Балансер скрайда - хороший человек ( нет )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ну она работает, но раз в 10 лет.
Ну я вообще про общие моменты говорю. Даже может быть тут больше идет разница между атакой а резистом. Типо если стан атака 100, а резист 100-120, то резистит. А если атака 100 а резиста 200, то резист идет в очко, либо как то минусуется.
Опять же, исключительно мое некомпетентное мнение, не подкрепленное достоверными тестами. Как нибудь займусь этим, но потом.)
Есть такое.

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Во. Значит я не совсем еще е*нулся)
Спасибо)
Кстати на олимпе тоже замечал дерусь против сб без мойрай сета и без фреи,парал хер пройдет.ТОлько надену сет и неклю за бой стабильно 2 парала

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Кстати на олимпе тоже замечал дерусь против сб без мойрай сета и без фреи,парал хер пройдет.ТОлько надену сет и неклю за бой стабильно 2 парала
Такое тоже было)
Ну, может рандом, может еще что, то. Но, я человек мнительный, мне кажется есть тут какая то закономерность. Я ж говорю, надо делать тесты. А это долго)

Arcanos

Виконт
Лайки
194
gamebred dog.png

@Nebraska
@Владимир Владимирович top necro planeti ahahahahahaa

Arcanos

Виконт
Лайки
194
Но ведь никто сейчас из турантов не делает больше?
Do you remember 50x 1 year ago?
and look at 50x now
20-30 top players left
what is the reason why they left?
maybe the trash balance over and over and over?
I think staff doesnt really care to balance the server.
No one will create a new tyrant and make it full so you are almost alone on tyrant competition, yosemite from 50x I think is B7 ... not hard competition

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Резист
Глада в поле в морай рар кольцом лионом- станы от гнома по кд
Без лиона и кольца - стана практически нет
Ну что, немного потестил. Че сказать...
Был паладин со стан атакой +10(Возьмем за постоянную стан атаку в тесте) и тир .на котором стан и тестился. Конечно, я не стал делать по 1000 станов в разных условиях, сделал лишь по 60-75. На данный момент могу сказать следующее :
1) Резист проявляется после разницы в 30-40 единиц. Стан атака была 10, как написал выше. Пока не поднял резист у тира до 40 станился почти каждый удар. Если опустить разницу ниже 30, то увеличивается еще и время стана. После разницы в 45-55 ед. стабильно 10 сек, но стан проходит хуже.
2) Поднимал резист от стана до 249.8 единиц на тире, стан так же 10 сек, проходит так же, как и при резисте в 65 единиц.
Пример что в 249.8 могло зайти 3 стана подряд, что в 65. Такие дела.
А, забыл сказать. тесты проводились просто на арене глудина.
На олимпе у тира в ворпал лайте с имп тарасом, орфеном и обычной фринтой + камень 3 лвл - 140 резиста без тоглов(если что зил не дает стан резист).
У пала на оли будет 100 стан атаки с лсом в амулете на стан атаку и камнем 3 лвла, имп тарас, имп орфен + обычная фринта.
В целом, разница в 40 единиц остается.
Короче, просто не фарт либо тут не 10% минимальный шанс)
ОПЯТЬ ЖЕ. Я не делал глобальный тест, так, хоп-шлёп и готово. Так что, все в ваших руках может быть я ошибаюсь, либо чего то не понял\не заметил.
Спасибо за внимание.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Ну что, немного потестил. Че сказать...
Был паладин со стан атакой +10(Возьмем за постоянную стан атаку в тесте) и тир .на котором стан и тестился. Конечно, я не стал делать по 1000 станов в разных условиях, сделал лишь по 60-75. На данный момент могу сказать следующее :
1) Резист проявляется после разницы в 30-40 единиц. Стан атака была 10, как написал выше. Пока не поднял резист у тира до 40 станился почти каждый удар. Если опустить разницу ниже 30, то увеличивается еще и время стана. После разницы в 45-55 ед. стабильно 10 сек, но стан проходит хуже.
2) Поднимал резист от стана до 249.8 единиц на тире, стан так же 10 сек, проходит так же, как и при резисте в 65 единиц.
Пример что в 249.8 могло зайти 3 стана подряд, что в 65. Такие дела.
А, забыл сказать. тесты проводились просто на арене глудина.
На олимпе у тира в ворпал лайте с имп тарасом, орфеном и обычной фринтой + камень 3 лвл - 140 резиста без тоглов(если что зил не дает стан резист).
У пала на оли будет 100 стан атаки с лсом в амулете на стан атаку и камнем 3 лвла, имп тарас, имп орфен + обычная фринта.
В целом, разница в 40 единиц остается.
Короче, просто не фарт либо тут не 10% минимальный шанс)
ОПЯТЬ ЖЕ. Я не делал глобальный тест, так, хоп-шлёп и готово. Так что, все в ваших руках может быть я ошибаюсь, либо чего то не понял\не заметил.
Спасибо за внимание.
Ах да, это только стан. Не думаю, что ментал атака покажет себя по другому, но можете попробовать)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Кстати. ток что узнал, что иконы и тол не дают в .whoami никакой прибавки к резистам. Я думал, что 30% устойчивости к наложению отрицательных эффектов есть +30 единиц в резисты. Короче чет я не туда залез, на х*й оно мне надо сидеть в час ночи этим заниматься. Пздц, Сами разбирайтесь, меня ток потом тагните в темку, почитаю.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
@Владимир Владимирович может рассказать как за полурослика фармить олимп
оу, благодарочка) Но там крафт отсасывает всем сильным профам, разве что против танков, арб, берсов тиров и иногда ножей он хорош. Но роба вся переезжает его) А вот спойл наоборот, может сбрить робу но скорее отлетит от перечисленных)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
оу, благодарочка) Но там крафт отсасывает всем сильным профам, разве что против танков, арб, берсов тиров и иногда ножей он хорош. Но роба вся переезжает его) А вот спойл наоборот, может сбрить робу но скорее отлетит от перечисленных)
Дед опасная ***ня, ну его нахер:)

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
На гнома чтоль пересесть... Блядь даже дед бегает быстрее зелёной каланчи :D

Верх