Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Пора уже привыкнуть впитывать как губка

Шок терпел и нам велел
)))

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Не куда там не кто не ходит,они собираются на поляне только тогда когда там бегает 3-7 тел флагнутых,но стоит получить одному из них сало всё дружно прожимают бсое:D
Ты же из пака долбоебов, которые нас даже на заюзе убить не могут, да? Так зачем врешь? Бтв мы на поляне не собираемся вообще или со скрипом раз в неделю, а ходим только осады/ТВ, но тебе виднее, офк

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ты же из пака долбоебов, которые нас даже на заюзе убить не могут, да? Так зачем врешь? Бтв мы на поляне не собираемся вообще или со скрипом раз в неделю, а ходим только осады/ТВ, но тебе виднее, офк
позволь использовать твой пост в другом топике, очень удачно подмечено

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ну а радоваться победе чужому над твоим врагом это принцип слабого
Предпочитаю классическое "Враг моего врага мне друг" :) Тем более я за овера играл. И всё оверское мне близко. Так вот в правке баланса есть что-то оверское. Такой типа массовый дебаф :D

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Предпочитаю классическое "Враг моего врага мне друг" :) Тем более я за овера играл. И всё оверское мне близко. Так вот в правке баланса есть что-то оверское. Такой типа массовый дебаф :D
с масс дебафа поорал
лул

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
по-моему всю несостоятельность нытья на баланс доказывает лишь тот факт, что арчеры на данном сервере считаются понерфленными и ими почти никто не играет, однако сам балансер играет в паке арчеров и видит, о боже, кда 4+ с учётом того, что мы играем одним паком против всех и часто оказываемся в не очень удобных ситуациях
хотите охуенного баланса, где вы будете всех убивать, но так не будет никогда, ибо дело в вас

Арм

Граф
Лайки
1 081
по-моему всю несостоятельность нытья на баланс доказывает лишь тот факт, что арчеры на данном сервере считаются понерфленными и ими почти никто не играет, однако сам балансер играет в паке арчеров и видит, о боже, кда 4+ с учётом того, что мы играем одним паком против всех и часто оказываемся в не очень удобных ситуациях
хотите охуенного баланса, где вы будете всех убивать, но так не будет никогда, ибо дело в вас
Представь ты 3 года кушал одно и тоже и привык к этому и сразу пропадает порция гамна и поступает другое , надо или привыкнуть или уйти н а х е р

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
@Maleficent возьми к себе, побалансим
Будем кидать скрины друг другу в телеге от горящих дурачков и хихикать

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
больше всего ору с челов, которые ноют на сб
убрали стил- ноют
предложили пер****ансить физ/маг сб- ноют
ноют и ноют вместо конструктива
ща вам вернут стил и будут летать мрази 8к пдефа, достаточно балансно будет?

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
С какого именно пака,где убить не можем,больше инфы.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Могу взять к себе
Будешь держаться за питона
Но уже не хихикать
))))))))))))))))))))))))))))))

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
отца моего верни лучше
я не верю, что он в Сочи или где там,
есть подозрения, что ты его выкрала и держишь в подвале как секс-раба:kotikset:28

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Чел, реально завязывай уже позориться. Почему мы все тут должны испытывать испанский стыд из-за тебя.
Проблемы индейцев шерифа не е1бут
Так что сам справляйся со своим испанским стыдом )))
Как бы меня твои проблемы не волнуют
Каждый ведет себя как хочет
Лучше закинь меня в блок

Верх