Балансер

user1093

Виконт
Лайки
110
Тут от мм/сорка специально апнутый урон в сб. Типо антикласс сделали.
Луки/арбы - уворот сделай, нажми пару стилов и они жмут бсое
Хахаха,арба без денсов захyесосит твою сб на изи с икарус арбалетом и лс на точность 4+. У сб входящий урон по арбе просто говно. по сравнению что было год назад.

dev.

Граф
Лайки
761
Хахаха,арба без денсов захyесосит твою сб на изи с икарус арбалетом и лс на точность 4+. У сб входящий урон по арбе просто говно. по сравнению что было год назад.
Пока не захуeсосил никто

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
То есть после моего поста я получил 14 дней р/о... Збс тут чсв администрации.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Балансер, да ты именно ты, тупорылый xyeсос который своими yблюдскими руками лезет в игру!
Ты совсем дaлбaеб?! СБ без берсов ловит от лука и арбы по 5к!!! у него всего cyка 13-15к ХП!!
От ММа у которога м атака 10-11к ловит по 1.5к не критами в 4к м дефа!
Уберите на xyй этого yблюдка от настроек сервера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s люто подгорело, я полыхнул...
всем хорошего дня.
Ну во первых балансер это не ублюдок, а бестолковая бесполезная доп настройка , которая незаконно одним поднимает урон, другим урезает защиту. Второе у сб без берсов что физ деф что маг деф никчёмный. Так что и от физов и от магов ты будешь получать люлей

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Ну во первых балансер это не ублюдок, а бестолковая бесполезная доп настройка , которая незаконно одним поднимает урон, другим урезает защиту. Второе у сб без берсов что физ деф что маг деф никчёмный. Так что и от физов и от магов ты будешь получать люлей
хз 4200 п деф и 4500 м деф это нормальные показатели

Последнее редактирование:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
хз 4200 п деф и 4500 м деф это нормальные показатели
Ну а теперь смотри братишка у того же лука физ атаки больше твоей защиты раза в 2 аааа то и больше, плюс ПВП вставки , множители Крита , и доп урон в балансере, а у тебя всего лишь 4200 дефа плюс большой входящий урон по балансеру. Вот что бы ты понимал как это работает расскажу пример. Я на фуловом паладине играл, и как то на арене с нефуловым шк бились тестили урон. Так вот он мне в 2 иконы а это 14 к п дефа , под шилкой и моралью запихивал криты по 3,5 к. Тут не важно какие цифры на персонаже в статах. Тут админы решают через балансер кто будет тащить а кто сосать

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
я уже обращался через серию мини мувиков с тестами урона глада в разные профы , с одинаковым п дефом, просил прокомментировать почему герои в глада бьют на 15% меньше чем в условного ав с одинаковым п дефом. ( лично для теста все уравнивал) Но дaун на балансере ничего не смог прокомментировать и тем более привести достаточно весомые аргументы почему параше с пуллом хп в 25 тыщ рисуют 15% дефа/урона. Балансер после очередного выхода из рехаба, под воздействием высоких дозировок спайса на фоне пониженной толлерантности, крутит цифры в ту сторону, куда укажет чудо зелье с надписью GOLD на золотой упаковке с принтом ресничек

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
я уже обращался через серию мини мувиков с тестами урона глада в разные профы , с одинаковым п дефом, просил прокомментировать почему герои в глада бьют на 15% меньше чем в условного ав с одинаковым п дефом. ( лично для теста все уравнивал) Но дaун на балансере ничего не смог прокомментировать и тем более привести достаточно весомые аргументы почему параше с пуллом хп в 25 тыщ рисуют 15% дефа/урона. Балансер после очередного выхода из рехаба, под воздействием высоких дозировок спайса на фоне пониженной толлерантности, крутит цифры в ту сторону, куда укажет чудо зелье с надписью GOLD на золотой упаковке с принтом ресничек
Гладов апнули еще 3-4 года назад урон защиту и кд скилов. Потому что за них никто не играл .
Теперь играют почти все . Потому что они апнуты)
Даже внутри клана икстайл был внутренний гвг турнир и главное условие глад сетап ы
Где то недавно адутрих мне ответил что глада вполне может убить например мм. Типо это сильный аргумент что он не имбаланс

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
Гладов апнули еще 3-4 года назад урон защиту и кд скилов. Потому что за них никто не играл .
Теперь играют почти все . Потому что они апнуты)
Даже внутри клана икстайл был внутренний гвг турнир и главное условие глад сетап ы
Где то недавно адутрих мне ответил что глада вполне может убить например мм. Типо это сильный аргумент что он не имбаланс
я понял, что он охyеный пацан и он убивает на любой профе и гладов и фсов, ведь он зарекомендовал себя с лучшей стороны как пвп плеер,а не администратор

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Я не спорю маги хорошы
Я бы посмотрел видео магов на нашем балансе против вашей пачки гладов . 2бп 2танка 2барда 3 глада.
так посмотри видосы с финала турика на сотке. На косаре примерно тоже самое будет))0))

Верх