- Лайки
- 36
Просто уже ощущение такое что у балансера два отца
Один играет на шреке
Второй на ноже
И оба ****ец как ненавидят сумов
Один играет на шреке
Второй на ноже
а ловко они это придумали и купоны продлили для "галя у нас отмена"
Я поиграл сумом, а потом дагером на этом сервере и скажу что ножом намного чиловее было и мобы лопались в 2 раза быстрее , у ножа тупо есть кнопки на все случаи жизни.почему суммонеры только ноют, ну теперь придется чуть больше кнопочек нажать, а не чилить просто бегая.
да это не то чтобы сильно к классу было привязано, здесь на форуме можно четко выделить страдающих за каждый класс. Просто попробуй на попсовый класс поныть - закидают какахами, нужен повод типа правки балансера или просто прецендент со скрином урона (лучше на телефон и максимально обрезанный)почему суммонеры только ноют, ну теперь придется чуть больше кнопочек нажать, а не чилить просто бегая.
Щас бы на оли в углу стоять дада оквсе норм набалансили, петов не видать, можно всем лица ломать, самому в углу стоять
да забей ты оли, в поле вон кекай, пока не фикснулиЩас бы на оли в углу стоять дада ок
Дак похер на пвп, уже все понятно в пвп с сумами, оставалась одна радость, на оли и ту забралида забей ты оли, в поле вон кекай, пока не фикснули
эт вообще кайфовоЕбет конь , режут весь класс , классика
а сколько таких правок еще не напишутВроде же на прошлой неделе были "окончательные правки баланса", переобувка?
Так все по классике - набегают обиженные сумами, создают 100 тем "я данатир и гс стотыщпитцот, миня сум убивает панерфите". При этом когда первые 2 главы сумов не убивал только ленивый, они не бежали создавать темы "сум слишком слабый, я его убиваю с 2-3 скилов, апните его"Просто уже ощущение такое что у балансера два отца
Один играет на шреке
Второй на ноже
не знаю как на олимпе, я редкий ходок туда. В поле никаких 10к не пахнет, вначале недели мог типам с А бижой бахнуть 6-7к, после правок (олимпа) стал бить 3-4 критом, странно это конечно.Ох уж эти нытики. Мы вот 3 стадии терпели магами и был ответ: "перекачивайте мейнов, сейчас рейты норм".
Перекачивайте на*** или репрофайтесь. ноют они, по 10к петы ебашут - мало им.
Правильно, порежьте еще раз магов, что б уж точно перекачалисьОх уж эти нытики. Мы вот 3 стадии терпели магами и был ответ: "перекачивайте мейнов, сейчас рейты норм".
Перекачивайте на*** или репрофайтесь. ноют они, по 10к петы ебашут - мало им.