Как вернусь,нет проблемПвп или зассал?
Как вернусь,нет проблемПвп или зассал?
Как вернусь,нет проблем
Да чел мы бегаем арчер паком единственные на сервере, хотя казалось бы. Арбы невероятно дикие, арчеры слабые. Но мы без проблем ebem все, что появляется на горизонте осадной зоны и получаем от игры удовольствие.Да типо даже если сказать что сейчас самый xyевый баланс в истории, хотя я уверен это не так, судя по тому что люди пишут. То блять ну и что наxyй?) че это меняет. Взял +-адекватную профу, вышел пофайтились, выиграл, проиграл. Ну что еще не хватает? Конкретной профы какой то нету на фане? 6ля ради бога, предлагайте, пруфайте, голосуйте, будут решать если это будет нужно многим. Что конкретно не хватает? Я 6лять уже xyй знает сколько читаю про этот баланс, ОДИН только чел @StanKrut адекватно обосновал свои претензии, не знаю какая реакция будет, но 6лять один чел, всего один.
Хах и то ему сказали что он предвзят и просит бустить свою профу)))))))) чисто токсичные челы убивающие онлайн.
Ты можешь рофлить, но по факту это рабочий персонал сервера, и просто по факту они не должны играть на своем проекте, если обладают правами на изминения игровых механик, тк тут играет человеческий фактор уже при балансе каких либо проф.Да-да. А ещё балансеры не должны ни с кем знакомиться, общаться, жениться и детишек делать. Оно как бы и ежу понятно: если супруг балансера играет в ла2, спиногрызы задротят, друзья в реале, то стопудова станет предвзятым, начнёт им профы вытягивать :rolleyes: Короче, балансера надо на цепи держать в наглухо закрытом бункере, отрезав все связи с внешним миром и понатыкав повсюду камеры слежения![]()
Ни один человек адекватный все равно не уйдет на пидоромеральд играть, даже не рассчитывай, мерзкий хоботун.128 (12)
дак я ж и не говорю что так и есть, я говорю как я увидел на видео есл глад так по всем дамажит, то смысла нет легче рефлекта нахуярить на глада будет шанс хотя бы убить ****ов, которые на лук\арбалет переключиться не могутПарни, чтобы делать такие заявления – нужно иметь побольше информации, нежели у Вас есть. Раньше глад был очень сильно завышен ВО ВСЕ профы, сейчас он завышен чуть меньше и в каждую профу этот параметр индивидуален.
Че ржешь?) Лучше расскажи зачем ты людишек зазываешь на другой серв128 (20)
Если найдёшь адекватный сервер без играющего балансера, зови, а так хз где играть. Я говорил пошли в реву.Че ржешь?) Лучше расскажи зачем ты людишек зазываешь на другой серв
А меня даж не позвал) Ля какой)
Во первых, как писал вайс, прав у этого человека никаких нет. Он может только дать рекомендацию ”я считаю надо сделать так и так”Ты можешь рофлить, но по факту это рабочий персонал сервера, и просто по факту они не должны играть на своем проекте, если обладают правами на изминения игровых механик, тк тут играет человеческий фактор уже при балансе каких либо проф.
Не хочу я в реву) Вообще играть не хочу пока) Я вон планирую свалить на отдых на пару недель)Если найдёшь адекватный сервер без играющего балансера, зови, а так хз где играть. Я говорил пошли в реву.
Хорошего отдыха! Где будешь отдыхать?)Я вон планирую свалить на отдых на пару недель)
ты шо человек,ваще пошол по наклонной,куда еще порежем,ты эта не тавоМы постоянно режем и режем сб. Но я не могу взять и убить профу полностью, люди не для этого вкладывают деньги в персонажей. Везде, где можно адекватно порезать сб – порежем.
да причем ту грошы,еба ный врот,ты не трогай святое,иди издевайся над этими как их дагерами ванючими там,танками,не лезь в сб больше,и так наплужено многоМы постоянно режем и режем сб. Но я не могу взять и убить профу полностью, люди не для этого вкладывают деньги в персонажей. Везде, где можно адекватно порезать сб – порежем.
и все же.люди пи с дят на сб мол апнуты овер д о ху я ,шуруп забей.там дело в баблеПишут тебе *****ебы. В смысле любая профа? Пал как **** так и ебет, тир, ебучий боксер, который если нормальный, то нихуевые такие двоечки выдает. Маги, особенно некр без шансов ебет сб, че за ***ню ты написал, ты прекрасно это знаешь.
Если люди говорят что маги слабые - по ссы им на ****о как раньше. Все что нужно гладу, это только ап урона в фулл профы, и все, ему на*** не надо убавлять входящий, глад все что из себя представляет это кусок мяса, который кидается топорами, и все
То что они там на пустоши не могут по фанится, вообще поебать на этих терпил которые еще пытаются в Пустош, где 90% уебков бегают под окнами. Хочешь увидить что может твоя профа? Регни ЛХ, и если тебе повезет и тебя не ебнет @Scryde, то ты поймешь на что твоя профа годна в реалиях баланса сашки. На Лх есть и обсоски голые, и нормальные игроки(твоижевыпержишитакже регаются)
Если смотреть на реалии пустоши, и говорить про баланс - трата времени. Там нельзя ничего попробовать, когда один под иконой, второй под фб, третий под импульсом и таааааааак далелеееееееееееее
Спасибо)Хорошего отдыха! Где будешь отдыхать?)
Хорошего отдыха! Где будешь отдыхать?)
Ну хз, у балансера грамотный стак это одни дд и может быть 1 биш или один танк, ух ты, вот реально партиная игра, не то что придумали тупые корейцы где без варка/овера, свса, бд, маналейки и биша из города никто не выходит, где челы должны бегать в пати ибо по другому ты ничего не можешь, где нету ваше соло героев. Я епу как даже можно привязываться к идей что л2 это партиния игра на хай рейтах с фулл бафом, ибо л2 партиниая игра только из за того каждая профа может внести какой то свой полезный элемент, толи это баф толи это дебаф или дпс, толи агр мобов, и без полноценного пати ты никуда не выходишь ваше. А пати из одних дд, с фулл бафом это быстрей cs чем л2 что делали корейцы.Уже лучше...и логика видна. Вот кстати...
я тут ходил с челами в арч паке...они зашли на валике и сразу же стали файт давать... 2 да просто нивелировали их усилия крушаками. Я им говорю ю, вам бд и свс нид, они мне в ответ - это минус два слота дд. Так по итогу из 5 луков без бдсвс в пати после 2х крушаков дракоса не в силах убить. Тут дело в сетапе и непосредственно в исполнителях, если говорить о партийной игре(к слову, ливанул альт ф4 от дурачков). Если говорить о пустоши... как по мне разнообразие проф при нынешнем балансе. Раньше только и были в поле паладины, сб, тиры ну и челики фанаты своих проф типа тх, глады
Рофлю, потому что реально смешноТы можешь рофлить, но по факту это рабочий персонал сервера, и просто по факту они не должны играть на своем проекте, если обладают правами на изминения игровых механик, тк тут играет человеческий фактор уже при балансе каких либо проф.