Ты же из пака долбоебов, которые нас даже на заюзе убить не могут, да? Так зачем врешь? Бтв мы на поляне не собираемся вообще или со скрипом раз в неделю, а ходим только осады/ТВ, но тебе виднее, офкНе куда там не кто не ходит,они собираются на поляне только тогда когда там бегает 3-7 тел флагнутых,но стоит получить одному из них сало всё дружно прожимают бсое![]()
позволь использовать твой пост в другом топике, очень удачно подмеченоТы же из пака долбоебов, которые нас даже на заюзе убить не могут, да? Так зачем врешь? Бтв мы на поляне не собираемся вообще или со скрипом раз в неделю, а ходим только осады/ТВ, но тебе виднее, офк
Предпочитаю классическое "Враг моего врага мне друг"Ну а радоваться победе чужому над твоим врагом это принцип слабого
с масс дебафа пооралПредпочитаю классическое "Враг моего врага мне друг"Тем более я за овера играл. И всё оверское мне близко. Так вот в правке баланса есть что-то оверское. Такой типа массовый дебаф
![]()
Представь ты 3 года кушал одно и тоже и привык к этому и сразу пропадает порция гамна и поступает другое , надо или привыкнуть или уйти н а х е рпо-моему всю несостоятельность нытья на баланс доказывает лишь тот факт, что арчеры на данном сервере считаются понерфленными и ими почти никто не играет, однако сам балансер играет в паке арчеров и видит, о боже, кда 4+ с учётом того, что мы играем одним паком против всех и часто оказываемся в не очень удобных ситуациях
хотите охуенного баланса, где вы будете всех убивать, но так не будет никогда, ибо дело в вас
С какого именно пака,где убить не можем,больше инфы.Ты же из пака долбоебов, которые нас даже на заюзе убить не могут, да? Так зачем врешь? Бтв мы на поляне не собираемся вообще или со скрипом раз в неделю, а ходим только осады/ТВ, но тебе виднее, офк
Могу взять к себе@Maleficent возьми к себе, побалансим
Будем кидать скрины друг другу в телеге от горящих дурачков и хихикать
А причём тут ты и питон?Могу взять к себе
Будешь держаться за питона
Но уже не хихикать
))))))))))))))))))))))))))))))
ЛаднааА причём тут ты и питон?
отца моего верни лучше@Maleficent возьми к себе, побалансим
Будем кидать скрины друг другу в телеге от горящих дурачков и хихикать
Вернула, не благодариотца моего верни лучше
я не верю, что он в Сочи или где там,
есть подозрения, что ты его выкрала и держишь в подвале как секс-раба:kotikset:28
КАААААЙФВернула, не благодари
:hyper1:39КАААААЙФ
Правительница АнакондВернула, не благодари
Чел, реально завязывай уже позориться. Почему мы все тут должны испытывать испанский стыд из-за тебя.Не кричи женщина
Я еще не воткнул
Грязная шлюшка ))
Проблемы индейцев шерифа не е1бутЧел, реально завязывай уже позориться. Почему мы все тут должны испытывать испанский стыд из-за тебя.