Балансер

Zipka

Граф
Лайки
574
не знаю как на олимпе, я редкий ходок туда. В поле никаких 10к не пахнет, вначале недели мог типам с А бижой бахнуть 6-7к, после правок (олимпа) стал бить 3-4 критом, странно это конечно.
А так по поводу балансера, зачем резать самонов, если это механика игры и вашей стадии, персонажи 76-80 лвл на олимпе, а коты кони и тд 82...АТТ большая часть сервера в шмот даже не вставляла, я уже не говорю про ы80 бижу или там династи точеный.
Но за то каждая собака одетая не по стадии не заатрибученая будет гавкать, кони нахибаааают 10к в меня влетело.
Да иди ашоту напиши это что там собака не одетая без атт, но да я конь в мА сете с аркой 150 атт буста на 200кк буду бегать на оли шотать челов у кого буста на 800кк+ это стадия такая, а то что я кидаю на оли баны и бегаю от челов и жму одну кнопку меня не ебет стадия такая, или в поле получить овер дохуя урона щит на 5к и всеравно бедный конь слабый нужно ещё апнуть, надо как на годе клетка 3 дота, и 3 сумона и даже тогда собаки на конях будут ныть как и каждый сервер

FckPolice

Барон
Лайки
50
Дестр и конь убивают 1х3 , арежут котов и фсов)))

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Да иди ашоту напиши это что там собака не одетая без атт, но да я конь в мА сете с аркой 150 атт буста на 200кк буду бегать на оли шотать челов у кого буста на 800кк+ это стадия такая, а то что я кидаю на оли баны и бегаю от челов и жму одну кнопку меня не ебет стадия такая, или в поле получить овер дохуя урона щит на 5к и всеравно бедный конь слабый нужно ещё апнуть, надо как на годе клетка 3 дота, и 3 сумона и даже тогда собаки на конях будут ныть как и каждый сервер
Дак коты не ебашили по 10к, не шотали.. Зашо?????

mffst

Рыцарь
Лайки
20
А ниче что вообще не важно какой буст у какого то там ашота если он дестр на лоу лвле попадает на коня с разделением? Ну сколько у него там м дефа? 1.2к? Ало дурачки вы на стадийке, тем более кривой и сырой насколько это возможно и тут проблема не в конях, а в недоработке хозяев сервера в планировании стадий, тесте баланса и всех остальных мелочей. Вас как стадо баранов стопорят чтоб пустить на мясо там где в здоровой л2 выб ни с такими конями, ни с такими ашотами не пересеклись пока сами бы не добили свой кап 85

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
800-1100 -20% = 640-880 И это нюк с КД 6 сек
Это блять если против тебя попадает нож/тир/глад/дестр ТАНК можно просто на*** релог делать
Расскажи это вестику который в фул бусте галактики умирал от котов/коней в если и побеждал то на тоненького
@west1k
Что думаешь про сумонеров на Оли ?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
у меня буста на лярд и с таким же бустом, дестр тир, нож, темный самон, уработает светлого
Где тут пруфы что конь в Ы80 бижу в противника без берса бьет 10к покажи
то есть когда СХ забущеный 5-7к каждый 4-5 удар может лупануть это мы опустим, когда дестр влетает с заюзом по 4-5к с разделением с петом лупит это тоже опустим, когда тир по 1200-1400 с разделением за доли секунд раз 5-8 ударит это тоже окей

PACCBET

Барон
Лайки
186
Почему саммонеры самые наглые, это какой-то кринж . Вам и так х2 сделали дпс когда ввели прок с нюка...
Какой 6лять прок нюка , если тогл не работает на олимпиаде.
Если конь поломанный к е6еням то это проблема коня.
Коты кому что сделали

HetaMy

Барон
Лайки
23
у меня буста на лярд и с таким же бустом, дестр тир, нож, темный самон, уработает светлого
Где тут пруфы что конь в Ы80 бижу в противника без берса бьет 10к покажи
то есть когда СХ забущеный 5-7к каждый 4-5 удар может лупануть это мы опустим, когда дестр влетает с заюзом по 4-5к с разделением с петом лупит это тоже опустим, когда тир по 1200-1400 с разделением за доли секунд раз 5-8 ударит это тоже окей ?
Норм сравнения у тебя. Только дело в том, что сх пробивается а не получает по 200 демеджа как твой конь, и сх не нюкает во время бега как ты. Сравниваешь демедж с орками под лимитами ? Лол кек. Вот только лимиты можно отбегать, а у коня демедж всегда поломанный.

HetaMy

Барон
Лайки
23
Успокойтесь уже конеебы, пруф поломанной профы - Оли столб. Сравните с другими профами и успокойтесь уже, приятно конечно залетать, шотать одним спелом и писать эта стадия такая))0

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Норм сравнения у тебя. Только дело в том, что сх пробивается а не получает по 200 демеджа как твой конь, и сх не нюкает во время бега как ты. Сравниваешь демедж с орками под лимитами ? Лол кек. Вот только лимиты можно отбегать, а у коня демедж всегда поломанный.
что значит поломанный? он на ваниле такой и должен быть да и то его урезали тут

Zipka

Граф
Лайки
574
В ваниле дохуя кто жопы разрывает, ножи глады сб в ваниле тоже шотают на лево на право но однако всех их в чувство привели, а кони почему то решили что 12к дать на оли так и должно быть, во только это не ванила

HetaMy

Барон
Лайки
23
Поломанный это когда типок с арочкой по моему танку 4.5к лупит нюком коня, по ТТ ближе и сабами на мдеф. Должен быть ? На оффе такого демеджа не было даже по 0 атт сетам

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Поломанный это когда типок с арочкой по моему танку 4.5к лупит нюком коня, по ТТ ближе и сабами на мдеф. Должен быть ? На оффе такого демеджа не было даже по 0 атт сетам
было, можешь не верить:) светлый всегда был топ профой под олимп, не было разброса такого по уровням на олимпе, когда половина даже 79 не взяла, а магнусы уже 82, ТТ бижа параша уже давно пора было ы80 делать,4500 очевидно крит а не обычный нюк
У магнуса сильнейший нюк по поверу в игре, если еще заатрибуена арка это он тебе слабо ударил. Если у тебя нет 150 АТТ в шмоте от воды

HetaMy

Барон
Лайки
23
было, можешь не верить:) светлый всегда был топ профой под олимп, не было разброса такого по уровням на олимпе, когда половина даже 79 не взяла, а магнусы уже 82, ТТ бижа параша уже давно пора было ы80 делать,4500 очевидно крит а не обычный нюк
У магнуса сильнейший нюк по поверу в игре, если еще заатрибуена арка это он тебе слабо ударил. Если у тебя нет 150 АТТ в шмоте от воды
А что мне верить, если я помню Олимп на оффе, я там вообще с оли бижей бегал, не рассказывай мне сказок )) из 17 лузов за день, 11 были кони, и все они били одинаково этим ебучим скилом, в том то и дело, что АТТ в сете есть. S80 бижа ну извините ? Даст мне не 4.5к, а 4 - рольнет нихуево наверное. То что по дагерам летит по 9 тыщ это я вообще молчу

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
А что мне верить, если я помню Олимп на оффе, я там вообще с оли бижей бегал, не рассказывай мне сказок )) из 17 лузов за день, 11 были кони, и все они били одинаково этим ебучим скилом, в том то и дело, что АТТ в сете есть. S80 бижа ну извините ? Даст мне не 4.5к, а 4 - рольнет нихуево наверное. То что по дагерам летит по 9 тыщ это я вообще молчу
тебе все били 4.5 к? каждый удар? что то ты подвираешь чел. покажи скрины шмота где АТТ у тебя воды 150

Boogee

Барон
Лайки
76
Откуда вы такие цифры взяли вообще? 9к, 12к? Можно скрин м дефа/атт и урон?

На этом олимпе критов от магнуса за 100 боёв я в принципе не видел(хотя они мож и были, хз) но вот обычные тычки по 1.5-3к в нормально одетых челов, а не голожопых дестров слитых до 30% без эквипа на ХП.

Мож там под лоялкой и есть такие криты, но у нас 81-х коней то было 2 на весь сервер.

Boogee

Барон
Лайки
76
При этом порезали не только урон "имба скила", а весь урон всех суммонов на 40% и даже порезали урон самого персонажа(аква сквирт сильно дамажит, видимо).

Верх