- Лайки
- 3 823
Ниразу не играл на сотке руками))))))иди играй на эсесенс а л2 нф и другие хроники всегда играли руками
Правилами не запрещена мышка
Ниразу не играл на сотке руками))))))иди играй на эсесенс а л2 нф и другие хроники всегда играли руками
Да иди наxуй старовер, тогда вместо пылесоса веником хуярь, стирай руками а не в машинке, готовь на костре а не на плите и лапти не забудь одетьиди играй на эсесенс а л2 нф и другие хроники всегда играли руками
@висеВчера играл качался в пагане, отвернулся, поворачиваюсь а шмота нет, адены и голды нет, думаю что за фигня, а потом на карту пришло 20к рублей, думаю ну ладно
Гном рядом — плохая примета, либо голду потратишь, либо бан получишь)) если гном перед тобой мобов украл надо поплевать в монитор и вокруг себя три раза обернуться держась за пуговицу хДвчера в катах качался, передо мной гном всех мобов спойлил, надеюсь бан не влепят
Ахахха )) полюбому! А я то думал чего серваки лагают, это они наверное собрались у себя в гиране целым кланом, сели и крафтить началисамое страшное у нас на скрайде х1 появился аж целый клан гномов,
вот они то и навели порчу и принесли неудачу на сервак
с первых дней одни фейлы , косяки да скандалы
Сыграй на опережение. Качайся сразу без пухиКак быстро надо одеть пуху? Частенько становлюсь в малой комнате кат, на четверть экрана включаю футбол и клацаю 2 кнопочки саммонером. Так можно ж и не заметить, что без пухи стоишь, мне ж она не нужна. Или там еще какие проверки кидают?
так они тебе её оденут) причем ту которой у тебя нет))))Сыграй на опережение. Качайся сразу без пухи![]()
А потом в тикетеВчера играл качался в пагане, отвернулся, поворачиваюсь а шмота нет, адены и голды нет, думаю что за фигня, а потом на карту пришло 20к рублей, думаю ну ладно
Ану покажи номер карты и 3 цифры на обратной стороне нада кое что проверитьВчера играл качался в пагане, отвернулся, поворачиваюсь а шмота нет, адены и голды нет, думаю что за фигня, а потом на карту пришло 20к рублей, думаю ну ладно
ты не правильно начал тему.Короче такая тема ,фармлю я в лоа спокойно на мосте ,добиваю 77 лвл потом хотел саб покачать ,начинают пропадать мобы передо мной ,и я получаю бан (за ботоводство) пишу в телегу ,мне присылают видео и ебучий гном бегает передо мной убивает мобов и потом просто дает мне бан без причины ,а сам говорит заплати штраф и всё будет нормально!!!
Вся переписка запечатлена ,вот такие админы на серве ,что делать что бы разбанили ,и лещей надавали этому админу ник freya
Детский сервер за всю ***ню банят просто за всю ****,
Гайд в студию, как раз на пушку не нафармил еще XDтак они тебе её оденут) причем ту которой у тебя нет))))
знаю только один баг как безопасно точить пуху на +6. Только надо обязательно в пати быть.Гайд в студию, как раз на пушку не нафармил еще XD
А лут в пати обязательно рандом должен стоять да ?знаю только один баг как безопасно точить пуху на +6. Только надо обязательно в пати быть.