- Лайки
- 654
Скачал недавноТы ж говорил что клиента нет)
Скачал недавноТы ж говорил что клиента нет)
Что за бред? Ты вообще используешь голову что бы что-то написать? Или как обычно?Не в обиду, но я прочитал много херни
Касаемо каждого челобаса, который будет влиять — утрирование
Касаемо АВ — за ММ-а убиваю всех АВ, чего не могу сказать о ТХ.
Убьешь за ММ-а ТХ ( которого я скажу) — отвалю плюшек (не убьешь). АВ — да, ТХ — нет. (А-ля с АВ все нормально)
Касаемо анонимности мешка.
Это надо было делать изначально, чтобы избежать всего этого треша. (Треша, которые связывает баланс с определенным человеком, и только все усложняет) Тем было бы в 2 раза меньше. ( Я не говорю о том что мы бы избежали недовольство в сторону баланса)
Урезанные квики это польза?
Ору
Так обидно что серв загнулсяНет желания вообще заходить даже на ту же олимпиаду.
Поц хай фай ето тибе не ГЕ несравнивай две разние хроники.Ненадо нечего убирать. Они и так убрали что могли. Хф всегда считался хрониками магов . Ты в каждой теме ноишь.
Почти каждый играл на сб. На х1200ге. Да и на поляне были в основном одни курици.
Пусть поставят баланс который был на ГЕ . Может тогда подобные темы прекратятся .
Значит мне предоставили заведомо ложную инфу, чтобы я пошла туда играть)На х50 не лучше.
)
krugom obman.Значит мне предоставили заведомо ложную инфу, чтобы я пошла туда играть)
До всего этого треша о шоке знали лишь те люди, который играли на эмике, не больше и не меньшеЧто за бред? Ты вообще используешь голову что бы что-то написать? Или как обычно?
Всего этого треша не избежать, как и говорил ранее, появись такие настройки вдруг, много людей и так поняли бы откуда они приехали (хоть и не все) очевидно же всё.
- Зачем мне убивать за мма какого-то "бездарного" ибо других тут и нет тх?
- Зачем мне какие-то плюшки, когда у меня есть всё абсолютно? И даже больше.
- Зачем мне в целом заходить на сервер где настройки сделаны лишь для комфорта 1 человека и чуть чуть для тех кто с ним играет?
- Странно что ты еще за пв ничего не ляпнул, это вроде как является моим мэйном, а не бомже тх, не требующий каких либо рук. (Хотя по факту, все дагеры фактически не отличаются друг от друга, умеющий человек на любом ноже - по дефолту покажет тот-же уровень игры на другом дагере).
Да урезание квиков - польза, единственная польза появившаяся от санька. То что ты привык их жрать тоннами, не означает их пользу в целостной картине игры (это лишь факт, тут нет претензий).
Ну и именно эти люди прекрасно бы всё понимали, ты сам это видишь, а значит всё это так или иначе было бы.До всего этого треша о шоке знали лишь те люди, который играли на эмике, не больше и не меньше
Мне априори поебать на дагеров, пусть хоть по 2к бьют ;D (у дагера шс не сбивает таргет, вроде как (мне по*** на это))
Да и на баланс в принципе ( уже )
А на счет квиков — польза? ;D Смешно, реально смешно
![]()
Это не ты случаем?
На х50 фулл паладин бьет по фулл сб хорошие цифры, сб пользуется своими скилами правильно и убивает паладина. Причём тут 20 тысяч? Ты укуренный? 1200 урона бьет паладин по СБ, по лайту на х1000 на***. Я по паладину под КК бил 2300+, а по СБ 1200 (без КК). Где логика?Должно по 20 тысяч быть, 2 иконы же!
)
20 сек было, сейчас вроде 40 ( Регенит в % соотношении. т.е. мм-у при его 15к - хп регенит + - 2-3к)Ну и именно эти люди прекрасно бы всё понимали, ты сам это видишь, а значит всё это так или иначе было бы.
Тогда зачем ты сейчас открываешь тему дагеров? Вообще с ничего, ладно бы еще за пв что-то, так нет, тх/ав за которых речь вообще нигде не велась. Шс сбивает таргет с +/-60%.
Если тебе ****й на баланс, что ты тут делаешь?
Смешно что ты считаешь нормой неадекватный рестор НР с банки который можно жать с кд в 3 сек? Или сколько там было?
Ну так если вникнуть,то большинство проголосовало за старый баланс,но нет,)(уй вам,я буду делать свойЕсть успешный опыт применения такой концепции на PvP сервере, работающем годами. Более того, нельзя назвать её провальной и на Скрайде, да, кто-то ушёл, но кто-то и пришёл вместо этих людей, на сервере прекрасный онлайн для лета. Вернуть всё обратно совершенно не сложно, буквально пол дня-день работы, бекап старого балансера у меня лежит в отдельной папочке, вопрос только в том, нужно ли это делать. Дойти до этой истины довольно сложно.
Что тебе сказать? Х*р знает кто там "ХЫРО" тх.20 сек было, сейчас вроде 40 ( Регенит в % соотношении. т.е. мм-у при его 15к - хп регенит + - 2-3к)
// На счет темы дагеров
У меня очко сгорело, когда меня 10 раз к ряду уложил нынешний хиро тх ;D
Как не жми кнопки - шансов 0
Значит мне предоставили заведомо ложную инфу, чтобы я пошла туда играть)
Сейчас лето.Я в ахуе, столько негатива по поводу балансера и его уебищного баланса, а админы хавают и им поебать)) успешный сервер смотрю, админы отзывчивые - супер. Только щас «ЛЕТО» на***, все купаться уехали xDDD. Ахахахахахахаахаххах, просто в голос. Но мем про лето?
Лучше на х50, чем на серве который сдохнет и будет как Эпилог 2 года пустой) с дедом там сидим и нормасЗначит мне предоставили заведомо ложную инфу, чтобы я пошла туда играть)
Я всегда играл на хф ,но другом сервери пока он не умер. , Но на скрайде я не хотел играть на хф . Хоть и заходил переодически на хф на скрайде .Поц хай фай ето тибе не ГЕ несравнивай две разние хроники.
olymperi ne lyudiТак обидно что серв загнулсяНет желания вообще заходить даже на ту же олимпиаду.
Агаolymperi ne lyudi