Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
Что в итоге ты показал? То что ты бездарный берс которого даже Б7 переедет. Факт о 0 понимание игры, твой удёл просрать жизнь на гринде и думать что это "АХ**ННЫЙ СКИЛЛ", жалкая бездарность.
Чсв взятое со слов мамы "ты у меня самый лучший", слейся с форума.
на моих чарах если что сидел играл долгое время Vizantiya либо у него не было буста данном сервере, если нужны уточнения можешь узнать у него, я сам тут олимп не летал.

S

SoleilNoir

Эх, сейчас бы не работать, не иметь личной жизни и идти прозябать на офф. Понимаю
Чел), ты пишешь ники из фришки), ты понимаешь всё это ***ня?:D всё что ты щас делаешь это бесполезная трата времени, мне даже жаль на эти потраченные секунды что я тут посидел) ты без реала сидишь тут 24-7 явно кто что)
Так о чем ты? Ты даже на фришке свой скилл показать не можешь...) Взял и обосрался ухахахха

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
Чел просравший жизнь на гринд, пишет мне о 24/7, когда я даже не играю более тут )).
ты плачешь мне в пм, уже показываешь у кого всё заебись у кого плохо)), я щас сижу смехом всё это читаю либо вижу всё своими глазами огромную разницу между нами), я вдеь тоже мог бы какую то ***НУ написать непонятную историю, придумывать какие то темы против тебя написать, нет мне пофиг на это)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
на моих чарах если что сидел играл долгое время Vizantiya либо у него не было буста данном сервере, если нужны уточнения можешь узнать у него, я сам тут олимп не летал.
Значит ты никто, не играющий даже тут, бездарный нытик, который зашел высрать своё мнение на форуме?) Нищенка.
****ец ты ожила, я уже расстроился что у тебя почки ,которые ты простудила работая на обочине,отказали и ты погибла. Ты же сама писала что такая шикарная. Уделаешь любого. Повторюсь. Пробуй. Пока выходит не очень. Все сообщения больше на сливы похожи.
Чар есть, остался со времён открытия в 15м году. Его бутса вполне хватит что бы показать,что ты стоишь не больше пыли под ногами. Будешь стараться на форуме, так и быть зайду, но пока плохо выходит, ты однообразна и мне скучно. Креатива давай. Попробуй напугать меня своей гнилой шмонькой
Это всё на что твой скудный мозг способен? Ты жалок.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
Эх, сейчас бы не работать, не иметь личной жизни и идти прозябать на офф. Понима

Так о чем ты? Ты даже на фришке свой скилл показать не можешь...) Взял и обосрался ухахахха
Игрокам из фри не понять вообще что там творится, и как всё это работает бесполезно всё это читать), зато заебись когда те там в пм напоминают о фри серверах и приходится это гавно зайти искать кто че пишет)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
ты плачешь мне в пм, уже показываешь у кого всё заебись у кого плохо)), я щас сижу смехом всё это читаю либо вижу всё своими глазами огромную разницу между нами), я вдеь тоже мог бы какую то ***НУ написать непонятную историю, придумывать какие то темы против тебя написать, нет мне пофиг на это)
А где пм ?)
Если ты о оффе, то у меня нет рака мозга что бы туда заходить.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
Значит ты никто, не играющий даже тут, бездарный нытик, который зашел высрать своё мнение на форуме?) Нищенка.

Никто здесь ты чел) видишь я даже ники с оффа не пишу), ты не можешь мне писать про КТО ТУТ КТО А КТО НЕТ), ты сидишь на фришке здесь как говорится все ноу неймы придет момент это все это закроют), заебись тебе чел раз сидишь 24-7 тут строчишь)) ОРДУ собрал нах:D

Alyse

Барон
Лайки
6

Я был прав. На арену вышел любитель лизнуть? А в каких вы отношениях? Ее ебут,ты смотришь снизу и тебе на губы капает ?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Никто здесь ты чел) видишь я даже ники с оффа не пишу), ты не можешь мне писать про КТО ТУТ КТО А КТО НЕТ), ты сидишь на фришке здесь как говорится все ноу неймы придет момент это все это закроют), заебись тебе чел раз сидишь 24-7 тут строчишь)) ОРДУ собрал нах:D
Сколько фантазий, а всё ради чего? Что бы дружок не запретил продолжать полировать его болт?
0 аргументов, 0 извилин, 0 понимания игры, 0 в любом значение, кроме одного, есть один параметр в твоём списке где фигурирует 47.

S

SoleilNoir

Самое ржачное что собралось 2 ****а с оффа и 2 человека, которые тут не играют уже)

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Игрокам из фри не понять вообще что там творится, и как всё это работает бесполезно всё это читать), зато заебись когда те там в пм напоминают о фри серверах и приходится это гавно зайти искать кто че пишет)
А что там понимать,достаточно зайти на YouTube и посмотреть видосы с оффа,и желание тут же отбивает идти туда играть,и кидать всю свою зарплату ради буста хD

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
А что там понимать,достаточно зайти на YouTube и посмотреть видосы с оффа,и желание тут же отбивает идти туда играть,и кидать всю свою зарплату ради буста хD
Так тебе любой скажет что всё это потом сможешь вернуть при нужды), много кто уходил в реал довольным), а так делать вложения без возврата конечно так не пойдет)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
а чем он плох?), что оскорбления нету? не сможешь на словах кого то унизить?:D
Офф - трата жизни, показатель того что ты обычный бездарь, который крабит мобов, не умея ничего, ну и конечно же показатель того что в твои 30+ тебя всё еще содержит мама, ведь ты продолжаешь 24/7 *****ть мобов.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
Самое ржачное что собралось 2 ****а с оффа и 2 человека, которые тут не играют уже)
да зачем нам это), тк mirror Уже вкурсе), мы не играем у нас фулловые чары давно стоят, за донат тут чтобы всё купить не составило труда, 10-20к закинуть не проблема

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
Офф - трата жизни, показатель того что ты обычный бездарь, который крабит мобов, не умея ничего, ну и конечно же показатель того что в твои 30+ тебя всё еще содержит мама, ведь ты продолжаешь 24/7 *****ть мобов.
ну ты молодец что унижаешь себя так жестко) оскорбляя многих игроков с оффа, наверное ты даже фанатеешь с них, это же твои кумиры:D

S

SoleilNoir

****ец ты ожила, я уже расстроился что у тебя почки ,которые ты простудила работая на обочине,отказали и ты погибла. Ты же сама писала что такая шикарная. Уделаешь любого. Повторюсь. Пробуй. Пока выходит не очень. Все сообщения больше на сливы похожи.
Чар есть, остался со времён открытия в 15м году. Его бутса вполне хватит что бы показать,что ты стоишь не больше пыли под ногами. Будешь стараться на форуме, так и быть зайду, но пока плохо выходит, ты однообразна и мне скучно. Креатива давай. Попробуй напугать меня своей гнилой шмонькой
Одноклеточный ты не можешь ответить за свои слова. О каком дальнейшем диалоге может идти речь? Разговаривать с потомком гусеницы как то желания нет. Тебе же сначала нужно обьяснить все основы, а потом уже попытаться внести в твой никчемный кусок мозга хоть какую то инфу.
"Я нейм, я играю на оффе, у меня аутизм и рак мозга, я вытащил своего кента (такого же у****а ) с могилы чтобы он тоже дефал офф"
Чет как то в голос орнула

Alyse

Барон
Лайки
6
Хера тут игроки собрались. Даже не знают что рмт офа куда бодрее любой работы в их деревне

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Так тебе любой скажет что всё это потом сможешь вернуть при нужды), много кто уходил в реал довольным), а так делать вложения без возврата конечно так не пойдет)
Я тебе так скажу,увидев пару видосов про офф мне сразу отбило идти туда,там 2 пути,1 это ты вкидываешь по кд что бы ходить на фан и тд
Или ты дро4ишь крипов 24\7 что бы получить тот же бус,ну нах мне это нужно,когда я могу просто зайти после работы пофанится,и пойти спать,а не сидеть дро4ить крипов)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
ну ты молодей что унижаешь себя так жестко) оскорбляя многих игроков с оффа, наверное ты даже фанатеешь с них, это же твои кумиры:D
Кумиры чего? Мободр оча?) Мне жаль тебя если это твой идеал, бить мобов - твой уровень.
На оффе играют лишь бездари, которые не могу понять как бить людей).

S

SoleilNoir

В какой пм он тебе плачет, придурок?
Еще одно ничтожество не отвечающее за свои слова. Вы там все такие е6анутые что ли?)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Хера тут игроки собрались. Даже не знают что рмт офа куда бодрее любой работы в их деревне
Так и написал в резюме?
  • Я проффесиАнальный рмтешник, поднимаю бабки изи.
Ты такой же жалкий бездарь как и твоя собачка.

Верх