Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Я уже создавал тему и объяснял почему баланс на хф5 это бред, из-за того что скилы древние, особенно пасивки, которые на хф5 уже ничего не дают и между профами нет различий. Скилы тех же тиров гладов тоже не адаптированы под 4к п.дефы и 10к атаки. Да и все остальные скилы в игре в которых не прописаны %. Корейцы понимают что это уже рак 4 стадии и надо переделывать каждый, **** каждый скилл, прописывать новые характеристики. Но они делают еще умнее, вводят глобальную обнову где добавляют большинство новых скилов, р****анс проф, куча нового контента.
Писать что после хф5 это уже не л2, это гавно и тд, это расписываться в своем непонимании что вообще происходит.
Да хф5 это л2, но это говно.
ГоД это не та л2, но это НЕ говно.
Мне кажется ГоД не зашел людям потому что небыло годных серверов типо скрайда. Я когда то играл на одном, так это кайф пздц, просто линейдж 3, но позже попытки найти живой сервак были неудачны.
на есенсе бы поиграть,говорили же что в шару слита хорошая сборка,я бы хотел чтоб Скрайд открыл сервак на новых хрониках,но не ГоД точно,а выше

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
Я уже создавал тему и объяснял почему баланс на хф5 это бред, из-за того что скилы древние, особенно пасивки, которые на хф5 уже ничего не дают и между профами нет различий. Скилы тех же тиров гладов тоже не адаптированы под 4к п.дефы и 10к атаки. Да и все остальные скилы в игре в которых не прописаны %. Корейцы понимают что это уже рак 4 стадии и надо переделывать каждый, **** каждый скилл, прописывать новые характеристики. Но они делают еще умнее, вводят глобальную обнову где добавляют большинство новых скилов, р****анс проф, куча нового контента.
Писать что после хф5 это уже не л2, это гавно и тд, это расписываться в своем непонимании что вообще происходит.
Да хф5 это л2, но это говно.
ГоД это не та л2, но это НЕ говно.
Мне кажется ГоД не зашел людям потому что небыло годных серверов типо скрайда. Я когда то играл на одном, так это кайф пздц, просто линейдж 3, но позже попытки найти живой сервак были неудачны.
асима первый год ****атый был
х5 или х10
не помню уже давно было

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Все с оффа - бездари, не способны ни на что, лишь бить мобов, упс...
Ну а тем кто хочет нормально играть с нормальным сервером, ожидайте, ведь баланс руинят не просто так.
[:shy:]
2145.png

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Все с оффа - бездари, не способны ни на что, лишь бить мобов, упс...
Ну а тем кто хочет нормально играть с нормальным сервером, ожидайте, ведь баланс руинят не просто так.
[:shy:]
слушай, ну вот что ты разнылся?

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
А почему на л2емера**де такой же слоган как у нашего балансера
IMG_20200704_201950.jpg

Audacious

Барон
Лайки
12
Плюсую за создателя поста, малифисенту нужно убирать с поста балансера, она не компетентна все прекрасно знают, что она играет на сервере, балансеры не должны играть тк это влияет потом на баланс, они становятся предвзятыми и начинают своим игровым друзьям профы вытягивать, сдеалайте старый баланс х1000 на нем люди долгое рвемя играли и почти не жаловались, хоть он и был не идеален, но сейчас жалоб куда больше, прекратите забивать *** на игроков, иначе от вас нахер все уйдут! это уже далеко не первый пост об этом человеке стоит задуматься, дайте игрокам нормальный баланс!

Killdog

Граф
Лайки
18 095
балансеры не должны играть тк это влияет потом на баланс, они становятся предвзятыми и начинают своим игровым друзьям профы вытягивать
Да-да. А ещё балансеры не должны ни с кем знакомиться, общаться, жениться и детишек делать. Оно как бы и ежу понятно: если супруг балансера играет в ла2, спиногрызы задротят, друзья в реале, то стопудова станет предвзятым, начнёт им профы вытягивать :rolleyes: Короче, балансера надо на цепи держать в наглухо закрытом бункере, отрезав все связи с внешним миром и понатыкав повсюду камеры слежения :D

Верх