- Лайки
- 1 492
Аа, понял, маг никак не сможет отхилиться?Ну стой с конём в уд за столбом, кубик с ядом решит бой
Именно потому темы от хиро суммонеров были, что они оч классно себя чухали, понДаже на 68 уровне сумонеры прекрасно убивали с первопрофных нюков.
Я был в той темке. И я за объективность. Я не сказал, что щас кони норм, ненадо фиксить, я сказал, смотрите еще наперед и будьте готовы фиксы отменить в дальнейшем.Как будто ты у нас не появляешься часто на форуме.
На третьей стадии за ОДНУ неделю, коням прилетело ДВА фикса, хотя на второй стадии, мне за фразу о том, что в коня, какой то дикий входящий, прилетел бан на форуме. Объективно? Не думаю
За момент каста дп, маг успевает дать 2 нюка. Перечитай что я пишу, как со слепым говорю.При чем здесь кд между нюками?
Маг убивал коня с 2-3 нюков, после первого нюка начав кастовать дп, ты не успеваешь этого сделать и конь откисает
главное тут. "А может"А может и пройти, а может и снять
Конь не терпел именно от тебя. От других норм магов терпел.Ниче что на хай контенте 2 из 4 арен дают коню 100% винрейт против магов?
Я тебе на то сообщение и отвечал. Почему я должен терпеть от коня сейчас если раньше конь от меня не терпел даже близко?
Цепи да норм вр, а 4 столба с докастами флешки на пол карты хз.