S
SoleilNoir
Забей) они тут о каких то никах, о каких то пмах, я в душе не е6у о чем речь. Кто их аутов поймет то)А где пм ?)
Если ты о оффе, то у меня нет рака мозга что бы туда заходить.
Забей) они тут о каких то никах, о каких то пмах, я в душе не е6у о чем речь. Кто их аутов поймет то)А где пм ?)
а чем он плох?), что оскорбления нету? не сможешь на словах кого то унизить?А где пм ?)
Сколько фантазий, а всё ради чего? Что бы дружок не запретил продолжать полировать его болт?Никто здесь ты чел) видишь я даже ники с оффа не пишу), ты не можешь мне писать про КТО ТУТ КТО А КТО НЕТ), ты сидишь на фришке здесь как говорится все ноу неймы придет момент это все это закроют), заебись тебе чел раз сидишь 24-7 тут строчишь)) ОРДУ собрал нах![]()
А что там понимать,достаточно зайти на YouTube и посмотреть видосы с оффа,и желание тут же отбивает идти туда играть,и кидать всю свою зарплату ради буста хDИгрокам из фри не понять вообще что там творится, и как всё это работает бесполезно всё это читать), зато заебись когда те там в пм напоминают о фри серверах и приходится это гавно зайти искать кто че пишет)
Так тебе любой скажет что всё это потом сможешь вернуть при нужды), много кто уходил в реал довольным), а так делать вложения без возврата конечно так не пойдет)А что там понимать,достаточно зайти на YouTube и посмотреть видосы с оффа,и желание тут же отбивает идти туда играть,и кидать всю свою зарплату ради буста хD
Офф - трата жизни, показатель того что ты обычный бездарь, который крабит мобов, не умея ничего, ну и конечно же показатель того что в твои 30+ тебя всё еще содержит мама, ведь ты продолжаешь 24/7 *****ть мобов.а чем он плох?), что оскорбления нету? не сможешь на словах кого то унизить?![]()
Ну да,я же не ты помойкой работать,и да тебе же видней сколько кто тут зарабатывает xDТвоей зарплаты даже на вход не хватит. Па за пределами твоих возможностей
да зачем нам это), тк mirror Уже вкурсе), мы не играем у нас фулловые чары давно стоят, за донат тут чтобы всё купить не составило труда, 10-20к закинуть не проблемаСамое ржачное что собралось 2 ****а с оффа и 2 человека, которые тут не играют уже)
ну ты молодец что унижаешь себя так жестко) оскорбляя многих игроков с оффа, наверное ты даже фанатеешь с них, это же твои кумирыОфф - трата жизни, показатель того что ты обычный бездарь, который крабит мобов, не умея ничего, ну и конечно же показатель того что в твои 30+ тебя всё еще содержит мама, ведь ты продолжаешь 24/7 *****ть мобов.
Одноклеточный ты не можешь ответить за свои слова. О каком дальнейшем диалоге может идти речь? Разговаривать с потомком гусеницы как то желания нет. Тебе же сначала нужно обьяснить все основы, а потом уже попытаться внести в твой никчемный кусок мозга хоть какую то инфу.****ец ты ожила, я уже расстроился что у тебя почки ,которые ты простудила работая на обочине,отказали и ты погибла. Ты же сама писала что такая шикарная. Уделаешь любого. Повторюсь. Пробуй. Пока выходит не очень. Все сообщения больше на сливы похожи.
Чар есть, остался со времён открытия в 15м году. Его бутса вполне хватит что бы показать,что ты стоишь не больше пыли под ногами. Будешь стараться на форуме, так и быть зайду, но пока плохо выходит, ты однообразна и мне скучно. Креатива давай. Попробуй напугать меня своей гнилой шмонькой
Хера тут игроки собрались. Даже не знают что рмт офа куда бодрее любой работы в их деревнеОфф - трата жизни, показатель того что ты обычный бездарь, который крабит мобов, не умея ничего, ну и конечно же показатель того что в твои 30+ тебя всё еще содержит мама, ведь ты продолжаешь 24/7 *****ть мобов.
Я тебе так скажу,увидев пару видосов про офф мне сразу отбило идти туда,там 2 пути,1 это ты вкидываешь по кд что бы ходить на фан и тдТак тебе любой скажет что всё это потом сможешь вернуть при нужды), много кто уходил в реал довольным), а так делать вложения без возврата конечно так не пойдет)
Кумиры чего? Мободр оча?) Мне жаль тебя если это твой идеал, бить мобов - твой уровень.ну ты молодей что унижаешь себя так жестко) оскорбляя многих игроков с оффа, наверное ты даже фанатеешь с них, это же твои кумиры![]()
В какой пм он тебе плачет, придурок?ты плачешь мне в пм, уже показываешь у кого всё заебись у кого плохо)), я щас сижу смехом всё это читаю либо вижу всё своими глазами огромную разницу между нами), я вдеь тоже мог бы какую то ***НУ написать непонятную историю, придумывать какие то темы против тебя написать, нет мне пофиг на это)
Так и написал в резюме?Хера тут игроки собрались. Даже не знают что рмт офа куда бодрее любой работы в их деревне
ibo ti loha u menia net
Ну по ихнему логике все как ****ы туда вкладывают без возвратаХера тут игроки собрались. Даже не знают что рмт офа куда бодрее любой работы в их деревне
Бесполезный игрок) иди играй на своих серверах, прямо так рад что так душат ваш сервер)), жаль что наш 3ий игрок еще играет в это, но скоро тоже заберем отсюда назадТак и написал в резюме?
Ты такой же жалкий бездарь как и твоя собачка.
- Я проффесиАнальный рмтешник, поднимаю бабки изи.