Балансер

Dorful

Граф
Лайки
587
Да ничего им не объясняй, у меня кент бегает на тире драк сет дино бижа дино когти 150 под пп, он 79 коня с а палкой =нет атт, убивает из 10 раз 3 и 7 раз конееб шотает даже не пет там дпс наносит а сам конееб триггер 100% баны 100%еще и щита дали 5к и кони зажима 2 кнопки ещё чёт рты открывают что ебать какие скиловики деловые
То что шотает в поле не поверю. То что любой мили класс убивается в поле без проблем поверю. Сам на 76 коне провел в катах все выходные. Луки в 3 дино без шансов. Тир фул дино без шансов (не лоб в лоб естественно, а кайтом, между столбами бегаешь, шакля баны, заковыриваешь даже орка)
Что можно вытворять 79ым конём с повом и магнусом боюсь представить

dadotodo

Барон
Лайки
54
Я предлагаю всем кто тут кукарекает давай к в 4 по мскв встречаемся и проводим тесты как вам идея ?

dadotodo

Барон
Лайки
54
Пожелаем скрины выложим на форум , как вас Магнуса шотают по атт , как тир падает от коня в а сете , го ?

Лайки
13
База в том что бомжи как падали с 2 тык так и будут падать с 2 тык у кого Гира не больше 1к и всегда будет ныть что его более одетый чел шотает , потому что кто был с бустом тот ебет а кто бегает с Олимп бижой и серьгой с хса )))))))) так и будет плаки плаки делать ,шяс на мме ****у пож просветом 8к напишет аца аацаца ай какие мм забушеные , и админы очередной раз вместо того чтоб сделать проверки , начнут ковыряться в балансе как обезьяна в колайдере, делая вид что то понимает , так как уже мясац какой о пездец происходит каждый день фиксы , ещё и репрофв дали , люди репрофаться , они фиксят :)))))
Вот это вообще ор, дали репроф, а после окончания репрофа давай пилить баланс, хавайте…

dadotodo

Барон
Лайки
54
Забей это скрайд..... Дать *** на Обт 2 дня с капом 68 влом и на 1 час дать контент 80 лвла на Обт , чтоб потом жижей обсераться каждый день делая правки персонажей то 15к бьёт то 150 хз )))))))) у меня такое ощущение что балансеры крутят настройки чтоб их не уволили , делая вид что они делают что то полезное )))))) ну смотрите мы же балансим))))) а самое смешное да
....дали репроф люди смотрят ага ебут шяс кони , берет коня , просыпается утром конь бьёт 300 дмг :))))) и так далее

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Забей это скрайд..... Дать *** на Обт 2 дня с капом 68 влом и на 1 час дать контент 80 лвла на Обт , чтоб потом жижей обсераться каждый день делая правки персонажей то 15к бьёт то 150 хз )))))))) у меня такое ощущение что балансеры крутят настройки чтоб их не уволили , делая вид что они делают что то полезное )))))) ну смотрите мы же балансим))))) а самое смешное да
....дали репроф люди смотрят ага ебут шяс кони , берет коня , просыпается утром конь бьёт 300 дмг :))))) и так далее
Сказал конь который в соло шотает мобов, олимп, инсты и тд

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Моя профа первые две стадии не шотала никак самонеров и слуг. Правда она ВООБЩЕ никого не шотала первые стадии, даже адекватного соло пвп не было возможности провести. Почему сейчас я должен получать от магнуса 10 к криты с нюка, от котов 2-3 к крит с руки?
Можно не играть в угадайку, а написать сразу профу

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Ааа, ммы на 2й стадии с 2х нюков не убивали коней, понял. За 2-3 нюка вытирался суммон на олимпе и это совсем не пик силы персонажа был. Мма даёт первый нюк и ты одновременно с этим жмёшь каст уд, но мм успевает быстрее убить коня, даже с бомтами ммы убивали пэта моментально, много боев с ммами было и любой маг это боль для пета была. Сейчас сх за 3 нюка магнуса вытрет(без просвета), у него напомню нюки не с кд 5 секунд, как у магнуса
Ты щас получишь просвет, мана щит, скиллы с о3уевшим павером себе, посмотрим, как ты будешь вытирать коней(при наличии немного серого вещества конечно).

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
не знаю как на олимпе, я редкий ходок туда. В поле никаких 10к не пахнет, вначале недели мог типам с А бижой бахнуть 6-7к, после правок (олимпа) стал бить 3-4 критом, странно это конечно.
А так по поводу балансера, зачем резать самонов, если это механика игры и вашей стадии, персонажи 76-80 лвл на олимпе, а коты кони и тд 82...АТТ большая часть сервера в шмот даже не вставляла, я уже не говорю про ы80 бижу или там династи точеный.
Но за то каждая собака одетая не по стадии не заатрибученая будет гавкать, кони нахибаааают 10к в меня влетело.
мужик, я в 6м дино сете фа (есть отдельная сать на огонь/воду).
бижа зак 6й, дино/морай 6е. И я получал 15к от коня с водички.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
мужик, я в 6м дино сете фа (есть отдельная сать на огонь/воду).
бижа зак 6й, дино/морай 6е. И я получал 15к от коня с водички.
не бил конем ни по кому выше 11к, с учетом что с самого начала было сразу 150АТТ. пруфы будут?

Dorful

Граф
Лайки
587
Ааа, ммы на 2й стадии с 2х нюков не убивали коней, понял.
Хорошо что ты это понял
Мма даёт первый нюк и ты одновременно с этим жмёшь каст уд,
Жаль нельзя заранее прокинуть уд на пета, жаль нельзя заранее юзнуть талик уд который так же накинеться на пета, или подожди..
Ты щас получишь просвет, мана щит, скиллы с о3уевшим павером себе
Да, а конь не получит целестиал на пета, не получит лоялку. Уже не получил шару и физ бан снимающий вв. Или подожди...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Хорошо что ты это понял
Жаль нельзя заранее прокинуть уд на пета, жаль нельзя заранее юзнуть талик уд который так же накинеться на пета, или подожди..
Заранее прокинуть уд на пета, записал. Дальше мм кайтит твой уд, пет ниче не делает, ты с руки без нюков не дамажишь и менять лицо в лицо смысла нет. Каст талика уд дольше чем маг убивал пета. Тоже заранее кастовать 10 секундный талик? После этого что делать?
Я тебе так же скажу, под водичку магнуса заряди уд, хул нет то.
Да, а конь не получит целестиал на пета, не получит лоялку. Уже не получил шару и физ бан снимающий вв. Или подожди...
А еще конь получил 50+% снижения урона. Физ бан снимающий вв вс замедло мма с первой стадии, да прям имба, щас физ банами уебет.
Ты серьезно сравнил просвет и физ бан вс мага с замедлом по имбовости?

Dorful

Граф
Лайки
587
мм кайтит твой уд, пет ниче не делае
Пет как минимум впитывает урон с тп и нюкает в мага
ты с руки без нюков не дамажишь
Посмеялся тут. Любой конь на первых стадиях разбивал лицо перфопрофным аура берном в лицо. Скил не фейлиться и бьёт чуть меньше основных нюков мага.
Тоже заранее кастовать 10 секундный талик
Представь себе, талик кастуеться меньше секунды
Физ бан снимающий вв вс замедло мма с первой стадии, да прям имба, всех физ банами уебет.
Физ бан гарантированно снимает с мага вв, замедло мма с тебя снимите кубик.
Ты серьезно сравнил просвет и физ бан вс мага с замедлом по имбовости?
Откайтил просвет в целке пета, когда в коневода из за тп залетает всего 30-40% урона? Попробуй как нибудь сделать так же.

Вопросы?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Пет как минимум впитывает урон с тп и нюкает в мага
Мы не про опены говорим
Посмеялся тут. Любой конь на первых стадиях разбивал лицо перфопрофным аура берном в лицо. Скил не фейлиться и бьёт чуть меньше основных нюков мага.
На первой стадии да, на второй уже нет. На второй у коня урона не хватало катастрофически, тут же были темки от хиро коня/кота, ты же завсегдатай темок, че не комментил?
Представь себе, талик кастуеться меньше секунды
больше, а кд между нюками у мага меньше
Физ бан гарантированно снимает с мага вв, замедло мма с тебя снимите кубик.
Откайтил просвет в целке пета, когда в коневода из за тп залетает всего 30-40% урона? Попробуй как нибудь сделать так же.
Ну не гарантированно, может и не пройти. Кубик может и не снять замедло. А то, что маги это антикласс коню это тебя не волнует, в твоём мирке все имба, кроме тебя.
И если ты еще раз перечитаешь моё первое сообщение, там нет ни слова про то, что коня сейчас ненадо нерфить, там совсем другие вопросы...

Dorful

Граф
Лайки
587
Мы не про опены говорим
Ну стой с конём в уд за столбом, кубик с ядом решит бой
На первой стадии да, на второй уже нет. На второй у коня урона не хватало
Даже на 68 уровне сумонеры прекрасно убивали с первопрофных нюков.
ты же завсегдатай темок, че не комментил?
Как будто ты у нас не появляешься часто на форуме.
больше, а кд между нюками у мага меньше
При чем здесь кд между нюками?
Ну не гарантированно, может и не пройти. Кубик может и не снять замедло.
А может и пройти, а может и снять
А то, что маги это антикласс коню это тебя не волнует,
Ниче что на хай контенте 2 из 4 арен дают коню 100% винрейт против магов?
И если ты еще раз перечитаешь моё первое сообщение, там нет ни слова про то, что коня сейчас ненадо нерфить, там совсем другие вопросы...
Я тебе на то сообщение и отвечал. Почему я должен терпеть от коня сейчас если раньше конь от меня не терпел даже близко?

dadotodo

Барон
Лайки
54
Ну стой с конём в уд за столбом, кубик с ядом решит бой
Даже на 68 уровне сумонеры прекрасно убивали с первопрофных нюков.
Как будто ты у нас не появляешься часто на форуме.
При чем здесь кд между нюками?
А может и пройти, а может и снять
Ниче что на хай контенте 2 из 4 арен дают коню 100% винрейт против магов?
Я тебе на то сообщение и отвечал. Почему я должен терпеть от коня сейчас если раньше конь от меня не терпел даже близко?
Аргументы ? Скрины ?

Верх