Балансер

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Да суть в том что балансера нету , ничего не меняется очень долгое время
у них видимо не хватает рук заниматься всеми серверами.
у них есть время резать классы, но нет время их актуализировать)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
а это не иза неё ты перестал на овере играть?
Наоборот, из-за неё интерес играть овером только возрос. Не сразу, правда) По началу меня нехуёво так бомбануло)) Но потом я начал видеть в набалансенных малефисентой минусах кучу плюсов. Оно ведь как: если xуёво твоему оверу, то значит xуёво и вражеским оверам. А уж начинающим, не имеющим солидной практики игры за этого персонажа, вообще пи3дос. И если ты профи, способный выживать и выполнять свои задачи даже когда тебя загнали балансом в говно, твоя ценность дико возрастает)) Залетаешь на какое-нибудь ТвT и твои сопы такие: "Ебать! У нас есть овер! Шансы победить возросли!"))) И это правда, в других командах оверов нет, ты единственный на всё ТвТ))) И на весь сервер полевых оверов осталось меньше десятка, самые злые и упоротые, не пожелавшие с этой профы спрыгивать)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
сб столько ловит, чтобы не было абуза это имбо класса как оффлайк было бы, и было бы тупо засилие одних сб, зато теперь на классе играют только его истинные фанаты а не 99% игроков.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Балансер, да ты именно ты, тупорылый xyeсос который своими yблюдскими руками лезет в игру!
Ты совсем дaлбaеб?! СБ без берсов ловит от лука и арбы по 5к!!! у него всего cyка 13-15к ХП!!
От ММа у которога м атака 10-11к ловит по 1.5к не критами в 4к м дефа!
Уберите на xyй этого yблюдка от настроек сервера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s люто подгорело, я полыхнул...
всем хорошего дня.
по 5к) от Арбы.... пффффф мелочь) Я бы тебе 10к у****а, чтоб ты тогда сказал? в Окно вышел?)

user1093

Виконт
Лайки
110
Тут от мм/сорка специально апнутый урон в сб. Типо антикласс сделали.
Луки/арбы - уворот сделай, нажми пару стилов и они жмут бсое
Хахаха,арба без денсов захyесосит твою сб на изи с икарус арбалетом и лс на точность 4+. У сб входящий урон по арбе просто говно. по сравнению что было год назад.

dev.

Граф
Лайки
761
Хахаха,арба без денсов захyесосит твою сб на изи с икарус арбалетом и лс на точность 4+. У сб входящий урон по арбе просто говно. по сравнению что было год назад.
Пока не захуeсосил никто

Дейдара

Виконт
Лайки
318
То есть после моего поста я получил 14 дней р/о... Збс тут чсв администрации.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
178
Балансер, да ты именно ты, тупорылый xyeсос который своими yблюдскими руками лезет в игру!
Ты совсем дaлбaеб?! СБ без берсов ловит от лука и арбы по 5к!!! у него всего cyка 13-15к ХП!!
От ММа у которога м атака 10-11к ловит по 1.5к не критами в 4к м дефа!
Уберите на xyй этого yблюдка от настроек сервера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s люто подгорело, я полыхнул...
всем хорошего дня.
Ну во первых балансер это не ублюдок, а бестолковая бесполезная доп настройка , которая незаконно одним поднимает урон, другим урезает защиту. Второе у сб без берсов что физ деф что маг деф никчёмный. Так что и от физов и от магов ты будешь получать люлей

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Ну во первых балансер это не ублюдок, а бестолковая бесполезная доп настройка , которая незаконно одним поднимает урон, другим урезает защиту. Второе у сб без берсов что физ деф что маг деф никчёмный. Так что и от физов и от магов ты будешь получать люлей
хз 4200 п деф и 4500 м деф это нормальные показатели

Последнее редактирование:
Верх