балансер, набалансь!

Лайки
1 316
не нравится - не играй, и вообще сначала сделай лучше!^

Р2Д2

Барон
Лайки
63
я не сказал что Маг Дерьмо, это ты уже сам себе придумал.
Маги более чем актуальные и самостоятельные.
некр и сх как были пве имбой так ими и остались.
ММ и Сорк не могли играть в соло = теперь могут.
Каждый маг зависим от буста в пвп, больше чем любой другой класс.

Рассматривать и отвечать на каждую тему по балансу не имеет смысла. Слишком разный уровень игры, буста и понимания общего как баланс в ммо строится.

"Люди играли годами на магами" - сильнейший аргумент к тому что маг и дальше должен вытирать любой класс с 3 промиков, как и раньше?)

Все вы сильнейшие балансеры и знатоки всех механик игры, только дайте вам возможность и баланс станет просто идеальным, все будут довольны и все будут только радоваться, а не темки плодить на форуме.
Ты понимаешь о чем ты говоришь вообще? Чувак вот пишет в другой теме, что играет на некре и если гном в Д сете а он в Б то он его убивает 1на1!! Ну это норма да? Д и Б сет! Разницы же нету) ты сам видишь сколько уже тем по магам и ты просто говоришь сделать репроф! Твой ник, ферма агатион и многое другое до одного места? типа такого плана!

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Ты понимаешь о чем ты говоришь вообще? Чувак вот пишет в другой теме, что играет на некре и если гном в Д сете а он в Б то он его убивает 1на1!! Ну это норма да? Д и Б сет! Разницы же нету) ты сам видишь сколько уже тем по магам и ты просто говоришь сделать репроф! Твой ник, ферма агатион и многое другое до одного места? типа такого плана!
Добро пожаловать к лукам. На все нытье луков всегда писали, что это кп класс и в ассист они стирают все. Воти маги теперь онли кп чар, ищи кп и кайфуй

Scindo

Граф
Лайки
996
Бесполезно, там позиция - не нравится иди на Х.(уй)

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Добро пожаловать к лукам. На все нытье луков всегда писали, что это кп класс и в ассист они стирают все. Воти маги теперь онли кп чар, ищи кп и кайфуй
Так подожди луки 3 лоу рейта в приоритете на фарм и пвп так же не плохо стоят! что то поменялось?

влагина

Рыцарь
Лайки
7
Не совсем по теме, но как идея интересная. Как считаете, стоит ли сделать опрос по окончанию 2-й стадии?
Список проф - Нравится вам ваша профа - "Да / нет"
Мне, как не магу, все равно интересно, какой % довольных на игроков сидит на магах :D
Хотя пве составляющая у них на высоте.
Это лишнее, хрюкай пока адена в цене и не парься

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Так подожди луки 3 лоу рейта в приоритете на фарм и пвп так же не плохо стоят! что то поменялось?
На всех рб и мобов накрутили резисты к луку, в магов дали -20% дмг, во всех остальных 10.
А что мешает на магах на ассист мышку встать?

Р2Д2

Барон
Лайки
63
На всех рб и мобов накрутили резисты к луку, в магов дали -20% дмг, во всех остальных 10.
А что мешает на магах на ассист мышку встать?
Та причем тут вообще ето?) Говорят не за мободрочь, а за баланс в пвп где маг должен быть в бусте что б убить хотябы гнома в Д сете! Понимаешь о чем речь? Не говоря про гладов тиров дестров ножей тех же луков!

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Та причем тут вообще ето?) Говорят не за мободрочь, а за баланс в пвп где маг должен быть в бусте что б убить хотябы гнома в Д сете! Понимаешь о чем речь? Не говоря про гладов тиров дестров ножей тех же луков!
Лука буквально каждая профа обоссыт, ты что. Про гладов молчу, им поебать меня в 6 дум сете под уд глад забивает тупо в упор, даже не отходит

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
А вообще если нравятся маги то рли нужно рерол в глада. Тот же 2iq геймплей. Вместот2 скилов(кенс+промик) поставите 2 дальних и норм

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Лука буквально каждая профа обоссыт, ты что. Про гладов молчу, им поебать меня в 6 дум сете под уд глад забивает тупо в упор, даже не отходит
Ну вот) окей уберём уже лука) и если гладу похер на то уд, что говорить за мага)

Sas

Барон
Лайки
32
Нравяться маги рероль не клас а сервер

Silla

Граф
Лайки
553
Обожаю ПВП против магов, я почти всегда вин фсом) А вот спойла которвй должен спойлить обойду стороной, так же крафта который должен сидеть крафтить))

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Давай с радостью, я тебе голды подкину если найдёшь мне серв) дай людям чистый ровний хф и увидишь что будет с скрайдом! А если ты сидишь на гноме или дестре то не воняй без причины!

Sas

Барон
Лайки
32
Но как только у вас будет чуть больше выживаемости вы заканцеляите все живое)

Sas

Барон
Лайки
32
Давай с радостью, я тебе голды подкину если найдёшь мне серв) дай людям чистый ровний хф и увидишь что будет с скрайдом! А если ты сидишь на гноме или дестре то не воняй без причины!
Я на коте

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Я никогда не любил лоу рейт, пошёл на скрайд токо по 1 причине ето бафер, я не просил и не хотел каких то новых скилов и прочего играл за Тх все что надо все было!

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Обожаю ПВП против магов, я почти всегда вин фсом) А вот спойла которвй должен спойлить обойду стороной, так же крафта который должен сидеть крафтить))
Ето самая страшная раса скрайда) кому скажи обосутся)

Xswqaz

Виконт
Лайки
302
В чем проблема сделать платный рерол? У нас никто не хочет сраную ферму заного делать, у людей ники свои на которых все играют годами. Уничтожили класс магов, на сервере одни дестры, глады и гномы бегают
А что за платный рерол?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Вы уже за****и человека своим нытьем
Уебки вам дали ОБТ для теста
Маги каждый сервер топ пика на ХФ
Уровняли все профы, какие - то стали чуть более популярны и понеслась..

Верх