Балансер

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Ну стой с конём в уд за столбом, кубик с ядом решит бой
Аа, понял, маг никак не сможет отхилиться?
Даже на 68 уровне сумонеры прекрасно убивали с первопрофных нюков.
Именно потому темы от хиро суммонеров были, что они оч классно себя чухали, пон
Как будто ты у нас не появляешься часто на форуме.
Я был в той темке. И я за объективность. Я не сказал, что щас кони норм, ненадо фиксить, я сказал, смотрите еще наперед и будьте готовы фиксы отменить в дальнейшем.
На третьей стадии за ОДНУ неделю, коням прилетело ДВА фикса, хотя на второй стадии, мне за фразу о том, что в коня, какой то дикий входящий, прилетел бан на форуме. Объективно? Не думаю
При чем здесь кд между нюками?
За момент каста дп, маг успевает дать 2 нюка. Перечитай что я пишу, как со слепым говорю.
Маг убивал коня с 2-3 нюков, после первого нюка начав кастовать дп, ты не успеваешь этого сделать и конь откисает
А может и пройти, а может и снять
главное тут. "А может"
Ниче что на хай контенте 2 из 4 арен дают коню 100% винрейт против магов?
Я тебе на то сообщение и отвечал. Почему я должен терпеть от коня сейчас если раньше конь от меня не терпел даже близко?
Конь не терпел именно от тебя. От других норм магов терпел.
Цепи да норм вр, а 4 столба с докастами флешки на пол карты хз.

Dorful

Граф
Лайки
586
Аа, понял, маг никак не сможет отхилиться?
По такой же логике и сумонер может отхилить и себя и животное
Именно потому темы от хиро суммонеров были, что они оч классно себя чухали, пон
Не поверю что ХИРО сумонеры жаловались на форуме на урон на олимпе. А форум я чекаю часто
Меня и за меньшее банили
За момент каста дп, маг успевает дать 2 нюка. Перечитай что я пишу, как со слепым говорю.
Маг убивал коня с 2-3 нюков, после первого нюка начав кастовать дп, ты не успеваешь этого сделать и конь откисает
Кастуй дп заранее. Магу надо убить и животное и тебя, а тебе надо затыкать мага первопрофными нюками (нормально они дамажат) и забить автоатакой слуги.
норм магов терпел.
Цепи да норм вр, а 4 столба с докастами флешки на пол карты хз.
Поспрашивай фермеров на магах, того же вестника, какой у него винрейт вс коня на 4 столбах и цепях. На двух других аренах уже есть шансы

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
По такой же логике и сумонер может отхилить и себя и животное
Ты пишешь про кубик. По какой такой логике то
Не поверю что ХИРО сумонеры жаловались на форуме на урон на олимпе. А форум я чекаю часто
"Не поверю" это конечно пруф высочайшего уровня. Я попробую конечно кинуть свои пруфы, но твой вряд ли перебью
ТЕма хиро коня, в ней скрины хиро кота, коммент хиро кота

1742894455353.png

Меня и за меньшее банили
Кастуй дп заранее. Магу надо убить и животное и тебя, а тебе надо затыкать мага первопрофными нюками (нормально они дамажат) и забить автоатакой слуги.
ладно, как же мы не смогли то... а тут эвона как
Поспрашивай фермеров на магах, того же вестника, какой у него винрейт вс коня на 4 столбах и цепях. На двух других аренах уже есть шансы
Вестик фармер на маге? Ну после этого можно наверное закончить разговор. Ты бы сразу написал это сообщение, я бы не макался в диалог с тобой.
Давно тир магом стал? Или мб ножи с х2 магами стали давно? Или глада он летал, тоже маг? Мб сырок маг? Пи3дец конечно у него магов

west1k

Граф
Лайки
3 025
Вестик фармер на маге? Ну после этого можно наверное закончить разговор. Ты бы сразу написал это сообщение, я бы не макался в диалог с тобой.
Давно тир магом стал? Или мб ножи с х2 магами стали давно? Или глада он летал, тоже маг? Мб сырок маг? Пи3дец конечно у него магов
так-то у меня хиро спелсы сорки на х50/х100 братишка
если это было относительно "давно", не значит, что этого не было
даркповера кто учил на магах летать?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
так-то у меня хиро спелсы сорки на х50/х100 братишка
если это было относительно "давно", не значит, что этого не было
даркповера кто учил на магах летать?
Ну я же про сейчас Вань, я не спорю с тем, что ты играешь и умеешь. И до скрайда на лоу рейте я помню ты писал, что играешь на магах.
Тут вопрос, много ли ты на прошлой и позапрошлой неделе на своём МАГЕ терпел от коня на 4 столбах и на цепях

west1k

Граф
Лайки
3 025
Ну я же про сейчас Вань, я не спорю с тем, что ты играешь и умеешь. И до скрайда на лоу рейте я помню ты писал, что играешь на магах.
Тут вопрос, много ли ты на прошлой и позапрошлой неделе на своём МАГЕ терпел от коня на 4 столбах и на цепях
ну я лично видел, как валеру на позапрошлой неделе забивали суммонеры за 5 секунд на спелсе (как фс, так и конь)
1742895357983.png

iLANS

Барон
Лайки
146
Да будет тебе имя «антиконь»

Dorful

Граф
Лайки
586
ТЕма хиро коня, в ней скрины хиро кота, коммент хиро кота
Не видел темы так как автор в игноре. Там куча скринов с уроном от физов но не одного от магов.
Позапрошлая сотка вестик держит для хелпера хиро мма и хиро сорка. Куча стримов с х50 где вестик на магах. Стрим с Х и даже тут вестик летает на маге. Точно вестик не фармер на магах? Может это я не должен был макаться с тобой в диалог?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Не видел темы так как автор в игноре. Там куча скринов с уроном от физов но не одного от магов.
Чуть получше мой пруф, чем твоё "Не верю"
Позапрошлая сотка вестик держит для хелпера хиро мма и хиро сорка. Куча стримов с х50 где вестик на магах. Стрим с Х и даже тут вестик летает на маге. Точно вестик не фармер на магах? Может это я не должен был макаться с тобой в диалог?
На каком маге на Х летал вестик. Причем тут бл9ть сотки, ты говоришь за сервер Х. Мы в теме про сервер Х, говорим про баланс 2-3 стадии сервера Х, он мне сyка про сотку какую то пишет.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
ну я лично видел, как валеру на позапрошлой неделе забивали суммонеры за 5 секунд на спелсе (как фс, так и конь)
Посмотреть вложение 253096
На позапрошлой да, там и я на нубо коне валеру убил. Я еще раз скажу, я не против нерфов в моменте, а только за, просто когда ситуация поменяется в обратную сторону, пусть не забудут откатить нерфы

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
407
На позапрошлой да, там и я на нубо коне валеру убил. Я еще раз скажу, я не против нерфов в моменте, а только за, просто когда ситуация поменяется в обратную сторону, пусть не забудут откатить нерфы
Да они тут уже так нанерфили, что в данный момент хер пойми что. Товарищ сделал репроф с коня в пв. Кидает скрины с дамагом. Говорит любого танка в тяже проще убить, чем хила в робе. В танка влетает 3-4к, в робу до 2

AnthonyBravo

Наследник
Лайки
3
Открою тебе секрет, кидаешь вариор бан на дестра и всё, ты победил, дестр без вв ничего не делает

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Дак а какого хуя блять если кони давали по 10к
****УЛИ ВСЕМ СУМОНАМ -20%
БАЛАНСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР
БАЛАААНСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Еще пара таких лютых правок и на оли за сума можно будет трахнуть вообще всех....... ЖЕПОЙ

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
ахах *** как забавляют даyны на сумонерах, до сих пор о чем-то ноющие ))000)0
если ты на суме до сих пор сосешь, то для тебя плохие новости - ты долбоeб и удали игру

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
ахах *** как забавляют даyны на сумонерах, до сих пор о чем-то ноющие ))000)0
если ты на суме до сих пор сосешь, то для тебя плохие новости - ты долбоeб и удали игру
а что с как ты говоришь *сих пор* изменилось в лучшую сторону относительно других классов? АТТ заточка скилов, лоялка 79 пет? а что у других скилов не прибавилось? а что нерфа не было?1

imperva

Виконт
Лайки
168
Саммонеры настолько слабые, что их половина всего олимпа
Настолько слабые, что топ-5 винрейта в столбе это 2 коня и 2 кота(кот 2-е место как тир хиро набил)

Нужно апнуть, хз
Очень несправедливо понерфили бедолаг:sticker-vk-poppy-034:
у этих котов, коней, и фсов в буст влито 2 годовых зарплаты всего твоего семейства, хиро конь сам на стримах признавался что за него на оли часто ходят драйвера, может и фантомловер тоже этим не брезгует, мб и остальные, а эти люди определенно умеют играть.Средний винрейт чекни по палате, сравнив с другими классами - окажется что винрейт саммонеров кроме парочки вот этих типчиков - ничем не выделяется на фоне остальных классов, а то и ниже, но на форуме видим только плаки-плаки. "клитуют сцуки па 12к, памагити" и Гулданчик тут как тут, не дают понагибать маленьким, а он и рад саммонеров поднерфить - только дай ему повод, человек, ****, ненавидит концепцию и весь этот архитип призывателей всем своим сердцем. Сказал что это конечные правки балансера - снова, блять, на****

Последнее редактирование:

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
1 саб сорк 2 саб сх 3им сабом взял коня
Кста маги так мобов не разрывают как конь первопрофным скилом с нюком:f09fa4ad-2x:

Верх