Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
@Wise
Голосование на этом проекте что-то решает?
Это зависит от самого предложения. Иногда, предложение игроков может противоречить нашему подходу или принципам, тогда мы не сможем принять во внимание результаты голосования. Условно, игроки могут попросить легальный вывод их средств в реальные рубли. Очевидно, что мы не пойдем на такое.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Это зависит от самого предложения. Иногда, предложение игроков может противоречить нашему подходу или принципам, тогда мы не сможем принять во внимание результаты голосования. Условно, игроки могут попросить легальный вывод их средств в реальные рубли. Очевидно, что мы не пойдем на такое.
Я прошу прощения, но вы втираете игрокам какую то дичь. Как я понимаю игроки НЕ ХОТЯТЬ что бы был играющий балансер который бы делал какие-то изменения не важно в правильную сторону или нет.
Они хотять что бы баланс делался нормальный способом и что бы били хоть какие то мотиви на сам баланс. Так то играю на х50, меня это не сильно касается, но смотреть на то как администрация уничтожает х1000 мне становится страшно что такое может произойти на х50.
Игрок который может менять баланс проф ет ****ец товарищи.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
И будет жить,ибо всем лень переться куда-то донить опять,темболее фармить,а тут все есть,все фул,зашол в е.бало получил,пошол на форум ныть,но заметь ни 1 не ливнул.да и времени то нет,не тот возраст уже у комьюнити л2,
Уже фармят или ждут х100)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Выбрал самый абсурдный пример
)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Я прошу прощения, но вы втираете игрокам какую то дичь. Как я понимаю игроки НЕ ХОТЯТЬ что бы был играющий балансер который бы делал какие-то изменения не важно в правильную сторону или нет.
Они хотять что бы баланс делался нормальный способом и что бы били хоть какие то мотиви на сам баланс. Так то играю на х50, меня это не сильно касается, но смотреть на то как администрация уничтожает х1000 мне становится страшно что такое может произойти на х50.
Игрок который может менять баланс проф ет ****ец товарищи.
Если бы бы общий знаменатель, чего хотят игроки в отношении баланса - мы бы так и сделали. Однако, часть игроков утверждает, что балансом должен заниматься человек, который играет на сервере и хорошо знает ситуацию. Другие говорят, что нужно опираться только на сухие факты и цифры. Это вечный спор, который никогда не закончится.
Сделать баланс как на нормальном хф, а не своё придумывать, и будет ваш счастье
Уточните, пожалуйста, это как?

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Если бы бы общий знаменатель, чего хотят игроки в отношении баланса - мы бы так и сделали. Однако, часть игроков утверждает, что балансом должен заниматься человек, который играет на сервере и хорошо знает ситуацию. Другие говорят, что нужно опираться только на сухие факты и цифры. Это вечный спор, который никогда не закончится.

Уточните, пожалуйста, это как?
Балансер "играет", но об этом никто не знает. (ТЕСТИТ)
Разницу высекаешь?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Балансер "играет", но об этом никто не знает. (ТЕСТИТ)
Разницу высекаешь?
И в этом нас также упрекали, мол человек, который делает правки баланса должен играть, а не делать сухие тесты. В общем, сложности :confused:

В любом случае, какое бы мы решение не приняли, найдутся игроки, которые нас поддержат и игроки, которые будут недовольны. Так было и будет всегда и, в целом, это нормально.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
И в этом нас также упрекали, мол человек, который делает правки баланса должен играть, а не делать сухие тесты. В общем, сложности :confused:

В любом случае, какое бы мы решение не приняли, найдутся игроки, которые нас поддержат и игроки, которые будут недовольны. Так было и будет всегда и, в целом, это нормально.
Прости, но ты тупой. Ты не понял сути моего сообщения.
Скажи пожалуйста, на каком из серверов балансер стабильно играет на сервере, и игрок может подойти к нему и сказать:
Эй, членосос, че тх бьет по 10к?
Балансер априори не должен себя показывать в игре.
Шок сам байтит на себя хейт игроков, а ты это поддерживаешь и дефаешь его
Он играет на персонаже о котором никто не знает — 0 хейта — 0 тем. Перечитай плз еще раз то что я написал

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Игрок не должен подходить к балансеру и говорить с ним в открытую. Балансер — анонимный человек.
Создай тему, где игроки выскажут свое "КОНСТРУКТИВНОЕ" мнение по поводу баланса и закрой уже форс этого дерьма

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Скажи пожалуйста, на каком из серверов балансер стабильно играет на сервере, и игрок может подойти к нему и сказать:
Шок сам байтит на себя хейт игроков, а ты это поддерживаешь и дефаешь его
Он играет на персонаже о котором никто не знает — 0 хейта — 0 тем. Перечитай плз еще раз то что я написал
Полностью согласен + чудище может играть в КП в клане и говорить им всем как оно крутит баланс

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Шок сам байтит на себя хейт игроков, а ты это поддерживаешь
В текущей ситуации я стараюсь держать нейтралитет, добиться от игроков реального и конструктивного фидбека, а также объяснить то, что кто бы не занимался балансом, игроки всегда будут делиться на несколько лагерей, где всегда найдутся недовольные пользователи. Это нормально и так будет всегда.

Также, если Вы не заметили, я не оскорбляю игроков, в том числе и Вас.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
И фраза оно ничего не скажет не прокатит

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
В текущей ситуации я стараюсь держать нейтралитет, добиться от игроков реального и конструктивного фидбека, а также объяснить то, что кто бы не занимался балансом, игроки всегда будут делиться на несколько лагерей, где всегда найдутся недовольные пользователи. Это нормально и так будет всегда.

Ну ты понимаешь что лагерь недовольных 70%

Inside.corp

Граф
Лайки
654
В текущей ситуации я стараюсь держать нейтралитет, добиться от игроков реального и конструктивного фидбека, а также объяснить то, что кто бы не занимался балансом игроки всегда будут делиться на несколько лагерей, где всегда найдутся недовольные пользователи. Это нормально и так будет всегда.

Смотри. Создаешь тему, где будет идти обсуждение баланса, к которому стримятся игроки. ( при этом ты избегаешь 100500 тем, где обсуждается твоя малифисонта и баланс)
По итогу, в этой теме будет выводится общая картина, к которой все стремятся. По истечении недели / двух — делаешь голосование касаемо правок. Это все что нужно.
Игрокам нужно понимание того что их мнение хоть как-то влияет на баланс этого сервера, т.к. сейчас шок делает баланс так, как хочет он 1, а на мнение 70% + коммьюнити ему плевать

Верх