Бан и Вымогательство

Какого хера тут происходит???

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sicario

Граф
Лайки
2 127
иди играй на эсесенс а л2 нф и другие хроники всегда играли руками
Да иди наxуй старовер, тогда вместо пылесоса веником хуярь, стирай руками а не в машинке, готовь на костре а не на плите и лапти не забудь одеть

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
Вчера играл качался в пагане, отвернулся, поворачиваюсь а шмота нет, адены и голды нет, думаю что за фигня, а потом на карту пришло 20к рублей, думаю ну ладно

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Гномы они такие, сначала в инвизе украдут твоих мобов а потом со стана забанят еще )) и будут требовать деньги , хз админы таким вроде как не занимаются, может быть тебе попался просто волшебный гном ? Советую в дв попробовать найти его горшочек золота, тогда мб дебаф бана спадет т.к гном потеряет свою силу! Но сделать это нужно новым персонажем 77го уровня, иначе ничего не получится.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
вчера в катах качался, передо мной гном всех мобов спойлил, надеюсь бан не влепят
Гном рядом — плохая примета, либо голду потратишь, либо бан получишь)) если гном перед тобой мобов украл надо поплевать в монитор и вокруг себя три раза обернуться держась за пуговицу хД

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
самое страшное у нас на скрайде х1 появился аж целый клан гномов,
вот они то и навели порчу и принесли неудачу на сервак
с первых дней одни фейлы , косяки да скандалы
Ахахха )) полюбому! А я то думал чего серваки лагают, это они наверное собрались у себя в гиране целым кланом, сели и крафтить начали :(

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Как быстро надо одеть пуху? Частенько становлюсь в малой комнате кат, на четверть экрана включаю футбол и клацаю 2 кнопочки саммонером. Так можно ж и не заметить, что без пухи стоишь, мне ж она не нужна. Или там еще какие проверки кидают?
Сыграй на опережение. Качайся сразу без пухи:char-morc-pepe2:

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Вчера играл качался в пагане, отвернулся, поворачиваюсь а шмота нет, адены и голды нет, думаю что за фигня, а потом на карту пришло 20к рублей, думаю ну ладно
А потом в тикете

Вложения

• Screenshot_20240319-034137_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20240319-034137_Samsung Internet.jpg
    46,3 КБ · Просмотры: 144

Sicario

Граф
Лайки
2 127
Ану покажи номер карты и 3 цифры на обратной стороне нада кое что проверить

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Короче такая тема ,фармлю я в лоа спокойно на мосте ,добиваю 77 лвл потом хотел саб покачать ,начинают пропадать мобы передо мной ,и я получаю бан (за ботоводство) пишу в телегу ,мне присылают видео и ебучий гном бегает передо мной убивает мобов и потом просто дает мне бан без причины ,а сам говорит заплати штраф и всё будет нормально!!!
Вся переписка запечатлена ,вот такие админы на серве ,что делать что бы разбанили ,и лещей надавали этому админу ник freya
ты не правильно начал тему.
Правильно гласит так:
Уважаемая администрация, я порядошный гражданин скруделя и я не знал, что ботоводство запрещено на скрайде, пожалуйста, простите меня НЕГОДНИКА, я больше так не буду ))

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Ну как обычно, бедного и несчастного забанили))) наверное 5 минут без пухи бегал и даже не заметил)

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Я не знаю проверяют ли они только дизармом, но у меня вчера был интересный момент. Качался в ямах в пати. На ХП никто из сопартийцев не просядал и я тоже. Сам одет в МЖ лайт. Внезапно у меня исчезает вся мана, потом хп падает до 200. Мобов в это время на мне не было, так как умирали сразу при появлении. Думаю, возможно Админ состав проверяет)))
З.Ы. качаюсь ручками и всем советую тем, кто не хочет платить за наёбы системы)

CLXIII

Барон
Лайки
31
вчера качался в дв на скорпах
прям под париком админ кинул дизарм и позаботился чтоб я не сдох тпшнул на пару метров назад, спасибо за заботу:char-fdarkelf-kiss:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх