Бан и Вымогательство

Какого хера тут происходит???

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АйДмитрий

Старейшина
Лайки
1
Как это сделать
Ты можешь в поддержке запросить видео
Скидывай сюда - посмотрим на твою неви
я написал что бы показали видео, сказали на видео было замечено, я попросил показать видео мне сказали обращайтесь туда то и туда... я пришел поиграть нормально а не смотреть и ждать проверки всякие не понятные... что за бреды
вот и я об этом ,что сидишь лять в позе коня фармишь ,а тебе еще бан ни за что прилетает офигеть…

АйДмитрий

Старейшина
Лайки
1
хаха еше 1 поймали за яйца красавы админы ) еше раз говорю не кто просто так не банят так что не ной и больш не нарушай
Докажи сначала что я нарушал ,а потом глумись ,такие все умные …

АйДмитрий

Старейшина
Лайки
1
Ну так в то
Я не знаю проверяют ли они только дизармом, но у меня вчера был интересный момент. Качался в ямах в пати. На ХП никто из сопартийцев не просядал и я тоже. Сам одет в МЖ лайт. Внезапно у меня исчезает вся мана, потом хп падает до 200. Мобов в это время на мне не было, так как умирали сразу при появлении. Думаю, возможно Админ состав проверяет)))
З.Ы. качаюсь ручками и всем советую тем, кто не хочет платить за наёбы системы)
м и прикол ,что качаюсь ручками ,вот только со стороны я оказывается бот …
Если бы был бот я бы не 77 дестром без сабов в А грейде был за 3 месяца игры ,а что то более мощное ,зашел блин не много по ностальгировать …

LILAC

Виконт
Лайки
158
ну админы делают бабки на банах, это факт!) говорят челы смотрят тупо в экран в упор и им дают бан, если не отреагировал за 5-10 секунд на проверки админа. они банят прям моментально. ты даже можешь не успеть отреагировать.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Я седня качался нажимал 2 кнопки некст таргет + атака, сижу общаюсь с женой, поварачиваюсь чар вообще в другой стороне и моб напал кинул парал и убил меня. лол хотя до той локации не реал было добежать, стоял в коридорах, встал в город сразу.

R1se

Виконт
Лайки
106
а в чем сложность врубать функцию запись последних 5-10-15-20 минут экрана, прилетает бан-жмешь кнопку сохранить запись последених 10 минут и отпарвить админам?)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ну админы делают бабки на банах, это факт!) говорят челы смотрят тупо в экран в упор и им дают бан, если не отреагировал за 5-10 секунд на проверки админа. они банят прям моментально. ты даже можешь не успеть отреагировать.
Согласен с тобой. Снимать просто пушку это бред, легко не увидеть. Адутрикс отвечал что проверки разносторонние и многогранные, по факту везде почти и всегда пушка. Я сто раз писал, пусть хоть тпшат, сразу картинка поменяется на всем монике или моргнет, намного легче увидеть

IBeBack

Старейшина
Лайки
2
Втс гайд, как сидя у компа услышать что у тебя снялась пушка)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
бьешь пухой с сосками там звук звонкий (дзынь-дзынь-дзынь)
без пухи бьешь кулаками, глухой звук (тук-тук-тук)

хотя до этого предлагали при проверке не пуху снимать, а капчу вводить
кто т со звуком играет?

IBeBack

Старейшина
Лайки
2
Для этого ненадо слушать звук сосок, ударов, голос героя. Ты услышишь только что у тебя что-то снято с экипировки. Делов на 30сек. Всегда использую чтобы не смотреть прошел ли по мне дизарм)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх