Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

Alyse

Барон
Лайки
6
Всё по факту на скрине, таким как ты тут не место. Вперёд, возвращайся на офф, возвращайся к своей любимой работе (открывать дверь в туалет в ресторанах).
Это ещё че за любитель полизать растянутую ****у ?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
не смей ты вообще его ниче писать)), тебе надо слишком до хуя думать чтобы стать сравнимым с ним)), ваше дело писать нашим знакомым данного сервера что ники спиженные с оффа)), желаю удачи таких типов, еще тупых идиотов которые мне на оффе спрашивают играл ли я таком помойке или нет, перед тем как написать мне там пускай челы оденутся выше сета Ада или почетов, возможно дам овтета
Ты тоже хочешь влезть? Ты же также очередной бездарь)).
Ты сам подтвердил что вы просто хлам который тратит жизнь на гринд с 0 понимания игры, невзрачные нонамы, не более.
Мы мы мы, нам нам нам. Вы никто малыши.

S

SoleilNoir

Напоминаю тебе. В видду аутизма ты забыла. Я буду квотить тебя сколько захочу и цитировать тоже. Можешь это в достижения записать.
Тот самый момент когда тебе даже не хватает ума задушить кого то интеллектом. Заметь, у тебя сплошь и рядом фразы о дозах, х*ях и венерических заболеваниях. Тебя стоит лишь пожалеть и посоветовать не связываться больше с этим грязным делом. То что я пытаюсь мало-мальски сдерживаться в своих высказываниях тебе лишь играет на руку. Мог бы придумать чет поинтересней, а то читать одно и то же напрягает уже. "Квотить и цитировать" ну эт единственное на что ты способен. Разбираем дальше твое балабольство?) Дать шанс мне выйти с тобой 1 на 1 в игре:
1. Да кому ты на*** нужен, бездарь, только потом ныть в чатиках будешь. Твой удел быть ****иным нагибатором у себя в мечтах.
2. Ты же не играешь на "таком плохом сервере, на котором админы плюют в лицо игрокам" откуда тогда перс чтобы выйти со мной 1 на 1?)
Очередное балабольство, очередное бла бла бла. Ты перестал мне быть интересен еще на 1 квоте, забавно было лишь читать твои истории детства, посочувствовала.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Ты тоже хочешь влезть? Ты же также очередной бездарь)).
Ты сам подтвердил что вы просто хлам который тратит жизнь на гринд с 0 понимания игры, невзрачные нонамы, не более.
Что мне тебе ответить чел?. ты ниже меня в разы), мне на тебя даже смотреть не стоит ты должен радоваться что тебе вообще отвечают), по фактам мне достаточно всё)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Что мне тебе ответить чел?. ты ниже меня в разы), мне на тебя даже смотреть не стоит ты должен радоваться что тебе вообще отвечают), по фактам мне достаточно всё)
Что в итоге ты показал? То что ты бездарный берс которого даже Б7 переедет. Факт о 0 понимание игры, твой удёл просрать жизнь на гринде и думать что это "АХ**ННЫЙ СКИЛЛ", жалкая бездарность.
Чсв взятое со слов мамы "ты у меня самый лучший", слейся с форума.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Мне вообще было бы по*** если не сеты ада встрочили мне в пм с тупыми вопросами, не позортесь челы, перед тем как писать на мейн чары

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Что в итоге ты показал? То что ты бездарный берс которого даже Б7 переедет. Факт о 0 понимание игры, твой удёл просрать жизнь на гринде и думать что это "АХ**ННЫЙ СКИЛЛ", жалкая бездарность.
Чел), ты пишешь ники из фришки), ты понимаешь всё это ***ня?:D всё что ты щас делаешь это бесполезная трата времени, мне даже жаль на эти потраченные секунды что я тут посидел) ты без реала сидишь тут 24-7 явно кто что)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Мне вообще было бы по*** если не сеты ада встрочили мне в пм с тупыми вопросами, не позортесь челы, перед тем как писать на мейн чары
К великому сожалению, у меня нет возможности просрать жизнь и годы за избиением мобов и квестодрочем, это удел таких как ты, бездарных, слабых, нищих.
[:shy:]

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Чел), ты пишешь ники из фришки), ты понимаешь всё это ***ня?:D всё что ты щас делаешь это бесполезная трата времени, мне даже жаль на эти потраченные секунды что я тут посидел) ты без реала сидишь тут 24-7 явно кто что)
Чел просравший жизнь на гринд, пишет мне о 24/7, когда я даже не играю более тут )).
ЧТо за ники с фришки ? Я не понимаю о чем это одноклеточное несёт свой бред).

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Чсв взятое со слов мамы "ты у меня самый лучший", слейся с форума.
на моих чарах если что сидел играл долгое время Vizantiya либо у него не было буста данном сервере, если нужны уточнения можешь узнать у него, я сам тут олимп не летал.

S

SoleilNoir

Эх, сейчас бы не работать, не иметь личной жизни и идти прозябать на офф. Понимаю
Так о чем ты? Ты даже на фришке свой скилл показать не можешь...) Взял и обосрался ухахахха

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Чел просравший жизнь на гринд, пишет мне о 24/7, когда я даже не играю более тут )).
ты плачешь мне в пм, уже показываешь у кого всё заебись у кого плохо)), я щас сижу смехом всё это читаю либо вижу всё своими глазами огромную разницу между нами), я вдеь тоже мог бы какую то ***НУ написать непонятную историю, придумывать какие то темы против тебя написать, нет мне пофиг на это)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
на моих чарах если что сидел играл долгое время Vizantiya либо у него не было буста данном сервере, если нужны уточнения можешь узнать у него, я сам тут олимп не летал.
Значит ты никто, не играющий даже тут, бездарный нытик, который зашел высрать своё мнение на форуме?) Нищенка.
****ец ты ожила, я уже расстроился что у тебя почки ,которые ты простудила работая на обочине,отказали и ты погибла. Ты же сама писала что такая шикарная. Уделаешь любого. Повторюсь. Пробуй. Пока выходит не очень. Все сообщения больше на сливы похожи.
Чар есть, остался со времён открытия в 15м году. Его бутса вполне хватит что бы показать,что ты стоишь не больше пыли под ногами. Будешь стараться на форуме, так и быть зайду, но пока плохо выходит, ты однообразна и мне скучно. Креатива давай. Попробуй напугать меня своей гнилой шмонькой
Это всё на что твой скудный мозг способен? Ты жалок.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Эх, сейчас бы не работать, не иметь личной жизни и идти прозябать на офф. Понима

Так о чем ты? Ты даже на фришке свой скилл показать не можешь...) Взял и обосрался ухахахха
Игрокам из фри не понять вообще что там творится, и как всё это работает бесполезно всё это читать), зато заебись когда те там в пм напоминают о фри серверах и приходится это гавно зайти искать кто че пишет)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ты плачешь мне в пм, уже показываешь у кого всё заебись у кого плохо)), я щас сижу смехом всё это читаю либо вижу всё своими глазами огромную разницу между нами), я вдеь тоже мог бы какую то ***НУ написать непонятную историю, придумывать какие то темы против тебя написать, нет мне пофиг на это)
А где пм ?)
Если ты о оффе, то у меня нет рака мозга что бы туда заходить.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Значит ты никто, не играющий даже тут, бездарный нытик, который зашел высрать своё мнение на форуме?) Нищенка.

Никто здесь ты чел) видишь я даже ники с оффа не пишу), ты не можешь мне писать про КТО ТУТ КТО А КТО НЕТ), ты сидишь на фришке здесь как говорится все ноу неймы придет момент это все это закроют), заебись тебе чел раз сидишь 24-7 тут строчишь)) ОРДУ собрал нах:D

Alyse

Барон
Лайки
6

Я был прав. На арену вышел любитель лизнуть? А в каких вы отношениях? Ее ебут,ты смотришь снизу и тебе на губы капает ?

Верх