Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

Арм

Граф
Лайки
1 090
да не, касарь будет жить, есть парни которые крабят мобцов на макросах мечтая надоширачить на сиги с пивом вечером, есть пацаны которые просто вечером отдыхают с друзьями тут, свой костяк игроков найдется)) балансер не пройдет этих челиков, если игрок убивает карика, то балансера тем более убьет))
Человек такое создание что привыкает к всему, но есть предел же, ты уже привык жрать гамно с одним вкусом, когда оно менается ты начинаешь поиски к старому, зная что везде щас раздают гамно, поэтому люди ушли жрать гамно с х50 там вкуснее, когда в х1к поступит новая порция свежого гамна , снова вернутся обратно фергли Владики и остальные которые жрут и жрали на скрайде Хф , истинные пацаны скрайда играли только в эпилоге, остальные патенты е б а н н ы е , горит кароч от смс ваших

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Именно поэтому вы как стадо тупорылых баранов весь месяц ноете на баланс, на балансера, на челов, с которыми балансер играет и вообще буквально на всё, что угодно. Ни единого факта, ни единого пруфа, ни единого теста, лишь пустой базар пожизни недовольных бездарных нытиков.
А мы бегаем на "занерфленных" арчерах и балдеем от игры. Ищи проблему в себе.
Чувак я давно как в море и давно как не играю тут
Я не ною, фактов пруфоф не вещаю
Факел тамплиера не несу
И на баланс по сути по1х, приду с моря буду играть на любом балансе

Дело в том что я питаюсь моментом
Когда человек поливал дерьмом всех и вся со стороны о не познание и не верном балансе крича о не компетентности, не видя тяжелый труд у других
Совсем другое отношение просить к себе
А так как судя по форуму людей стало еще меньше чем тогда можно прийти к выводу что он еще хуже прошлых балансеров
Ведь мы же смотрим на результат
И результат на данный момент очень плохой

Каждому обязательно должно вернуться деяния
Ибо не было бы смысла во всем
По этому я угораю взлетая
Мой дорогой подельник )))))))

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
yobanij rot etogo scryda blyat'
ni dnya bez ebuchego blevotnogo nit'ya na temu balansa

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Пора уже привыкнуть впитывать как губка

Шок терпел и нам велел
)))

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Не куда там не кто не ходит,они собираются на поляне только тогда когда там бегает 3-7 тел флагнутых,но стоит получить одному из них сало всё дружно прожимают бсое:D
Ты же из пака долбоебов, которые нас даже на заюзе убить не могут, да? Так зачем врешь? Бтв мы на поляне не собираемся вообще или со скрипом раз в неделю, а ходим только осады/ТВ, но тебе виднее, офк

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ты же из пака долбоебов, которые нас даже на заюзе убить не могут, да? Так зачем врешь? Бтв мы на поляне не собираемся вообще или со скрипом раз в неделю, а ходим только осады/ТВ, но тебе виднее, офк
позволь использовать твой пост в другом топике, очень удачно подмечено

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну а радоваться победе чужому над твоим врагом это принцип слабого
Предпочитаю классическое "Враг моего врага мне друг" :) Тем более я за овера играл. И всё оверское мне близко. Так вот в правке баланса есть что-то оверское. Такой типа массовый дебаф :D

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Предпочитаю классическое "Враг моего врага мне друг" :) Тем более я за овера играл. И всё оверское мне близко. Так вот в правке баланса есть что-то оверское. Такой типа массовый дебаф :D
с масс дебафа поорал
лул

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
по-моему всю несостоятельность нытья на баланс доказывает лишь тот факт, что арчеры на данном сервере считаются понерфленными и ими почти никто не играет, однако сам балансер играет в паке арчеров и видит, о боже, кда 4+ с учётом того, что мы играем одним паком против всех и часто оказываемся в не очень удобных ситуациях
хотите охуенного баланса, где вы будете всех убивать, но так не будет никогда, ибо дело в вас

Арм

Граф
Лайки
1 090
по-моему всю несостоятельность нытья на баланс доказывает лишь тот факт, что арчеры на данном сервере считаются понерфленными и ими почти никто не играет, однако сам балансер играет в паке арчеров и видит, о боже, кда 4+ с учётом того, что мы играем одним паком против всех и часто оказываемся в не очень удобных ситуациях
хотите охуенного баланса, где вы будете всех убивать, но так не будет никогда, ибо дело в вас
Представь ты 3 года кушал одно и тоже и привык к этому и сразу пропадает порция гамна и поступает другое , надо или привыкнуть или уйти н а х е р

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
@Maleficent возьми к себе, побалансим
Будем кидать скрины друг другу в телеге от горящих дурачков и хихикать

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
больше всего ору с челов, которые ноют на сб
убрали стил- ноют
предложили пер****ансить физ/маг сб- ноют
ноют и ноют вместо конструктива
ща вам вернут стил и будут летать мрази 8к пдефа, достаточно балансно будет?

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
С какого именно пака,где убить не можем,больше инфы.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Могу взять к себе
Будешь держаться за питона
Но уже не хихикать
))))))))))))))))))))))))))))))

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
отца моего верни лучше
я не верю, что он в Сочи или где там,
есть подозрения, что ты его выкрала и держишь в подвале как секс-раба:kotikset:28

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Чел, реально завязывай уже позориться. Почему мы все тут должны испытывать испанский стыд из-за тебя.
Проблемы индейцев шерифа не е1бут
Так что сам справляйся со своим испанским стыдом )))
Как бы меня твои проблемы не волнуют
Каждый ведет себя как хочет
Лучше закинь меня в блок

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
предложили пер****ансить физ/маг сб- ноют
У маг сб убрать физ урон(слова балансера, речь шла не о физ нюках, а о физ атаке в целом)
У физ сб убрать маг урон(обратный аналог маг сб)
Аргументация балансера:
1. Физ сб будет более популярным(кому не по***?)
2. Почему у арбапака играющая маг сб должна иметь два блинка?(ну и прочая чушь), собственно а почему бы и нет?
Функции маг сб в курочках до того, как убрали селфы:
1. До заряда ковырять условных танков/бардов нюками, блинками вытягивать на себя дурачков которые оторвутся от пака в попытке зацепить сб своим уроном
2. Во время физ дпс фазы свапать макросом сет/баф в физа и вносить импакт уже с руки
Имея +/- универсальные краски и баф можно было так же стилить себе эхо(дефлекты и прочее я щас не учитываю), чтобы компенсировать нехватку м атаки изза физ прайда.
Базовые вещи типо клинса/сбива таргета я не называю, это и так ясно, речь лишь о последствиях такого баланса

СБ постоянно вносит хороший импакт в игру, вне шилки/апп способен вытягивать таргеты/дпсить таргеты которые имеют дефлект, во время физ дпс фазы вносить отличный урон помогая пакету

После предлагаемых балансером правок:
Выбирать между физ/маг сб, так как выполнять обе роли не сможет ни тот, ни другой класс, наверное многим бы пришлось брать физ сб(не утверждаю, приходилось бы тестить), при этом теряя блинк и урон в дефлектщиков, плюс различные утилиты которые свойственны каждому сб(вроде дебафов, уд, уе и пр).

Вопрос, если хотелось так апнуть физ сб, почему бы не работать только с физ сб, зачем трогать при этом маг сб? Помимо того что человека вынудят(возможно?) менять свой класс ввиду потери кпд, так еще и пак начнет играть немного иначе. Делать физ сб актуальнее можно было бы и другими способами(опять же, если это вообще было необходимо и на это был спрос)

P.S. Мне все равно как играется маг сб, куропакеты и прочая дичь, какой они там щас вносят и получают урон, просто подобные правки - идиотизм, нужно подходить к вопросу адекватно оценивая не только поле, но и последствия которые будут вне этой среды(партийная игра). Делая актуальнее один класс, другой бы в определенных ситуациях стал менее востребованным(ситуация просто изменит свою полярность, были не актуальны физ сб, станут не актуальны маг сб - в поле может и те и те играть будут, но игра не ограничивается лишь полем). Аргументы балансера - МЕНЕЕ ИМБОВЫМ, это отдельная кулстори.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Проблемы индейцев шерифа не е1бут
Так что сам справляйся со своим испанским стыдом )))
Как бы меня твои проблемы не волнуют
Каждый ведет себя как хочет
Лучше закинь меня в блок
Тяжело тебе живётся походу

Верх