- Лайки
- 13
да, это обязательное условиеА лут в пати обязательно рандом должен стоять да ?
да, это обязательное условиеА лут в пати обязательно рандом должен стоять да ?
Понял, пошел точиться XDда, это обязательное условие
Ты можешь в поддержке запросить видео
Скидывай сюда - посмотрим на твою неви
вот и я об этом ,что сидишь лять в позе коня фармишь ,а тебе еще бан ни за что прилетает офигеть…я написал что бы показали видео, сказали на видео было замечено, я попросил показать видео мне сказали обращайтесь туда то и туда... я пришел поиграть нормально а не смотреть и ждать проверки всякие не понятные... что за бреды
Докажи сначала что я нарушал ,а потом глумись ,такие все умные …хаха еше 1 поймали за яйца красавы админы ) еше раз говорю не кто просто так не банят так что не ной и больш не нарушай
м и прикол ,что качаюсь ручками ,вот только со стороны я оказывается бот …Я не знаю проверяют ли они только дизармом, но у меня вчера был интересный момент. Качался в ямах в пати. На ХП никто из сопартийцев не просядал и я тоже. Сам одет в МЖ лайт. Внезапно у меня исчезает вся мана, потом хп падает до 200. Мобов в это время на мне не было, так как умирали сразу при появлении. Думаю, возможно Админ состав проверяет)))
З.Ы. качаюсь ручками и всем советую тем, кто не хочет платить за наёбы системы)
Ну если у тебя время реакции больше 15 секунд - сходи в героев 3 лучше понастольгируйвот только со стороны я оказывается бот
Эпикриз вынесен. /closeНу,тут и без меня доказали что тс лобконюх. Ух, любо то как. Любо!
Согласен с тобой. Снимать просто пушку это бред, легко не увидеть. Адутрикс отвечал что проверки разносторонние и многогранные, по факту везде почти и всегда пушка. Я сто раз писал, пусть хоть тпшат, сразу картинка поменяется на всем монике или моргнет, намного легче увидетьну админы делают бабки на банах, это факт!) говорят челы смотрят тупо в экран в упор и им дают бан, если не отреагировал за 5-10 секунд на проверки админа. они банят прям моментально. ты даже можешь не успеть отреагировать.
Уже есть гайд на это)Втс гайд, как сидя у компа услышать что у тебя снялась пушка)
кто т со звуком играет?бьешь пухой с сосками там звук звонкий (дзынь-дзынь-дзынь)
без пухи бьешь кулаками, глухой звук (тук-тук-тук)
хотя до этого предлагали при проверке не пуху снимать, а капчу вводить
Зря ты это написал)там же еще логи в чате вроде можно настроить
например если появится сообщение в логах "Снято"
то клиент издаст сигнал типа бииип
а еще надевать сразу после снятиятам же еще логи в чате вроде можно настроить
например если появится сообщение в логах "Снято"
то клиент издаст сигнал типа бииип