Балансер

DexterMorgan

Виконт
Лайки
178
хз 4200 п деф и 4500 м деф это нормальные показатели
Ну а теперь смотри братишка у того же лука физ атаки больше твоей защиты раза в 2 аааа то и больше, плюс ПВП вставки , множители Крита , и доп урон в балансере, а у тебя всего лишь 4200 дефа плюс большой входящий урон по балансеру. Вот что бы ты понимал как это работает расскажу пример. Я на фуловом паладине играл, и как то на арене с нефуловым шк бились тестили урон. Так вот он мне в 2 иконы а это 14 к п дефа , под шилкой и моралью запихивал криты по 3,5 к. Тут не важно какие цифры на персонаже в статах. Тут админы решают через балансер кто будет тащить а кто сосать

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
я уже обращался через серию мини мувиков с тестами урона глада в разные профы , с одинаковым п дефом, просил прокомментировать почему герои в глада бьют на 15% меньше чем в условного ав с одинаковым п дефом. ( лично для теста все уравнивал) Но дaун на балансере ничего не смог прокомментировать и тем более привести достаточно весомые аргументы почему параше с пуллом хп в 25 тыщ рисуют 15% дефа/урона. Балансер после очередного выхода из рехаба, под воздействием высоких дозировок спайса на фоне пониженной толлерантности, крутит цифры в ту сторону, куда укажет чудо зелье с надписью GOLD на золотой упаковке с принтом ресничек

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
я уже обращался через серию мини мувиков с тестами урона глада в разные профы , с одинаковым п дефом, просил прокомментировать почему герои в глада бьют на 15% меньше чем в условного ав с одинаковым п дефом. ( лично для теста все уравнивал) Но дaун на балансере ничего не смог прокомментировать и тем более привести достаточно весомые аргументы почему параше с пуллом хп в 25 тыщ рисуют 15% дефа/урона. Балансер после очередного выхода из рехаба, под воздействием высоких дозировок спайса на фоне пониженной толлерантности, крутит цифры в ту сторону, куда укажет чудо зелье с надписью GOLD на золотой упаковке с принтом ресничек
Гладов апнули еще 3-4 года назад урон защиту и кд скилов. Потому что за них никто не играл .
Теперь играют почти все . Потому что они апнуты)
Даже внутри клана икстайл был внутренний гвг турнир и главное условие глад сетап ы
Где то недавно адутрих мне ответил что глада вполне может убить например мм. Типо это сильный аргумент что он не имбаланс

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Гладов апнули еще 3-4 года назад урон защиту и кд скилов. Потому что за них никто не играл .
Теперь играют почти все . Потому что они апнуты)
Даже внутри клана икстайл был внутренний гвг турнир и главное условие глад сетап ы
Где то недавно адутрих мне ответил что глада вполне может убить например мм. Типо это сильный аргумент что он не имбаланс
я понял, что он охyеный пацан и он убивает на любой профе и гладов и фсов, ведь он зарекомендовал себя с лучшей стороны как пвп плеер,а не администратор

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Я не спорю маги хорошы
Я бы посмотрел видео магов на нашем балансе против вашей пачки гладов . 2бп 2танка 2барда 3 глада.
так посмотри видосы с финала турика на сотке. На косаре примерно тоже самое будет))0))

Верх