Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Не в обиду, но я прочитал много херни
Касаемо каждого челобаса, который будет влиять — утрирование
Касаемо АВ — за ММ-а убиваю всех АВ, чего не могу сказать о ТХ.
Убьешь за ММ-а ТХ ( которого я скажу) — отвалю плюшек (не убьешь). АВ — да, ТХ — нет. (А-ля с АВ все нормально)
Касаемо анонимности мешка.
Это надо было делать изначально, чтобы избежать всего этого треша. (Треша, которые связывает баланс с определенным человеком, и только все усложняет) Тем было бы в 2 раза меньше. ( Я не говорю о том что мы бы избежали недовольство в сторону баланса)
Урезанные квики это польза?
Ору
Что за бред? Ты вообще используешь голову что бы что-то написать? Или как обычно?
  1. Зачем мне убивать за мма какого-то "бездарного" ибо других тут и нет тх?
  2. Зачем мне какие-то плюшки, когда у меня есть всё абсолютно? И даже больше.
  3. Зачем мне в целом заходить на сервер где настройки сделаны лишь для комфорта 1 человека и чуть чуть для тех кто с ним играет?
  4. Странно что ты еще за пв ничего не ляпнул, это вроде как является моим мэйном, а не бомже тх, не требующий каких либо рук. (Хотя по факту, все дагеры фактически не отличаются друг от друга, умеющий человек на любом ноже - по дефолту покажет тот-же уровень игры на другом дагере).
Всего этого треша не избежать, как и говорил ранее, появись такие настройки вдруг, много людей и так поняли бы откуда они приехали (хоть и не все) очевидно же всё.
Да урезание квиков - польза, единственная польза появившаяся от санька. То что ты привык их жрать тоннами, не означает их пользу в целостной картине игры (это лишь факт, тут нет претензий).

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Блять успешный сервер емик блять убейте

LordLoski

Барон
Лайки
99
Ненадо нечего убирать. Они и так убрали что могли. Хф всегда считался хрониками магов . Ты в каждой теме ноишь.
Почти каждый играл на сб. На х1200ге. Да и на поляне были в основном одни курици.
Пусть поставят баланс который был на ГЕ . Может тогда подобные темы прекратятся .
Поц хай фай ето тибе не ГЕ несравнивай две разние хроники.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Что за бред? Ты вообще используешь голову что бы что-то написать? Или как обычно?
  1. Зачем мне убивать за мма какого-то "бездарного" ибо других тут и нет тх?
  2. Зачем мне какие-то плюшки, когда у меня есть всё абсолютно? И даже больше.
  3. Зачем мне в целом заходить на сервер где настройки сделаны лишь для комфорта 1 человека и чуть чуть для тех кто с ним играет?
  4. Странно что ты еще за пв ничего не ляпнул, это вроде как является моим мэйном, а не бомже тх, не требующий каких либо рук. (Хотя по факту, все дагеры фактически не отличаются друг от друга, умеющий человек на любом ноже - по дефолту покажет тот-же уровень игры на другом дагере).
Всего этого треша не избежать, как и говорил ранее, появись такие настройки вдруг, много людей и так поняли бы откуда они приехали (хоть и не все) очевидно же всё.
Да урезание квиков - польза, единственная польза появившаяся от санька. То что ты привык их жрать тоннами, не означает их пользу в целостной картине игры (это лишь факт, тут нет претензий).
До всего этого треша о шоке знали лишь те люди, который играли на эмике, не больше и не меньше
Мне априори поебать на дагеров, пусть хоть по 2к бьют ;D (у дагера шс не сбивает таргет, вроде как (мне по*** на это))
Да и на баланс в принципе ( уже )
А на счет квиков — польза? ;D Смешно, реально смешно
gmvqbZksqGxaqr.jpg

Это не ты случаем?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
До всего этого треша о шоке знали лишь те люди, который играли на эмике, не больше и не меньше
Мне априори поебать на дагеров, пусть хоть по 2к бьют ;D (у дагера шс не сбивает таргет, вроде как (мне по*** на это))
Да и на баланс в принципе ( уже )
А на счет квиков — польза? ;D Смешно, реально смешно
gmvqbZksqGxaqr.jpg

Это не ты случаем?
Ну и именно эти люди прекрасно бы всё понимали, ты сам это видишь, а значит всё это так или иначе было бы.
Тогда зачем ты сейчас открываешь тему дагеров? Вообще с ничего, ладно бы еще за пв что-то, так нет, тх/ав за которых речь вообще нигде не велась. Шс сбивает таргет с +/-60%.
Если тебе ****й на баланс, что ты тут делаешь?
Смешно что ты считаешь нормой неадекватный рестор НР с банки который можно жать с кд в 3 сек? Или сколько там было?

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Должно по 20 тысяч быть, 2 иконы же!
)
На х50 фулл паладин бьет по фулл сб хорошие цифры, сб пользуется своими скилами правильно и убивает паладина. Причём тут 20 тысяч? Ты укуренный? 1200 урона бьет паладин по СБ, по лайту на х1000 на***. Я по паладину под КК бил 2300+, а по СБ 1200 (без КК). Где логика?

• Лайк
Реакции: exJ

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Ну и именно эти люди прекрасно бы всё понимали, ты сам это видишь, а значит всё это так или иначе было бы.
Тогда зачем ты сейчас открываешь тему дагеров? Вообще с ничего, ладно бы еще за пв что-то, так нет, тх/ав за которых речь вообще нигде не велась. Шс сбивает таргет с +/-60%.
Если тебе ****й на баланс, что ты тут делаешь?
Смешно что ты считаешь нормой неадекватный рестор НР с банки который можно жать с кд в 3 сек? Или сколько там было?
20 сек было, сейчас вроде 40 ( Регенит в % соотношении. т.е. мм-у при его 15к - хп регенит + - 2-3к)
// На счет темы дагеров
У меня очко сгорело, когда меня 10 раз к ряду уложил нынешний хиро тх ;D
Как не жми кнопки - шансов 0

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Есть успешный опыт применения такой концепции на PvP сервере, работающем годами. Более того, нельзя назвать её провальной и на Скрайде, да, кто-то ушёл, но кто-то и пришёл вместо этих людей, на сервере прекрасный онлайн для лета. Вернуть всё обратно совершенно не сложно, буквально пол дня-день работы, бекап старого балансера у меня лежит в отдельной папочке, вопрос только в том, нужно ли это делать. Дойти до этой истины довольно сложно.
Ну так если вникнуть,то большинство проголосовало за старый баланс,но нет,)(уй вам,я буду делать свой :D

• Лайк
Реакции: exJ

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
20 сек было, сейчас вроде 40 ( Регенит в % соотношении. т.е. мм-у при его 15к - хп регенит + - 2-3к)
// На счет темы дагеров
У меня очко сгорело, когда меня 10 раз к ряду уложил нынешний хиро тх ;D
Как не жми кнопки - шансов 0
Что тебе сказать? Х*р знает кто там "ХЫРО" тх.
Всё что мне было интересно посмотреть в столбе, я посмотрел, это даже не смешно уже.
1.png
2.png
3.png
4.png

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Я в ахуе, столько негатива по поводу балансера и его уебищного баланса, а админы хавают и им поебать)) успешный сервер смотрю, админы отзывчивые - супер. Только щас «ЛЕТО» на***, все купаться уехали xDDD. Ахахахахахахаахаххах, просто в голос. Но мем про лето?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Я в ахуе, столько негатива по поводу балансера и его уебищного баланса, а админы хавают и им поебать)) успешный сервер смотрю, админы отзывчивые - супер. Только щас «ЛЕТО» на***, все купаться уехали xDDD. Ахахахахахахаахаххах, просто в голос. Но мем про лето?
Сейчас лето.
Потом школа.
Потом новый год.
Потом экзамены или еще что.
А также не забываем "Сейчас кольца Линдвиора, люди ушли что бы не жрать их" ну и " Сейчас ольфы +10 люди ушли что бы не жрать их".

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Поц хай фай ето тибе не ГЕ несравнивай две разние хроники.
Я всегда играл на хф ,но другом сервери пока он не умер. , Но на скрайде я не хотел играть на хф . Хоть и заходил переодически на хф на скрайде .
И на ГЕ 1200 играть было намного конфортнее хоть это и был эпилог . Да и х1к на тот момент не было смысла играть он был полу живой .
Можно было тока играть на х50 он был более менее.

Последнее редактирование:
Верх