S
SoleilNoir
Как хорошо ты об этом всем осведомлен. Половины слов таких даже не знаю) Выводы напрашиваются сами по себе, чувак.Тебе по существу есть что ответить? Или *** во рту мешает мыслям? Жечь будут твоё тело, когда в твоём селе стемнеет и можно будет разложить тебя в луже у сельмака(или как у вас там магазины называют). Если нет, то не трать своё, а главное мое время. Лучше потрать его с пользой. Например простирни пакет, через который тебе сует цыган за дозу.
По существу? Твое хотя бы 1 слово в квоте меня было по существу? Ты пришел, прочитал через 3 п..ды колено мои слова и начал выблевывать сюда мразоту, которую ты называешь мыслями. Гений ска. Браво) Мальчик, для того, чтобы общаться со мной на одном уровне, тебе нужно хотя бы быть человеком. По скольку ты не дотягиваешь, можешь быть свободен) Тебе еще балаболить ведь надо на форуме, на котором ты залетный чмошник.
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
всё что ты щас делаешь это бесполезная трата времени, мне даже жаль на эти потраченные секунды что я тут посидел) ты без реала сидишь тут 24-7 явно кто что)