- Лайки
- 654
До всего этого треша о шоке знали лишь те люди, который играли на эмике, не больше и не меньшеЧто за бред? Ты вообще используешь голову что бы что-то написать? Или как обычно?
Всего этого треша не избежать, как и говорил ранее, появись такие настройки вдруг, много людей и так поняли бы откуда они приехали (хоть и не все) очевидно же всё.
- Зачем мне убивать за мма какого-то "бездарного" ибо других тут и нет тх?
- Зачем мне какие-то плюшки, когда у меня есть всё абсолютно? И даже больше.
- Зачем мне в целом заходить на сервер где настройки сделаны лишь для комфорта 1 человека и чуть чуть для тех кто с ним играет?
- Странно что ты еще за пв ничего не ляпнул, это вроде как является моим мэйном, а не бомже тх, не требующий каких либо рук. (Хотя по факту, все дагеры фактически не отличаются друг от друга, умеющий человек на любом ноже - по дефолту покажет тот-же уровень игры на другом дагере).
Да урезание квиков - польза, единственная польза появившаяся от санька. То что ты привык их жрать тоннами, не означает их пользу в целостной картине игры (это лишь факт, тут нет претензий).
Мне априори поебать на дагеров, пусть хоть по 2к бьют ;D (у дагера шс не сбивает таргет, вроде как (мне по*** на это))
Да и на баланс в принципе ( уже )
А на счет квиков — польза? ;D Смешно, реально смешно
Это не ты случаем?

Нет желания вообще заходить даже на ту же олимпиаду.