Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

hase

Виконт
Лайки
120
Поляна для д а у нов) это низ фана. При минимальном онлайне, который есть сейчас, фан на эпиках, тв и осадах...как впрочем и при большем онлайне. Поляна удел крыс-подсосов(типа 5 челиков с клан варами что не бьют друг друга, но впятером ассистят флагнутого новичка) и зарядников(медведев, плз)... А по поводу бонуса...если есть возможность, почему бы ей не воспользоваться, если она есть.
Ну если ты офк ****,не способный убивать,выживать на поляне.
Соболезную
Ты сам себя закопал xD

exJ

Граф
Лайки
807
Новенькие то тут при чем? Пришел чел на сервер, если он не знает малефисенту то у него и предрассудков не будет никаких. КАК по твоему новенький должен понять что это помойка?
Для новенького чела это очередной сервер, с очередным кастомным балансом как на ВСЕХ серверах такого типа. Если не ссать ему в уши 24/7 что у нас тут "вмешательство в игровой процесс" "баланс помойка" то новый чел этого никогда своим умом не поймет.
Я просто знаю как вы делаете. Зашел челобас на сервер, пишет "че пацаны как сервак?" и ему в личку летят месседжи от пригоревших "ууу не рекомендую, тут пздц, баланс гамно, все уходят, одмен питух" ну и как бы все, чел побегал, от моба умер, пригорел и вышел с игры.
по факту - при слиянии - игроки с ге были новенькими. в январе заходил в 3 ночи - был фан. в 3 ночи карл!!!!
сейчас он где? нэту. зато есть транс на полене. каеф

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
по факту - при слиянии - игроки с ге были новенькими. в январе заходил в 3 ночи - был фан. в 3 ночи карл!!!!
сейчас он где? нэту. зато есть транс на полене. каеф
Чувак...на речке народ, на пляже с кисками, гуляют, пивасик/напасик...

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Мы постоянно режем и режем сб. Но я не могу взять и убить профу полностью, люди не для этого вкладывают деньги в персонажей. Везде, где можно адекватно порезать сб – порежем.
именно поэтому ты порезала гладов? (инфа чисто по видосу где глад дпсил по сб)

M

Maleficent

именно поэтому ты порезала гладов? (инфа чисто по видосу где глад дпсил по сб)
Парни, чтобы делать такие заявления – нужно иметь побольше информации, нежели у Вас есть. Раньше глад был очень сильно завышен ВО ВСЕ профы, сейчас он завышен чуть меньше и в каждую профу этот параметр индивидуален.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057
Парни, чтобы делать такие заявления – нужно иметь побольше информации, нежели у Вас есть. Раньше глад был очень сильно завышен ВО ВСЕ профы, сейчас он завышен чуть меньше и в каждую профу этот параметр индивидуален.
Кого сейчас глад отхуячить в состоянии? Если буст на уровне будет, и за рулем с обеих сторон будут хорошие игроки? ****ый сундучкин зарежет глада как свинью. Маги вперед ногами вынесут за просвет, ****ый глад не переживет мана уд мага. Да людая профа сейчас ебет глада без шансов - 6к крит ТСС'а - смешно(по сб). Это зашквар ****ый.
У глада есть только жир (который убивает мили класы(итоневсе)), а сейчас типо есть жир, как и раньше, и все собсна, какого-то тупого берса мб и поймаешь, не больше. Дай ты ему ****ый урон, эти глады вязнут в болоте дерьма в виде любого дебафа, который ложится как мой *** на твой лоб. Хоть какие-то профы начнут падать от глада (та же сб, совсем не много не хватает урона, что бы были шансы убить эту профу у глада).
Возьми Станка/Хама, да что тот, что другой с фул бустом без шансов отвалятся от любой профы за которую ты зайдешь (даже гном зарежет думаю). АЛО?
Я ХОЧУ БЕГАТЬ ГЛАДОМ ПОД ЗАРЯДОМ И СНОВА КИДАТЬ ****ЮЛИНЫ ПО ~ 15КА

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057
Кста когда Ап сб? Где стил до 7-ми?​

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Кого сейчас глад отхуячить в состоянии? Если буст на уровне будет, и за рулем с обеих сторон будут хорошие игроки? ****ый сундучкин зарежет глада как свинью. Маги вперед ногами вынесут за просвет, ****ый глад не переживет мана уд мага. Да людая профа сейчас ебет глада без шансов - 6к крит ТСС'а - смешно(по сб). Это зашквар ****ый.
У глада есть только жир (который убивает мили класы(итоневсе)), а сейчас типо есть жир, как и раньше, и все собсна, какого-то тупого берса мб и поймаешь, не больше. Дай ты ему ****ый урон, эти глады вязнут в болоте дерьма в виде любого дебафа, который ложится как мой *** на твой лоб. Хоть какие-то профы начнут падать от глада (та же сб, совсем не много не хватает урона, что бы были шансы убить эту профу у глада).
Возьми Станка/Хама, да что тот, что другой с фул бустом без шансов отвалятся от любой профы за которую ты зайдешь (даже гном зарежет думаю). АЛО?
Для тебя сб сделали...
с днюхой кстати

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057
Для тебя сб сделали...
с днюхой кстати
Да я помню когда в пустоши было овер дохуя гладов, с каждым было сложно драться, каждый(даже ****ая помойка) выкидывали ****юлины от которых ноги сводило, но и в них так же летело, хуяриться с гладом раньше 1х1 было опасно. А сейчас что? Да вообще поебать, я могу взять нож и зарезат ьего на*** просто ножом на сб, а если на лх, то дам 2-3 стила - ВСЕ, ВСЕЕЕ ПОХОРОНЫ СЫНОК ПРИЕХАЛИ ВСЕЕЕ
Раньше и после 3-4 стилов глад выкидывал урон в районе 3-4к, сейчас глад ****ый моб не больше, хуяришься с гладом **** ов ****о на сб, и тебе вообще поебать на его урон. Это съхуяли? Да и не только на сб, на любой профе​

M

Maleficent

Кого сейчас глад отхуячить в состоянии?​
Ну я так скажу, мне такое пишут почти про каждую профу, кроме сб, наверное, и зачастую это не имеет отношения к правде от слова совсем. Впрочем, я же не отрицаю, что в некоторых случаях мы ещё поднимем гладов.

exJ

Граф
Лайки
807
@Maleficent а ведь он прав. возвращай стил и будет тебе счастье. и всем игрокаи тоже кста

Nympha

Граф
Лайки
730
Мы постоянно режем и режем сб. Но я не могу взять и убить профу полностью, люди не для этого вкладывают деньги в персонажей. Везде, где можно адекватно порезать сб – порежем.
Не можешь сделать так ты это сделал с танками, интересно почему[:shy:]

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057
Ну я так скажу, мне такое пишут почти про каждую профу, кроме сб, наверное, и зачастую это не имеет отношения к правде от слова совсем. Впрочем, я же не отрицаю, что в некоторых случаях мы ещё поднимем гладов.
Пишут тебе *****ебы. В смысле любая профа? Пал как **** так и ебет, тир, ебучий боксер, который если нормальный, то нихуевые такие двоечки выдает. Маги, особенно некр без шансов ебет сб, че за ***ню ты написал, ты прекрасно это знаешь.
Если люди говорят что маги слабые - по ссы им на ****о как раньше. Все что нужно гладу, это только ап урона в фулл профы, и все, ему на*** не надо убавлять входящий, глад все что из себя представляет это кусок мяса, который кидается топорами, и все
То что они там на пустоши не могут по фанится, вообще поебать на этих терпил которые еще пытаются в Пустош, где 90% уебков бегают под окнами. Хочешь увидить что может твоя профа? Регни ЛХ, и если тебе повезет и тебя не ебнет @Scryde, то ты поймешь на что твоя профа годна в реалиях баланса сашки. На Лх есть и обсоски голые, и нормальные игроки(твоижевыпержишитакже регаются)
Если смотреть на реалии пустоши, и говорить про баланс - трата времени. Там нельзя ничего попробовать, когда один под иконой, второй под фб, третий под импульсом и таааааааак далелеееееееееееее​

Верх