Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

Nympha

Граф
Лайки
722
Уже лучше...и логика видна. Вот кстати...

я тут ходил с челами в арч паке...они зашли на валике и сразу же стали файт давать... 2 да просто нивелировали их усилия крушаками. Я им говорю ю, вам бд и свс нид, они мне в ответ - это минус два слота дд. Так по итогу из 5 луков без бдсвс в пати после 2х крушаков дракоса не в силах убить. Тут дело в сетапе и непосредственно в исполнителях, если говорить о партийной игре(к слову, ливанул альт ф4 от дурачков). Если говорить о пустоши... как по мне разнообразие проф при нынешнем балансе. Раньше только и были в поле паладины, сб, тиры ну и челики фанаты своих проф типа тх, глады
Ну хз, у балансера грамотный стак это одни дд и может быть 1 биш или один танк, ух ты, вот реально партиная игра, не то что придумали тупые корейцы где без варка/овера, свса, бд, маналейки и биша из города никто не выходит, где челы должны бегать в пати ибо по другому ты ничего не можешь, где нету ваше соло героев. Я епу как даже можно привязываться к идей что л2 это партиния игра на хай рейтах с фулл бафом, ибо л2 партиниая игра только из за того каждая профа может внести какой то свой полезный элемент, толи это баф толи это дебаф или дпс, толи агр мобов, и без полноценного пати ты никуда не выходишь ваше. А пати из одних дд, с фулл бафом это быстрей cs чем л2 что делали корейцы.
Я хз где ты видел одних сб, тиров и паладинов на старом балансе, ибо помню я еще очень много арчеров, шк которые душили паладинов, сх и кансл магов(можешь даже не говорить, их было там не единицы), и так разных фанатов как ты говоришь тоже было, плз и прощие раньше тоже бегали арбами. Честно хз куда ты смотрел, было всех. Хочешь сказать теперь больше актуальных проф?

• Лайк
Реакции: VEVE

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты можешь рофлить, но по факту это рабочий персонал сервера, и просто по факту они не должны играть на своем проекте, если обладают правами на изминения игровых механик, тк тут играет человеческий фактор уже при балансе каких либо проф.
Рофлю, потому что реально смешно :) Вот с каких рыжиков ты взял, что рабочий персонал сервера, играя в свободное время, обязательно будет нарушать правила? С того, что так поступил бы ты сам, окажись на их месте? Т.е. ты человек бесчестный и поэтому все вокруг тоже бесчестные? Это твой железобетонный довод? Так вот с моей колокольни он выглядит дико ржачным.

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Что не делай с балансом, вы все равно никогда не будете довольны. Вы же линеагеры, ну камон.
Ты даже не понимаешь чел , почему ваш любимый эмик умирает спустя неделю а х1к живет дольше чем твоя *****,очевидно что скоро людям надоест писать на форуме и в конечном итоге они просто уйдут с этого сервера и его постигнет судьба эмика

• Лайк
Реакции: VEVE
S

SoleilNoir

Ты даже не понимаешь чел , почему ваш любимый эмик умирает спустя неделю а х1к живет дольше чем твоя *****,очевидно что скоро людям надоест писать на форуме и в конечном итоге они просто уйдут с этого сервера и его постигнет судьба эмика
Так многие уже ушли( Ты сам то где сейчас?

M

Maleficent

я уже давно на х50 , зачем мне этот помойный сервер с балансерам кретином
От Вашего ухода с одних рейтов на другие – проект точно ничего не потерял. А недовольные настройками будут всегда, у каждого в голове свой баланс, к сожалению.

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
От Вашего ухода с одних рейтов на другие – проект точно ничего не потерял. А недовольные настройками будут всегда, у каждого в голове свой баланс, к сожалению.
Главное что там балансер не **** как ты

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
К сожалению ты генетический мусор, и личный позор твоей ****и, которому дали апнуть профы твоего окружения. Тупо паразиты, черви.. Одно радует, твой унылый баланс дальше грустной помойки х1000 никуда не вылезет, надеемся он сгинет на нет. вместе с тобой.

M

Maleficent

К сожалению ты генетический мусор, и личный позор твоей ****и, которому дали апнуть профы твоего окружения. Тупо паразиты, черви.. Одно радует, твой унылый баланс дальше грустной помойки х1000 никуда не вылезет, надеемся он сгинет на нет. вместе с тобой.
62148.jpg
gASQdoFQnuw.jpg

L

LordStarzzY

Вроде маркетологи трясутся над каждым участником/покупателем/потребителем товара, ибо каждый человек это прибыль...

Я конечно понимаю, что вы не маркетолог, но все же в ваших интересах делать так, что бы люди не уходили...

А вдруг уйдет человек который въ0бывал десятки тысяч в проект?
А еще ведь, сначала уйдет один, потом второй, потом сразу пак, клан и тд, пока не останетесь вы, ваш баланс и мама каторая всегда поддержит творение дитя, даже если там дохлая рыбка
Делаем вывод, если вас не беспокоит уход одного потребителя, то не беспокоит и массовый уход потребителей, а как следствие вам плевать на потребителей и вы стараетесь ради своих призрачных идеалов...
ЧТД

Последнее редактирование модератором:
L

LordStarzzY

И попрошу без оскорблений, я всего лишь скромно доеб@лаsь
:kotikset:1

Brinner

Виконт
Лайки
204
Баланс охуегный заедали ныть . Ей видней она опытная . Уе6ки

Лайки
1 039
Так-же ушёл на х50 и прослезился от радости. Там всё шикарно. На помойку х1000 больше не ногой пока малефисенту не выпрут

• Лайк
Реакции: WUGD

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Вроде маркетологи трясутся над каждым участником/покупателем/потребителем товара, ибо каждый человек это прибыль...

Я конечно понимаю, что вы не маркетолог, но все же в ваших интересах делать так, что бы люди не уходили...

А вдруг уйдет человек который въ0бывал десятки тысяч в проект?
А еще ведь, сначала уйдет один, потом второй, потом сразу пак, клан и тд, пока не останетесь вы, ваш баланс и мама каторая всегда поддержит творение дитя, даже если там дохлая рыбка
Делаем вывод, если вас не беспокоит уход одного потребителя, то не беспокоит и массовый уход потребителей, а как следствие вам плевать на потребителей и вы стараетесь ради своих призрачных идеалов...
ЧТД
Пак уже ушел ))

Audacious

Барон
Лайки
12
Рофлю, потому что реально смешно :) Вот с каких рыжиков ты взял, что рабочий персонал сервера, играя в свободное время, обязательно будет нарушать правила? С того, что так поступил бы ты сам, окажись на их месте? Т.е. ты человек бесчестный и поэтому все вокруг тоже бесчестные? Это твой железобетонный довод? Так вот с моей колокольни он выглядит дико ржачным.
С твоей "колокольни" все выглядит ржачным, ты пишешь кучу комментариев людям, защищая администрацию, но по факту все твои доводы по меньшей мере скудоумны, работники сервера не должны на нём играть по одной простой причине, потому что они имеют доступ к изменению баланса и игровых механик, не важно есть ли такой умысел или нет, сам шанс влияния на эти аспекты игры, для более комфортного игрового процесса себе или кому то из своих приближенных, автоматически делает игру персонала не нормальной. И можешь в ответ мне ничего не писать, все твои ответы на предыдущие мои комментарии к постам были не по теме, мне не интересно это читать.

Верх