаха у челика шиза, своих твинов отдельными людьми считает)

Лол ты себя сначала играть научи) какой-то бесполезный нонейм к нам тут припёрся и сходу стал кричать, что он топ, и саморекламой засирать чат с форумом...
Нaxyй ты нам тут не нужен, иди обратно лезь в ту помойку, из которой вылез
Чел не шарит как у нас пиар работает)
Вот и наступил в какашку

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Очередной омега.
Хуже….
Мне кажется там полная деградация!
ДЦП возможно!
Это даже как рофлом не воспринять!
Смотрится мерзко,низко,идиотски!

лох Боже отправьте их таких пожалуйста на ваше СВО чтоб меньше таких ОСОБЫХ дол ба е бов ходила по земле!

kesa

Барон
Лайки
51
Хуже….
Мне кажется там полная деградация!
ДЦП возможно!
Это даже как рофлом не воспринять!
Смотрится мерзко,низко,идиотски!

лох Боже отправьте их таких пожалуйста на ваше СВО чтоб меньше таких ОСОБЫХ дол ба е бов ходила по земле!
А может туда трансов и пидарасов отправить? Я бы посмотрела как это выглядит

egoizm

Виконт
Лайки
405
авпвапвапавпвап.jpg

лох пиши, всегда загоним. каждому заключенному положено неограниченное количество посылок, но совокупный вес передач ограничен 30 килограммами в месяц. Отправим соски, цп банки, закрывашки и мб даже пронесем тебе пуху)

wedasik

Барон
Лайки
48
Ахахаха у челика шиза, своих твинов отдельными людьми считает)

Лол ты себя сначала играть научи) какой-то бесполезный нонейм к нам тут припёрся и сходу стал кричать, что он топ, и саморекламой засирать чат с форумом...
Нaxyй ты нам тут не нужен, иди обратно лезь в ту помойку, из которой вылез
Бл, 100% какой-то инфоциганин продает им эти курсы "как стать легендой ла2" иначе я просто не пойму откуда столько берется этих оленей. Что не сервер, что ни хроники найдется пару шакалов которые будут спамить макрос "О великий великий (name)!" Потом заходят на форум, и такие дарова держи гайд от легенды и скидывает кринжеролик под кринжемузыку который как обычно нихера не интересен и дропается в первые 5 сек.

Верх