Балансер

You

Виконт
Лайки
418
все норм набалансили, петов не видать, можно всем лица ломать, самому в углу стоять

Мефыч

Граф
Лайки
719
почему суммонеры только ноют, ну теперь придется чуть больше кнопочек нажать, а не чилить просто бегая.
да это не то чтобы сильно к классу было привязано, здесь на форуме можно четко выделить страдающих за каждый класс. Просто попробуй на попсовый класс поныть - закидают какахами, нужен повод типа правки балансера или просто прецендент со скрином урона (лучше на телефон и максимально обрезанный)

Spolivan

Рыцарь
Лайки
12
на старте самонеры ныли теперь снова ноют, класс саных нытиков

donmar

Виконт
Лайки
213
Может балансеру кот в тапки насрал? А это ответка?

Лайки
1 698
Просто уже ощущение такое что у балансера два отца
Один играет на шреке
Второй на ноже
И оба ****ец как ненавидят сумов
Так все по классике - набегают обиженные сумами, создают 100 тем "я данатир и гс стотыщпитцот, миня сум убивает панерфите". При этом когда первые 2 главы сумов не убивал только ленивый, они не бежали создавать темы "сум слишком слабый, я его убиваю с 2-3 скилов, апните его"

You

Виконт
Лайки
418
а че, крафтам, ДА, некрам, пет тоже урезан, лил

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Ох уж эти нытики. Мы вот 3 стадии терпели магами и был ответ: "перекачивайте мейнов, сейчас рейты норм".
Перекачивайте на*** или репрофайтесь. ноют они, по 10к петы ебашут - мало им.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
444
Ох уж эти нытики. Мы вот 3 стадии терпели магами и был ответ: "перекачивайте мейнов, сейчас рейты норм".
не знаю как на олимпе, я редкий ходок туда. В поле никаких 10к не пахнет, вначале недели мог типам с А бижой бахнуть 6-7к, после правок (олимпа) стал бить 3-4 критом, странно это конечно.
А так по поводу балансера, зачем резать самонов, если это механика игры и вашей стадии, персонажи 76-80 лвл на олимпе, а коты кони и тд 82...АТТ большая часть сервера в шмот даже не вставляла, я уже не говорю про ы80 бижу или там династи точеный.
Но за то каждая собака одетая не по стадии не заатрибученая будет гавкать, кони нахибаааают 10к в меня влетело.

maldini

Барон
Лайки
32
Я с этого серва в ахуе просто...открыть одно, 5 раз переобуться по дороге и в итоге все равно ****ец...а ведь до него не одно открытие было..не на ***, пока Александр не наберёт Саферо и не спросит как надо балансить , тут не *** делать

donmar

Виконт
Лайки
213
Правильно, порежьте еще раз магов, что б уж точно перекачались :D сейчас рейты норм

Zipka

Граф
Лайки
625
не знаю как на олимпе, я редкий ходок туда. В поле никаких 10к не пахнет, вначале недели мог типам с А бижой бахнуть 6-7к, после правок (олимпа) стал бить 3-4 критом, странно это конечно.
А так по поводу балансера, зачем резать самонов, если это механика игры и вашей стадии, персонажи 76-80 лвл на олимпе, а коты кони и тд 82...АТТ большая часть сервера в шмот даже не вставляла, я уже не говорю про ы80 бижу или там династи точеный.
Но за то каждая собака одетая не по стадии не заатрибученая будет гавкать, кони нахибаааают 10к в меня влетело.
Да иди ашоту напиши это что там собака не одетая без атт, но да я конь в мА сете с аркой 150 атт буста на 200кк буду бегать на оли шотать челов у кого буста на 800кк+ это стадия такая, а то что я кидаю на оли баны и бегаю от челов и жму одну кнопку меня не ебет стадия такая, или в поле получить овер дохуя урона щит на 5к и всеравно бедный конь слабый нужно ещё апнуть, надо как на годе клетка 3 дота, и 3 сумона и даже тогда собаки на конях будут ныть как и каждый сервер

FckPolice

Барон
Лайки
50
Дестр и конь убивают 1х3 , арежут котов и фсов)))

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Да иди ашоту напиши это что там собака не одетая без атт, но да я конь в мА сете с аркой 150 атт буста на 200кк буду бегать на оли шотать челов у кого буста на 800кк+ это стадия такая, а то что я кидаю на оли баны и бегаю от челов и жму одну кнопку меня не ебет стадия такая, или в поле получить овер дохуя урона щит на 5к и всеравно бедный конь слабый нужно ещё апнуть, надо как на годе клетка 3 дота, и 3 сумона и даже тогда собаки на конях будут ныть как и каждый сервер
Дак коты не ебашили по 10к, не шотали.. Зашо?????

mffst

Рыцарь
Лайки
20
А ниче что вообще не важно какой буст у какого то там ашота если он дестр на лоу лвле попадает на коня с разделением? Ну сколько у него там м дефа? 1.2к? Ало дурачки вы на стадийке, тем более кривой и сырой насколько это возможно и тут проблема не в конях, а в недоработке хозяев сервера в планировании стадий, тесте баланса и всех остальных мелочей. Вас как стадо баранов стопорят чтоб пустить на мясо там где в здоровой л2 выб ни с такими конями, ни с такими ашотами не пересеклись пока сами бы не добили свой кап 85

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
800-1100 -20% = 640-880 И это нюк с КД 6 сек
Это блять если против тебя попадает нож/тир/глад/дестр ТАНК можно просто на*** релог делать
Расскажи это вестику который в фул бусте галактики умирал от котов/коней в если и побеждал то на тоненького
@west1k
Что думаешь про сумонеров на Оли ?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
444
у меня буста на лярд и с таким же бустом, дестр тир, нож, темный самон, уработает светлого
Где тут пруфы что конь в Ы80 бижу в противника без берса бьет 10к покажи
то есть когда СХ забущеный 5-7к каждый 4-5 удар может лупануть это мы опустим, когда дестр влетает с заюзом по 4-5к с разделением с петом лупит это тоже опустим, когда тир по 1200-1400 с разделением за доли секунд раз 5-8 ударит это тоже окей

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Кони критовали по 10к будут по 8?ура

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Почему саммонеры самые наглые, это какой-то кринж . Вам и так х2 сделали дпс когда ввели прок с нюка...
Какой 6лять прок нюка , если тогл не работает на олимпиаде.
Если конь поломанный к е6еням то это проблема коня.
Коты кому что сделали

Верх