Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

Nympha

Граф
Лайки
730
О боже блеать... ты татарин ****? Нихуя не понять есть что делать 1к.... в завтрашнем дне...
кличко
Я на самом деле не внятно написал :D.
Ну говорю что делать баланс под командную игру при этом ни делая ничего чтобы было интересно играть в пати, затея как минимум глупая, а то и пагубная пвп серверу как х1к. Соло игроки тут не будут задерживаться, так баланс не приспособлен для соло игроков, а для пати занятии просто нету, никаких турниров для пати, никакого полезного фарма, ничего что бы могло объединить группу людей в пати, ну бегать пинать рандомов 5 против 1 с незнакомыми тоже никто не станет, крупным пати что бегают по эпикам в фан зоне по сути тоже нету что делать.
То что малифицента пишет про командную л2 игру в виде куче дд на фулл бафе в хай рейт пвп сервере просто дичь, командная игра в л2 это когда половина пати это только саппорты для бафа, разные мана лейки, а не сплошное пати из одних дд которые вместе только потому что стадом легче убивать в ассист. То что она теперь называет командной л2 быстрей похоже на командную онлайн стрелялку, чем на командную л2, ну офк откуда ей знать что такое командная игра, если она не играла на лоу рейтах.

exJ

Граф
Лайки
807
Ну даже если онлайн просил в связи с событиями вокруг балансера, то ты же понимаешь люди уходят не из-за баланса непосредственно а из-за того что тему баланса начали форсить очень жестко.
Небыло бы 1000 темок, не знали бы что сотька балансит, всем было бы насрать сидели бы ровно на жопе как всегда в этой игре. А тут решили майдан устроить на сервере, ну удачки в принципе, известно к чему это приводит.
balans - eto odna iz prichin, pochemy lyudi yhodyat.
ofc glavnaya prichina - eto to chto za serverom nikto ne smotrit. nichego novogo, nikakih eventov, nikakih akcij, nikakih razvlekyh. +igrayuschie admini i vmeshatel'stvo v igrovoj process.
edinstvennaya razvlekyha vne KMa - eto pole-fun. no - pole-fun etot trans prosto ybil. kak to tak

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Я на самом деле не внятно написал :D.
Ну говорю что делать баланс под командную игру при этом ни делая ничего чтобы было интересно играть в пати, затея как минимум глупая, а то и пагубная пвп серверу как х1к. Соло игроки тут не будут задерживаться, так баланс не приспособлен для соло игроков, а для пати занятии просто нету, никаких турниров для пати, никакого полезного фарма, ничего что бы могло объединить группу людей в пати, ну бегать пинать рандомов 5 против 1 с незнакомыми тоже никто не станет, крупным пати что бегают по эпикам в фан зоне по сути тоже нету что делать.
То что малифицента пишет про командную л2 игру в виде куче дд на фулл бафе в хай рейт пвп сервере просто дичь, командная игра в л2 это когда половина пати это только саппорты для бафа, разные мана лейки, а не сплошное пати из одних дд которые вместе только потому что стадом легче убивать в ассист. То что она теперь называет командной л2 быстрей похоже на командную онлайн стрелялку, чем на командную л2, ну офк откуда ей знать что такое командная игра, если она не играла на лоу рейтах.
Уже лучше...и логика видна. Вот кстати...
ну так коммьюнити такое, вместо того чтобы собрать грамотный стак и играть в каеф – лезут на сб и прыгают туда-сюда по всей зоне, пытаясь чёт высрать в соло, не ко мне вопросы))
я тут ходил с челами в арч паке...они зашли на валике и сразу же стали файт давать... 2 да просто нивелировали их усилия крушаками. Я им говорю ю, вам бд и свс нид, они мне в ответ - это минус два слота дд. Так по итогу из 5 луков без бдсвс в пати после 2х крушаков дракоса не в силах убить. Тут дело в сетапе и непосредственно в исполнителях, если говорить о партийной игре(к слову, ливанул альт ф4 от дурачков). Если говорить о пустоши... как по мне разнообразие проф при нынешнем балансе. Раньше только и были в поле паладины, сб, тиры ну и челики фанаты своих проф типа тх, глады

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
пусть считают убытки. не знаю кто из новеньких будет вкладывать в эту помойку трансгендера, чтобы "искать себе друзей"(с) чтобы играть в это "кастомное ла2"

iRasen

Граф
Лайки
1 302
balans - eto odna iz prichin, pochemy lyudi yhodyat.
ofc glavnaya prichina - eto to chto za serverom nikto ne smotrit. nichego novogo, nikakih eventov, nikakih akcij, nikakih razvlekyh. +igrayuschie admini i vmeshatel'stvo v igrovoj process.
edinstvennaya razvlekyha vne KMa - eto pole-fun. no - pole-fun etot trans prosto ybil. kak to tak
Да какое вмешательство, ты думаешь сотька просто рандомно че то меняет без согласования с вайсом или что?)
То что за сервером никто не смотрит вот это да, это решает, он будет загибаться как и эпилог, до влива какого то х300.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Ну да очередной дружочек данного индивида , чел когда он создает беседу все его попускают а потом Игорь удаляет высер этого "балансера"
Что не делай с балансом, вы все равно никогда не будете довольны. Вы же линеагеры, ну камон.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
пусть считают убытки. не знаю кто из новеньких будет вкладывать в эту помойку трансгендера, чтобы "искать себе друзей"(с) чтобы играть в это "кастомное ла2"
Новенькие то тут при чем? Пришел чел на сервер, если он не знает малефисенту то у него и предрассудков не будет никаких. КАК по твоему новенький должен понять что это помойка?
Для новенького чела это очередной сервер, с очередным кастомным балансом как на ВСЕХ серверах такого типа. Если не ссать ему в уши 24/7 что у нас тут "вмешательство в игровой процесс" "баланс помойка" то новый чел этого никогда своим умом не поймет.
Я просто знаю как вы делаете. Зашел челобас на сервер, пишет "че пацаны как сервак?" и ему в личку летят месседжи от пригоревших "ууу не рекомендую, тут пздц, баланс гамно, все уходят, одмен питух" ну и как бы все, чел побегал, от моба умер, пригорел и вышел с игры.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Х1к них у я и не приносит, если ты не в курсах. Основной источник дохода - лоу рейты... а из за пары десятков анскильных никто плакать не будет.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Что не делай с балансом, вы все равно никогда не будете довольны. Вы же линеагеры, ну камон.
Да типо даже если сказать что сейчас самый xyевый баланс в истории, хотя я уверен это не так, судя по тому что люди пишут. То блять ну и что наxyй?) че это меняет. Взял +-адекватную профу, вышел пофайтились, выиграл, проиграл. Ну что еще не хватает? Конкретной профы какой то нету на фане? 6ля ради бога, предлагайте, пруфайте, голосуйте, будут решать если это будет нужно многим. Что конкретно не хватает? Я 6лять уже xyй знает сколько читаю про этот баланс, ОДИН только чел @StanKrut адекватно обосновал свои претензии, не знаю какая реакция будет, но 6лять один чел, всего один.
Хах и то ему сказали что он предвзят и просит бустить свою профу)))))))) чисто токсичные челы убивающие онлайн.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Не припомню сервера который умер от xyевого баланса, но помню тыщачу серверов, которые показывали отличный онлайн полностью ложив xyй на баланс. Как например скрайд во времена старта эпилога, это же был реальный пздц)

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Не припомню сервера который умер от xyевого баланса, но помню тыщачу серверов, которые показывали отличный онлайн полностью ложив xyй на баланс. Как например скрайд во времена старта эпилога, это же был реальный пздц)
Шаришь братуха. Никто из за баланса не уходит...честно, всем по х у й, играть будут... онлайн просел потому что девочки до трусиков сами разделись...лето же)

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Х1к них у я и не приносит, если ты не в курсах. Основной источник дохода - лоу рейты... а из за пары десятков анскильных никто плакать не будет.
может и не приносит, ток я хз зачем у всех в инвентаре появился итем толи х*й мудрости толи еще он как то назывался скидка 5% от 900 голды донат, значит видимо с этой помойки после правок трансгендера и еще такой же компании педирастов типа миррора и айрайзена все таки у админов есть желание что то заработать, а весь фан на поляне это пати из 3-4 чела с 4-5 кланов, геймплей блювотина

S

SoleilNoir

может и не приносит, ток я хз зачем у всех в инвентаре появился итем толи х*й мудрости толи еще он как то назывался скидка 5% от 900 голды донат, значит видимо с этой помойки после правок трансгендера и еще такой же компании педирастов типа миррора и айрайзена все таки у админов есть желание что то заработать, а весь фан на поляне это пати из 3-4 чела с 4-5 кланов, геймплей блювотина
Я думала ты ушел. Реально на поляне так грустно все?

M

Maleficent

ну ты ж балансер пора задуматься
Мы постоянно режем и режем сб. Но я не могу взять и убить профу полностью, люди не для этого вкладывают деньги в персонажей. Везде, где можно адекватно порезать сб – порежем.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Поляна для д а у нов) это низ фана. При минимальном онлайне, который есть сейчас, фан на эпиках, тв и осадах...как впрочем и при большем онлайне. Поляна удел крыс-подсосов(типа 5 челиков с клан варами что не бьют друг друга, но впятером ассистят флагнутого новичка) и зарядников(медведев, плз)... А по поводу бонуса...если есть возможность, почему бы ей не воспользоваться, если она есть.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Да типо даже если сказать что сейчас самый xyевый баланс в истории, хотя я уверен это не так, судя по тому что люди пишут. То блять ну и что наxyй?) че это меняет. Взял +-адекватную профу, вышел пофайтились, выиграл, проиграл. Ну что еще не хватает? Конкретной профы какой то нету на фане?
Вот именно что из за таких как ты, я вынужден в соло играть только на сб чтобы не отгребать, и никакой другой профы для нормальной соло игры нету, чем быстрее на сервере останутся ваши несколько пачек задротов партийных, тем быстрее его закроют вместе с вами ублюдками, ну или засумонят на какойнить другой рейт что более логично

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Мы постоянно режем и режем сб. Но я не могу взять и убить профу полностью, люди не для этого вкладывают деньги в персонажей. Везде, где можно адекватно порезать сб – порежем.
Стил сэлфов верни, талик пылицо на 50к маны

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Вот именно что из за таких как ты, я вынужден в соло играть только на сб чтобы не отгребать, и никакой другой профы для нормальной соло игры нету, чем быстрее на сервере останутся ваши несколько пачек задротов партийных, тем быстрее его закроют вместе с вами ублюдками, ну или засумонят на какойнить другой рейт что более логично
Пи з дабол... играй на мм, тир, берс, глад тх... если ты криворукий...тебе и на сб некомфортно будет

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Верх