- Лайки
- 101
@Владимир Владимирович может рассказать как за полурослика фармить олимпПоиграйте основой на гномке, вообще офигеете)
@Владимир Владимирович может рассказать как за полурослика фармить олимпПоиграйте основой на гномке, вообще офигеете)
Классическая схема: ноешь громче всех → индус в панике что-то меняет → ломается вообще не то, что нужно → в итоге страдают невинные. Баланс по классике: если что-то работает слишком хорошо, то вместо аккуратного фикса просто отправляют в утиль всё, что рядом стояло.Изи, берешь такой ноешь, что гномы гавной воняют, адмены дают задание очередному индусу привязанному к батареи, тот начинает вносить правки дрожащей рукой из за голода, а из за помутнения сознания путает корни с лоурейтом и разумееться индус помнит, чтобы его покормили, нужно соблюдать КPI, в котором требуется обоссать танков, сб, гладов и овера. Даже если не сделал правки, главное обоссать профы выше и задача выполнена.
Ну вот опять классика “балансных правок” — фиксы ради фиксов, без логики. Овер всегда был машиной давления, а теперь получается, что кот ему под бафом нос ломает? Это уже какая-то пародия.Овера походу тоже обоссали, овер с палок бьет почему то меньше кота под бафом своима аркана висит и висит дальше. Баны с 1 ого захода не смотря на уверение, что талик от стила от банов якобы спасает.
Да, на арбе играть — это уже чистая боль, особенно в текущих реалиях. Когда видишь, как тир или суммонер ещё жалуются, вообще хочется просто выйти из игры. Они хоть могут что-то сделать, а ты на арбе реально воюешь с системой.Я сегодня горел пздц, олимп мертвый, чел пригорает играя на тире, так жестко… твой соклан на коне и суммонерах пригорает… представь ту боль которую ощущаю я, играя на арбе, им всем испытать(а ты поймешь, летал на ней).
Представь что бы они в пм всем написывали?![]()
Ну она работает, но раз в 10 лет.Насчет пала, его просто обоссали, проще удалить из игры, например недавно узнал, что отражалка у ДА вообще не работает на сервере, такой пи3дец если честно. Поэтому когда мониторил бои не мог понять, почему силачи и ножи не боятся накидывать скиллы в 30% отражалку и нет двойного урона на абилки дагера с леталом.
Думаю, просто случился косяк, но о нем никто из админов особо не знает, ибо тем и тестов по поводу этого нет.Раз в 10 лет, значит танков тут ненавидят, либо голодный чел косячит, либо балансер алко-наркоман и на тест запускают ток каких то рандомных раканов, а баланс после пилят под друзяшек.
Я так же писал и про дизарм в ментал защиту Берса скилл, говорю го на импр тарас поспорим) в итоге чел в чс закинул) ник АураНеПоказательЕсть такая штука как рандом. Чел не понимает, что даже без зиалота там шанс фира 10%. Он думает если юзнет зиалот то это сразу снизит с 10% до 0%. Дурачек хз )
Есть такое.Ну она работает, но раз в 10 лет.
Ну я вообще про общие моменты говорю. Даже может быть тут больше идет разница между атакой а резистом. Типо если стан атака 100, а резист 100-120, то резистит. А если атака 100 а резиста 200, то резист идет в очко, либо как то минусуется.
Опять же, исключительно мое некомпетентное мнение, не подкрепленное достоверными тестами. Как нибудь займусь этим, но потом.)
Что именно?) что работает, но раз в 10 лет или про резист?)Есть такое.
РезистЧто именно?) что работает, но раз в 10 лет или про резист?)
Во. Значит я не совсем еще е*нулся)Резист
Глада в поле в морай рар кольцом лионом- станы от гнома по кд
Без лиона и кольца - стана практически нет
Кстати на олимпе тоже замечал дерусь против сб без мойрай сета и без фреи,парал хер пройдет.ТОлько надену сет и неклю за бой стабильно 2 паралаВо. Значит я не совсем еще е*нулся)
Спасибо)
Такое тоже было)Кстати на олимпе тоже замечал дерусь против сб без мойрай сета и без фреи,парал хер пройдет.ТОлько надену сет и неклю за бой стабильно 2 парала
why don't you play GK?
Так ты удовлетворен моим винрейтом на х50?
which one? 91% is low to be without competition, not bad yes but I expect much more from a full tyrant 100% itemsТак ты удовлетворен моим винрейтом на х50?
Но ведь никто сейчас из турантов не делает больше?which one? 91% is low to be without competition, not bad yes but I expect much more from a full tyrant 100% items
Do you remember 50x 1 year ago?Но ведь никто сейчас из турантов не делает больше?
Ну что, немного потестил. Че сказать...Резист
Глада в поле в морай рар кольцом лионом- станы от гнома по кд
Без лиона и кольца - стана практически нет
Ах да, это только стан. Не думаю, что ментал атака покажет себя по другому, но можете попробовать)Ну что, немного потестил. Че сказать...
Был паладин со стан атакой +10(Возьмем за постоянную стан атаку в тесте) и тир .на котором стан и тестился. Конечно, я не стал делать по 1000 станов в разных условиях, сделал лишь по 60-75. На данный момент могу сказать следующее :
1) Резист проявляется после разницы в 30-40 единиц. Стан атака была 10, как написал выше. Пока не поднял резист у тира до 40 станился почти каждый удар. Если опустить разницу ниже 30, то увеличивается еще и время стана. После разницы в 45-55 ед. стабильно 10 сек, но стан проходит хуже.
2) Поднимал резист от стана до 249.8 единиц на тире, стан так же 10 сек, проходит так же, как и при резисте в 65 единиц.
Пример что в 249.8 могло зайти 3 стана подряд, что в 65. Такие дела.
А, забыл сказать. тесты проводились просто на арене глудина.
На олимпе у тира в ворпал лайте с имп тарасом, орфеном и обычной фринтой + камень 3 лвл - 140 резиста без тоглов(если что зил не дает стан резист).
У пала на оли будет 100 стан атаки с лсом в амулете на стан атаку и камнем 3 лвла, имп тарас, имп орфен + обычная фринта.
В целом, разница в 40 единиц остается.
Короче, просто не фарт либо тут не 10% минимальный шанс)
ОПЯТЬ ЖЕ. Я не делал глобальный тест, так, хоп-шлёп и готово. Так что, все в ваших руках может быть я ошибаюсь, либо чего то не понял\не заметил.
Спасибо за внимание.