Ты выше ответь, что ты за ****а такая, что бы тебя в серьез воспринимать ?Ну что и требовалось доказать. Сидит себе чувак балаболя все, что в тупую бошку влетит, а подтвердить свои слова не может. Фу. Ты хуже малифисенты)
А кто ты такой чтобы я тебе что то обьясняла? Очередной нищеброд, диванный аналитик, который умеет открывать пасть ток на форуме? В жизни не сложилось, ты пошел выливать негатив на форум? Ты не горюй, насобираешь монеток в переходе себе на образование. А пока не стоит открывать пасть в холостую) Хотя что это я. Ты же по ходу стреляешь только в холостуюНу поясни что ты за фифа такая, что требуется особое отношение. Сходи галошу прополощи свою разношенную, а то от смрада уже разум у тебя помутнел
Да ему нечего говорить. Оно и читать толком не умеет, а ты говоришь "скажет".Ну щас послушаем что он скажет. И это даже не агр был, просто интерес.
Тебе по существу есть что ответить? Или *** во рту мешает мыслям? Жечь будут твоё тело, когда в твоём селе стемнеет и можно будет разложить тебя в луже у сельмака(или как у вас там магазины называют). Если нет, то не трать своё, а главное мое время. Лучше потрать его с пользой. Например простирни пакет, через который тебе сует цыган за дозу.Аххахахахахахахаххахаххахахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахаххахахаха
Ну чел, тебе даже тут не место. Тогда кто ты?) Жги еще, я хоть посмеюсь с твоих жалких сообщений. Развлекай народ, клоун.
Как хорошо ты об этом всем осведомлен. Половины слов таких даже не знаю) Выводы напрашиваются сами по себе, чувак.Тебе по существу есть что ответить? Или *** во рту мешает мыслям? Жечь будут твоё тело, когда в твоём селе стемнеет и можно будет разложить тебя в луже у сельмака(или как у вас там магазины называют). Если нет, то не трать своё, а главное мое время. Лучше потрать его с пользой. Например простирни пакет, через который тебе сует цыган за дозу.
Да точно. Я же говорил уже что ты и твоё время ничего не стоит. Твои могут быть только сифилисные язвы на теле, которые ты заработала вытворяя кульбиты на хуях в притонах в которых обычно обитаешь. Я никаких сложных слов не употребляю что бы их можно было не знать. Хотя тебе же некогда развиваться, голова занята мыслями о дозе. И если ты, отброс, была бы хоть чуть умнее и могла запомнить 10 сообщений форуме, то помнила бы о том, что это ты завела разговор о своей ****атости и возможности заткнуть любого что в игре, что на форумное ****еже. Так продемонстрируй скил. Даю тебе шанс. Получится, подумаю дать тебе шанс выйти 1х1 в игре. Нет? Ну что поделать. Я особо ничего и не ожидаю от попущенки фришардаИ не нужно цитировать мои фразы о времени. Нищебродам они не идут) Да и терять нечего.
Напоминаю тебе. В видду аутизма ты забыла. Я буду квотить тебя сколько захочу и цитировать тоже. Можешь это в достижения записать.И не нужно цитировать мои фразы о времени. Нищебродам они не идут) Да и терять нечего.
Ты же очередной бездарь, ни на что не способный, зачем ты залез сюда вообще?Напоминаю тебе. В видду аутизма ты забыла. Я буду квотить тебя сколько захочу и цитировать тоже. Можешь это в достижения записать.
Пускай удалят этот хлам уже лучше, господи у типов мозгов нету даже, 24-7 друг друга ****осят в том числе админов вертят как могут им на это пофигу), вкусно жрать такое гАвно))) , приятного аппетита желаю тамНу вот,галоша помойная @МиссПозитив, из за тебя лавочку прикрывают
Всё по факту на скрине, таким как ты тут не место. Вперёд, возвращайся на офф, возвращайся к своей любимой работе (открывать дверь в туалет в ресторанах).Ну вот,галоша помойная @МиссПозитив, из за тебя лавочку прикрывают
А перлы даёт такие. Я уж думал она из тюрьмы сбежала,а оказывается она хорошая... Извини пожалуйста@Alyse, @МиссПозитив шикарный срач), но прекращайте ребята, @Alyse она благополучная хорошая девочка, не обижай ее)
не смей ты вообще его ниче писать)), тебе надо слишком до хуя думать чтобы стать сравнимым с ним)), ваше дело писать нашим знакомым данного сервера что ники спиженные с оффа)), желаю удачи таких типов, еще тупых идиотов которые мне на оффе спрашивают играл ли я таком помойке или нет, перед тем как написать мне там пускай челы оденутся выше сета Ада или почетов, возможно дам овтетаТы же очередной бездарь, ни на что не способный, зачем ты залез сюда вообще?
2 фразы адекватных, это всё что из тебя вытекло?
офф показатель? Офф показатель идиотизма, людей которые не на что не способны, ушли тратить свои годы на гринд, а потом заходят на фришки и ноют какие они классные, по факту вы бездарности, ничего не умеющие.
Ты никто что бы тебе поясняли и разясняли, невзрачность.