Резист
Глада в поле в морай рар кольцом лионом- станы от гнома по кд
Без лиона и кольца - стана практически нет
Ну что, немного потестил. Че сказать...
Был паладин со стан атакой +10(Возьмем за постоянную стан атаку в тесте) и тир .на котором стан и тестился. Конечно, я не стал делать по 1000 станов в разных условиях, сделал лишь по 60-75. На данный момент могу сказать следующее :
1) Резист проявляется после разницы в 30-40 единиц. Стан атака была 10, как написал выше. Пока не поднял резист у тира до 40 станился почти каждый удар. Если опустить разницу ниже 30, то увеличивается еще и время стана. После разницы в 45-55 ед. стабильно 10 сек, но стан проходит хуже.
2) Поднимал резист от стана до 249.8 единиц на тире, стан так же 10 сек, проходит так же, как и при резисте в 65 единиц.
Пример что в 249.8 могло зайти 3 стана подряд, что в 65. Такие дела.
А, забыл сказать. тесты проводились просто на арене глудина.
На олимпе у тира в ворпал лайте с имп тарасом, орфеном и обычной фринтой + камень 3 лвл - 140 резиста без тоглов(если что зил не дает стан резист).
У пала на оли будет 100 стан атаки с лсом в амулете на стан атаку и камнем 3 лвла, имп тарас, имп орфен + обычная фринта.
В целом, разница в 40 единиц остается.
Короче, просто не фарт либо тут не 10% минимальный шанс)
ОПЯТЬ ЖЕ. Я не делал глобальный тест, так, хоп-шлёп и готово. Так что, все в ваших руках может быть я ошибаюсь, либо чего то не понял\не заметил.
Спасибо за внимание.