да это не то чтобы сильно к классу было привязано, здесь на форуме можно четко выделить страдающих за каждый класс. Просто попробуй на попсовый класс поныть - закидают какахами, нужен повод типа правки балансера или просто прецендент со скрином урона (лучше на телефон и максимально обрезанный)почему суммонеры только ноют, ну теперь придется чуть больше кнопочек нажать, а не чилить просто бегая.
Щас бы на оли в углу стоять дада оквсе норм набалансили, петов не видать, можно всем лица ломать, самому в углу стоять
да забей ты оли, в поле вон кекай, пока не фикснулиЩас бы на оли в углу стоять дада ок
Дак похер на пвп, уже все понятно в пвп с сумами, оставалась одна радость, на оли и ту забралида забей ты оли, в поле вон кекай, пока не фикснули
эт вообще кайфовоЕбет конь , режут весь класс , классика
а сколько таких правок еще не напишутВроде же на прошлой неделе были "окончательные правки баланса", переобувка?

Так все по классике - набегают обиженные сумами, создают 100 тем "я данатир и гс стотыщпитцот, миня сум убивает панерфите". При этом когда первые 2 главы сумов не убивал только ленивый, они не бежали создавать темы "сум слишком слабый, я его убиваю с 2-3 скилов, апните его"Просто уже ощущение такое что у балансера два отца
Один играет на шреке
Второй на ноже
И оба ****ец как ненавидят сумов
не знаю как на олимпе, я редкий ходок туда. В поле никаких 10к не пахнет, вначале недели мог типам с А бижой бахнуть 6-7к, после правок (олимпа) стал бить 3-4 критом, странно это конечно.Ох уж эти нытики. Мы вот 3 стадии терпели магами и был ответ: "перекачивайте мейнов, сейчас рейты норм".
Перекачивайте на*** или репрофайтесь. ноют они, по 10к петы ебашут - мало им.
Правильно, порежьте еще раз магов, что б уж точно перекачалисьОх уж эти нытики. Мы вот 3 стадии терпели магами и был ответ: "перекачивайте мейнов, сейчас рейты норм".
Перекачивайте на*** или репрофайтесь. ноют они, по 10к петы ебашут - мало им.
сейчас рейты нормДа иди ашоту напиши это что там собака не одетая без атт, но да я конь в мА сете с аркой 150 атт буста на 200кк буду бегать на оли шотать челов у кого буста на 800кк+ это стадия такая, а то что я кидаю на оли баны и бегаю от челов и жму одну кнопку меня не ебет стадия такая, или в поле получить овер дохуя урона щит на 5к и всеравно бедный конь слабый нужно ещё апнуть, надо как на годе клетка 3 дота, и 3 сумона и даже тогда собаки на конях будут ныть как и каждый серверне знаю как на олимпе, я редкий ходок туда. В поле никаких 10к не пахнет, вначале недели мог типам с А бижой бахнуть 6-7к, после правок (олимпа) стал бить 3-4 критом, странно это конечно.
А так по поводу балансера, зачем резать самонов, если это механика игры и вашей стадии, персонажи 76-80 лвл на олимпе, а коты кони и тд 82...АТТ большая часть сервера в шмот даже не вставляла, я уже не говорю про ы80 бижу или там династи точеный.
Но за то каждая собака одетая не по стадии не заатрибученая будет гавкать, кони нахибаааают 10к в меня влетело.
Как будто у этих проф сумон не основное?а че, крафтам, ДА, некрам, пет тоже урезан, лил
Дак коты не ебашили по 10к, не шотали.. Зашо?????Да иди ашоту напиши это что там собака не одетая без атт, но да я конь в мА сете с аркой 150 атт буста на 200кк буду бегать на оли шотать челов у кого буста на 800кк+ это стадия такая, а то что я кидаю на оли баны и бегаю от челов и жму одну кнопку меня не ебет стадия такая, или в поле получить овер дохуя урона щит на 5к и всеравно бедный конь слабый нужно ещё апнуть, надо как на годе клетка 3 дота, и 3 сумона и даже тогда собаки на конях будут ныть как и каждый сервер
Расскажи это вестику который в фул бусте галактики умирал от котов/коней в если и побеждал то на тоненького800-1100 -20% = 640-880 И это нюк с КД 6 сек
Это блять если против тебя попадает нож/тир/глад/дестр ТАНК можно просто на*** релог делать
у меня буста на лярд и с таким же бустом, дестр тир, нож, темный самон, уработает светлогоДа иди ашоту напиши это что там собака не одетая без атт, но да я конь в мА сете с аркой 150 атт буста на 200кк буду бегать на оли шотать челов у кого буста на 800кк+ это стадия такая, а то что я кидаю на оли баны и бегаю от челов и жму одну кнопку меня не ебет стадия такая, или в поле получить овер дохуя урона щит на 5к и всеравно бедный конь слабый нужно ещё апнуть, надо как на годе клетка 3 дота, и 3 сумона и даже тогда собаки на конях будут ныть как и каждый сервер
Какой 6лять прок нюка , если тогл не работает на олимпиаде.Почему саммонеры самые наглые, это какой-то кринж . Вам и так х2 сделали дпс когда ввели прок с нюка...