Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
да каких как ты могу фармить спокойно, вообще без проблем, если БЫ играл в это, жаль такой **** не играл в ГЕ нормальные времена, там народ куда сильнее был чем весь ваш хф
ты еще вспомни время когда топ сайды специально шли на один сервер(понятно что с помощью денежек админов этих проектов) чтобы давать там вар, вот там концентрация сильных пачек была максимально плотная, но уже не 2010-2013 год, сейчас большинство просто убивает время после работы/доширачит

был и был ГЕ, че теперь всем его вспоминать и в 2030 году? а был абис, шок-1 и экстрим-1, были хорошие открытия наны, е-глобала, рпг-клаба, но какой во всем этом толк, если это всё в прошедшем времени? надо жить текущим днем и смотреть на реалии именно сегодняшнего дня

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
офф уже с бородатых времен был как цель заработка, бабки делали на всем, эквипе, драйверах(особенно актуальных в таких условиях), саппорте и прочих вещах
ну и нужно понимать, что в уравнение "сильных кланов/пачек/игроков" входили такие переменные как буст, затраченное время и ряд других факторов
важность прокачки собственно скила там была не так важна, как на условных серверах где весь буст упирается в потолок
(офк были и сильные игроки, те кто понимал механики и умел их использовать, но это явно было не массовым явлением)

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Жаль что ты такой ****) вот тут 100%
когда у тебя появится, СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, старайся писать тогда может на тебя буду обращать внимания, а то я уже всё понял какие вы)), один ***** смотрит что пишет другой чтобы апнуть его или тоже самое CTRL+C потом CTRL+V не много от редактируя, уж лучше думать собственной головой чем быть чьим то рабом, в ожидании что его помогут на словах форума.

S

SoleilNoir

офф уже с бородатых времен был как цель заработка, бабки делали на всем, эквипе, драйверах(особенно актуальных в таких условиях), саппорте и прочих вещах
ну и нужно понимать, что в уравнение "сильных кланов/пачек/игроков" входили такие переменные как буст, затраченное время и ряд других факторов
важность прокачки собственно скила там была не так важна, как на условных серверах где весь буст упирается в потолок
(офк были и сильные игроки, те кто понимал механики и умел их использовать, но это явно было не массовым явлением)
Нееее у нас тут собрались скилловые оффники умело фармящие мобов. Это же надо уметь и понимать)

S

SoleilNoir

когда у тебя появится, СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, старайся писать тогда может на тебя буду обращать внимания, а то я уже всё понял какие вы)), один ***** смотрит что пишет другой чтобы апнуть его или тоже самое CTRL+C потом CTRL+V не много от редактируя, уж лучше думать собственной головой чем быть чьим то рабом, в ожидании что его помогут на словах форума.
Это говоришь ты? Который впрягся за ****идзе?) Не смеши меня плз. Ты такой тупой, что даже говорить с тобой лень. Челик который говорит за хер пойми какие ники и пмы. Иди лечись

• Лайк
Реакции: Alis

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Нееее у нас тут собрались скилловые оффники умело фармящие мобов. Это же надо уметь и понимать)
Вот молодец рабыня снова жди своего хозяна смотрю у тебя много их, молодец что подтверждаешь мои слова выше)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ну если они пруфанут то окей
а так и я могу говорить что угодно
хз ваш конфликт тут, я так, из контекста вырвал и решил всунуть свое "очень важное" мнение
:D

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Это говоришь ты? Который впрягся за ****идзе?) Не смеши меня плз. Ты такой тупой, что даже говорить с тобой лень. Челик который говорит за хер пойми какие ники и пмы. Иди лечись
Рабыня иди к своим хозяинам лучше, бесполезная личность, воплошение позора ТИПА баба сидит форуме орет ради балансов 2020 году, заебись тебе

S

SoleilNoir

Если ты что то пишешь, придурок, то я уже тебя не вижу.
Распинайся и дальше. А мне не хочется тратить свое время на таких лсных немощей как ты)

• Лайк
Реакции: Alis

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Рабыня иди к своим хозяинам лучше, бесполезная личность, воплошение позора ТИПА баба сидит форуме орет ради балансов 2020 году, заебись тебе

1282952, member: 5711"]Вот молодец рабыня снова жди своего хозяна смотрю у тебя много их, молодец что подтверждаешь мои слова выше)[/QUOTE]

сорри но это глуповато

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
ну если они пруфанут то окей
а так и я могу говорить что угодно
хз ваш конфликт тут, я так, из контекста вырвал и решил всунуть свое "очень важное" мнение
:D
Да тут нету конфликта, это как пвп на Епилоге начало этого года, все афк стоят ждут пока их Хозяин придет чтобы толпу собрать идти пвп 100-1), пытаются показать из себя героя только одному как обычно ниче не могут)

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Это же тема из епилога шо ты, вроде ты играл там такое против вечно было)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Да тут нету конфликта, это как пвп на Епилоге начало этого года, все афк стоят ждут пока их Хозяин придет чтобы толпу собрать идти пвп 100-1), пытаются показать из себя героя только одному как обычно ниче не могут)
ну везде есть человек которого ждут) кто то не хочет брать ответственность, кто то понимает что не способен реализовывать все так же, как кто-то другой, причин много
я лично прекрасно понимаю, что КЛить я не смог бы никогда, у меня просто нет опыта в этом, вообще никакого, лишь взгляд со стороны мембера/пла

S

SoleilNoir

1282952, member: 5711"]Вот молодец рабыня снова жди своего хозяна смотрю у тебя много их, молодец что подтверждаешь мои слова выше)

сорри но это глуповато[/QUOTE]
А что ты хотел от тупого челика?) Ты длинные конструктивные речи ожидал?) Он знает что у него должен быть хозяин, вот и находится в недоумении, что у остальных нет никакого хозяина. Как же так?) А под чью дудочку гавкать...?)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
сорри но это глуповато
А что ты хотел от тупого челика?) Ты длинные конструктивные речи ожидал?) Он знает что у него должен быть хозяин, вот и находится в недоумении, что у остальных нет никакого хозяина. Как же так?) А под чью дудочку гавкать...?)[/QUOTE]
ну ты тоже тот еще щекастый провокатор)) нет чтобы свести конфликт на нет, только подливаешь в огонь)))

мне кажется если диалог перестал развиваться в каком-то направлении, и просто начал стагнировать, смысла его поддерживать уже нет, ничего полезного уже не выудить)

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
сорри но это глуповато
А что ты хотел от тупого челика?) Ты длинные конструктивные речи ожидал?) Он знает что у него должен быть хозяин, вот и находится в недоумении, что у остальных нет никакого хозяина. Как же так?) А под чью дудочку гавкать...?)[/QUOTE]
Вообще нормально тебе, сидишь такой агресивный БАБА), то чувство когда я о многом думал обратно, и правда у этих балансеров или как там нервы по лучше)) ведут более по человечески:D

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ну везде есть человек которого ждут) кто то не хочет брать ответственность, кто то понимает что не способен реализовывать все так же, как кто-то другой, причин много
я лично прекрасно понимаю, что КЛить я не смог бы никогда, у меня просто нет опыта в этом, вообще никакого, лишь взгляд со стороны мембера/пла
я это говорю как человек который играл у одного кла 5 лет, приходя почти на каждый сервер куда мы шли за варом.
иногда есть просто люди которые умеют вести за собой движняк и реализовывать его потенциал, гдето мемберы или атмосфера/политика клана тебе нравится, ну факторов много)

S

SoleilNoir

А что ты хотел от тупого челика?) Ты длинные конструктивные речи ожидал?) Он знает что у него должен быть хозяин, вот и находится в недоумении, что у остальных нет никакого хозяина. Как же так?) А под чью дудочку гавкать...?)
ну ты тоже тот еще щекастый провокатор)) нет чтобы свести конфликт на нет, только подливаешь в огонь)))

мне кажется если диалог перестал развиваться в каком-то направлении, и просто начал стагнировать, смысла его поддерживать уже нет, ничего полезного уже не выудить)[/QUOTE]
Я его блокнула) О чем ты? Пусть собака распинается и дальше на публику. Клоуны тоже нужны

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
снова ты там не играешь делаешь жесткие выводы, не интересен из за этого все стирят ихние ники?, 24-7 мечтают об ихнем балансе, Офф котором все так говорят он начался не в 2007, а в конце декабря 2018 и до сих пор он жив, и так вышло что все кто одетые им заебись никто не ноет)) кроме 80-90% типов у которых нету возможности делать вложения но всё же играют
да пойми диз,сейчас офф это говно по сбору денег,если ты не вкидываишь деньги ты нечего не будешь иметь,если играть без недельного доната (не в топ сайде) ты будешь стоять на одном месте год,а челик который закинет 15к сделает это за 2 недели,недавно типа открыли новый сервер,и написали что за месяц игроки смогут перенести туда своих персов,сильный новый сервер,чисто срут на головы людям,и люди это должны схавать
они просто сделали с ла2 такую игру как вот эти новые мморпг,они бесплатные,но на оприделеном моменте ты должен закинуть Х-суму денег чтобы продолжить развиватся

Верх