Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
вы же неймы почему на вас не обращает внимания балансер?, может вы слишком маленькие что не попадаете в глаза?
нЭйм, а что в мире поменялось от твоего мнения? Ты же столько мобов убил, показатель как не как. Где твой друг? Соскучился уже, от такой ауры нэймовости аж хорошо на душе и пофиг что я бездушная тварь.

S

SoleilNoir

Желаю приятного аппетита с балансом)), НЫТЫК сервера одним словом, как и тот **** который с тобой)) создавайте 2000 тем всем по*** на вас))
Ты такой тупой, вот просто 64 (22)1. Где от меня хоть 1 тема о балансе? Где я играю? Где я ною?
Пруфы в студию или ты только лизать жопку кента можешь? Хотя опять же. От него тоже 0 адекватности, так что вы друг друга стоите)

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
вы же неймы почему на вас не обращает внимания балансер?, может вы слишком маленькие что не попадаете в глаза?
А ты не думал,может потому что балансер уже не может привести не какие факты,а тупо сливается словами "это костомный сервер"

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
нЭйм, а что в мире поменялось от твоего мнения? Ты же столько мобов убил, показатель как не как.
Слушай ты помойка, здесь на это мне пофиг я тебе написал, когда собираетесь мне в пм строчить на оффах тогда напишешь НЕЙМ, поговорим тогда, еще раз повторяю мне пофиг на всё это, даже так вышло что я не давно смог по человеческий поговорить с балансерами всё вышло заебись поняли друг друга забыл на это, у вас слишком ***вый ум чтобы вас дошло

S

SoleilNoir

По человеческий получилось поговорить с балансерами... А я то думала...

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Слушай ты помойка, здесь на это мне пофиг я тебе написал, когда собираетесь мне в пм строчить на оффах тогда напишешь НЕЙМ, поговорим тогда, еще раз повторяю мне пофиг на всё это, даже так вышло что я не давно смог по человеческий поговорить с балансерами всё вышло заебись поняли друг друга забыл на это, у вас слишком ***вый ум чтобы вас дошло
А ну по факту, твой уровень бить мобов, вышло поговорить с предвзятым балансером, обсудил как мобов бить надо?) Вот такие компетентные люди, помогают нашему "чудесному" саньку вносить правки).
Мобов бей иди.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
Если ты такая ****атая. Жду твоих достижений на оф, тогда поговорим. А пока что сиди молча и восторгайся местным «балансером» бесполым. Хотя какой оф. У сельских детдомовцев нет денег даже на па недельное там, не говоря уже о большем.
)0)0)0)()8#6)(#892
)0)93)03)39
)3093)20)2
плакать или смеяться
покажи кому сейчас нужен этот мертвый офф? 2сайдовое фарм болото,где люди бояться высунуть свою жопу из-за 000.1% експы, чисто играешь зомби ферму вместо ла2,сколько же сегодня рублей я вынесу,удовольствия ноль,зато малыхэ цветы с бондом с кнопкой падгонешь
каеф

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
это мне напомнило как горец залетал сюда (или на квикклик афони),вы все фришарды,что вы вобше можете знать о ла2,потом писал темки за фикс слб/танков/фсов/дестров ибо столбодрочеры жить не давали,стрим хантеры блять аха,дэун лсный
будьте попроще,всем поxyй на ваше достижения в 2007 на мертвой зомби ферме,прям как на джубили который стоял возле истоков батл репа,это прям вы,нихуя не сделали кроме того что играли на одном проекте с неймами,походили в инсты ,нафармили на сетик ада,потом заплатили чтобы вас качнули и бегали смотрели какой же фан ахуeный на осадах и эпиках,3дня сидели любовались своим 110 лвлом ибо дальше делать нечего без недельного доната в 5-10к ну и прийти на скрайд икстыща и называть всех ноунеймами и фришардамы
эт да,респект таким ребятам

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
одни чсв дцп душат других чсв дцп
вместо того чтоб сосредоточить свою неистовую ярость в правильное русло.
в широкое такое русло.
в русло балансера

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
одни чсв дцп душат других чсв дцп
вместо того чтоб сосредоточить свою неистовую ярость в правильное русло.
в широкое такое русло.
в русло балансера
аватарка как раз под этот пост

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
А ну по факту, твой уровень бить мобов, вышло поговорить с предвзятым балансером, обсудил как мобов бить надо?) Вот такие компетентные люди, помогают нашему "чудесному" саньку вносить правки).
Мобов бей иди.
да каких как ты могу фармить спокойно, вообще без проблем, если БЫ играл в это, жаль такой **** не играл в ГЕ нормальные времена, там народ куда сильнее был чем весь ваш хф

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
)0)0)0)()8#6)(#892
)0)93)03)39
)3093)20)2
плакать или смеяться
покажи кому сейчас нужен этот мертвый офф? 2сайдовое фарм болото,где люди бояться высунуть свою жопу из-за 000.1% експы, чисто играешь зомби ферму вместо ла2,сколько же сегодня рублей я вынесу,удовольствия ноль,зато малыхэ цветы с бондом с кнопкой падгонешь
каеф
снова ты там не играешь делаешь жесткие выводы, не интересен из за этого все стирят ихние ники?, 24-7 мечтают об ихнем балансе, Офф котором все так говорят он начался не в 2007, а в конце декабря 2018 и до сих пор он жив, и так вышло что все кто одетые им заебись никто не ноет)) кроме 80-90% типов у которых нету возможности делать вложения но всё же играют

Верх