- Лайки
- 2 140
У меня 4300 и 4900 . Но по ощущениям 2500 того и тогохз 4200 п деф и 4500 м деф это нормальные показатели
У меня 4300 и 4900 . Но по ощущениям 2500 того и тогохз 4200 п деф и 4500 м деф это нормальные показатели
Ну а теперь смотри братишка у того же лука физ атаки больше твоей защиты раза в 2 аааа то и больше, плюс ПВП вставки , множители Крита , и доп урон в балансере, а у тебя всего лишь 4200 дефа плюс большой входящий урон по балансеру. Вот что бы ты понимал как это работает расскажу пример. Я на фуловом паладине играл, и как то на арене с нефуловым шк бились тестили урон. Так вот он мне в 2 иконы а это 14 к п дефа , под шилкой и моралью запихивал криты по 3,5 к. Тут не важно какие цифры на персонаже в статах. Тут админы решают через балансер кто будет тащить а кто сосатьхз 4200 п деф и 4500 м деф это нормальные показатели
Гладов апнули еще 3-4 года назад урон защиту и кд скилов. Потому что за них никто не играл .я уже обращался через серию мини мувиков с тестами урона глада в разные профы , с одинаковым п дефом, просил прокомментировать почему герои в глада бьют на 15% меньше чем в условного ав с одинаковым п дефом. ( лично для теста все уравнивал) Но дaун на балансере ничего не смог прокомментировать и тем более привести достаточно весомые аргументы почему параше с пуллом хп в 25 тыщ рисуют 15% дефа/урона. Балансер после очередного выхода из рехаба, под воздействием высоких дозировок спайса на фоне пониженной толлерантности, крутит цифры в ту сторону, куда укажет чудо зелье с надписью GOLD на золотой упаковке с принтом ресничек
я понял, что он охyеный пацан и он убивает на любой профе и гладов и фсов, ведь он зарекомендовал себя с лучшей стороны как пвп плеер,а не администраторГладов апнули еще 3-4 года назад урон защиту и кд скилов. Потому что за них никто не играл .
Теперь играют почти все . Потому что они апнуты)
Даже внутри клана икстайл был внутренний гвг турнир и главное условие глад сетап ы
Где то недавно адутрих мне ответил что глада вполне может убить например мм. Типо это сильный аргумент что он не имбаланс
Бомжутрикс xyйни не скажет
Вернись на х1000, наведиУ тя погоняло бесполезный
У меня пол года такие мысли ) но ребята хотели лимитСобирай такую пачку подеремся
так посмотри видосы с финала турика на сотке. На косаре примерно тоже самое будет))0))Я не спорю маги хорошы
Я бы посмотрел видео магов на нашем балансе против вашей пачки гладов . 2бп 2танка 2барда 3 глада.