Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

Killdog

Граф
Лайки
18 095
ded, ti ne pravПосмотреть вложение 121831poyasnyu skrin - voskresen'e, karantin - flagnytie - malaf'ya i ee klan v 4 tela. vse. top fun.
y kogo to esche est' somneniya, chto balansera zrya obsirayut?
Извини, братка, но я совершенно не въехал, каким боком твой скрин опровергает сказанное мной. Народу типа мало? Ну так я и не утверждал, что его до xуя.

hase

Виконт
Лайки
120
ded, ti ne pravПосмотреть вложение 121831poyasnyu skrin - voskresen'e, karantin - flagnytie - malaf'ya i ee klan v 4 tela. vse. top fun.
Насколько я понял,она типо крч делала баланс так, как видит его она.
Если раньше чел бегал в соло,и не плохо себя чувствовал,то теперь Ху*,ищи себе друзьяшек,не хочешь искать,значит сиди,и терпи.
Как по мне баланс раньше был лучше.
Да,танка били под 2-умя иконами 10-15 тонн,но этих танков было мало,и было разнообразие проф.
Сейчас же в основном три профы выделяются

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Насколько я понял,она типо крч делала баланс так, как видит его она.
Если раньше чел бегал в соло,и не плохо себя чувствовал,то теперь Ху*,ищи себе друзьяшек,не хочешь искать,значит сиди,и терпи.
Как по мне баланс раньше был лучше.
Да,танка били под 2-умя иконами 10-15 тонн,но этих танков было мало,и было разнообразие проф.
Сейчас же в основном три профы выделяются
Ты еблан...? раньше в поле играли сб, тир, пал. И да, паладин на паладине сидел...

hase

Виконт
Лайки
120
Ты еблан...? раньше в поле играли сб, тир, пал. И да, паладин на паладине сидел...
Чудовище,ты вообще ****ута Чи да ??
Год назад ты в коме была или шо ?
Чуть ли не все профы играли,и в соло себя чувствовали норм,а сейчас что ?
Играешь за арчера в соло (соси Ху*, или ищи себе в пати арбу) и т.д

M

Maleficent

командная игра стала вновь командной, 1 чел не убивает всю пвп зону, плак-плак))

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Чудовище,ты вообще ****ута Чи да ??
Год назад ты в коме была или шо ?
Чуть ли не все профы играли,и в соло себя чувствовали норм,а сейчас что ?
Играешь за арчера в соло (соси Ху*, или ищи себе в пати арбу) и т.д
Ясно. С *****ebом конструктивного диалога не получилось. Тогда просто иди на Хy
1592459296.jpg
й!

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
M

Maleficent

я когда захожу постоять на х1к( раз в месяцок) вижу одних сб рыли командная игра)
ну так коммьюнити такое, вместо того чтобы собрать грамотный стак и играть в каеф – лезут на сб и прыгают туда-сюда по всей зоне, пытаясь чёт высрать в соло, не ко мне вопросы))

Nympha

Граф
Лайки
730
Каеф, жаль что нету что делать этой командой на х1к. Сольники свалят, так как нету что делать там из за ваших командачек дегродов что душат сольников, а командам нехрен делать, ибо ничего интересного для мелких пати нету. Да и ты вижу не понимаешь что такое командная л2 игра, если по твоему пати с фулл бафом с 4 дд которые только бьют по ассисту это полноценная команда что задумывали корейцы.

hase

Виконт
Лайки
120
Ясно. С *****ebом конструктивного диалога не получилось. Тогда просто иди на ХyПосмотреть вложение 121833 й!
****,с тобой диалога никто и не вел.
Ты же афк челик,вечно наблюдающий за движухой,и фаном.
Так что мог ebalo закрыть,и тихо мирно пролистать дальше

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
ну так коммьюнити такое, вместо того чтобы собрать грамотный стак и играть в каеф – лезут на сб и прыгают туда-сюда по всей зоне, пытаясь чёт высрать в соло, не ко мне вопросы))
ну ты ж балансер пора задуматься

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Есть инфа что пока балансеру комфортно играть, на все остальное будет насрать.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Каеф, жаль что нету что делать этой командой на х1к. Сольники свалят, так как нету что делать там из за ваших командачек дегродов что душат сольников, а командам нехрен делать, ибо ничего интересного для мелких пати нету. Да и ты вижу не понимаешь что такое командная л2 игра, если по твоему пати с фулл бафом с 4 дд которые только бьют по ассисту это полноценная команда что задумывали корейцы.
О боже блеать... ты татарин ****? Нихуя не понять есть что делать 1к.... в завтрашнем дне...
кличко

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну даже если онлайн просил в связи с событиями вокруг балансера, то ты же понимаешь люди уходят не из-за баланса непосредственно а из-за того что тему баланса начали форсить очень жестко.
Небыло бы 1000 темок, не знали бы что сотька балансит, всем было бы насрать сидели бы ровно на жопе как всегда в этой игре. А тут решили майдан устроить на сервере, ну удачки в принципе, известно к чему это приводит.

Верх