Балансер

infamos99

Барон
Лайки
33
Если у берса 30ый вамп точнут и в фул рефлект влетает не сильно парясь. Стигма + вата режет дефы любого перса без удов почти в 0. Б баланс

Закон

Старейшина
Лайки
5
Кроме того что 100 лет работает здесь человек, работой которого недовольна большая часть сервера. Он еще и не за бесплатно это делает. Речь о Гулдане,абсолютный аматор в своем деле,методом тыка пытается найти баланс. Вайзу по*** на сервер,ничего,лобатый поможет пересмотреть штат.

ЛипкиеРуки

Рыцарь
Лайки
3
В любой ММОРПГ будет мета, и с разными патчами кого то апают а кого-то нерфят. Откровенного дисбаланса на сервере я не заметил. По смотри что стало с астериусом. Там куры доминировали на протяжении всего существования сервера. Сколько писали в поддержку всем *** было. А когда из занерфили уже было поздно весь сервер ливнул

KoIIIMaP

Барон
Лайки
74
В любой ММОРПГ будет мета, и с разными патчами кого то апают а кого-то нерфят. Откровенного дисбаланса на сервере я не заметил. По смотри что стало с астериусом. Там куры доминировали на протяжении всего существования сервера. Сколько писали в поддержку всем *** было. А когда из занерфили уже было поздно весь сервер ливнул
У меня в контре катки должен идут, чем файты в этой ММОРПГ на скрайде ахахха Наверное дело в мете или все таки в балансе?:D:D:D

storm spirit

Барон
Лайки
60
Все уже в курсе как тут "настроили" баланс классов , у меня вопрос к админам стоит ли ждать нормальный баланс или можно все продавать и норм играть на х50? Маги как нагибали так и нагибают ..... им просто по х у й на 10-12 бижу !!!
реально админы чё вы курите мне тоже дайте))))

Верх