Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
вы же неймы почему на вас не обращает внимания балансер?, может вы слишком маленькие что не попадаете в глаза?
А ты не думал,может потому что балансер уже не может привести не какие факты,а тупо сливается словами "это костомный сервер"

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
нЭйм, а что в мире поменялось от твоего мнения? Ты же столько мобов убил, показатель как не как.
Слушай ты помойка, здесь на это мне пофиг я тебе написал, когда собираетесь мне в пм строчить на оффах тогда напишешь НЕЙМ, поговорим тогда, еще раз повторяю мне пофиг на всё это, даже так вышло что я не давно смог по человеческий поговорить с балансерами всё вышло заебись поняли друг друга забыл на это, у вас слишком ***вый ум чтобы вас дошло

S

SoleilNoir

По человеческий получилось поговорить с балансерами... А я то думала...

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Слушай ты помойка, здесь на это мне пофиг я тебе написал, когда собираетесь мне в пм строчить на оффах тогда напишешь НЕЙМ, поговорим тогда, еще раз повторяю мне пофиг на всё это, даже так вышло что я не давно смог по человеческий поговорить с балансерами всё вышло заебись поняли друг друга забыл на это, у вас слишком ***вый ум чтобы вас дошло
А ну по факту, твой уровень бить мобов, вышло поговорить с предвзятым балансером, обсудил как мобов бить надо?) Вот такие компетентные люди, помогают нашему "чудесному" саньку вносить правки).
Мобов бей иди.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Если ты такая ****атая. Жду твоих достижений на оф, тогда поговорим. А пока что сиди молча и восторгайся местным «балансером» бесполым. Хотя какой оф. У сельских детдомовцев нет денег даже на па недельное там, не говоря уже о большем.
)0)0)0)()8#6)(#892
)0)93)03)39
)3093)20)2
плакать или смеяться
покажи кому сейчас нужен этот мертвый офф? 2сайдовое фарм болото,где люди бояться высунуть свою жопу из-за 000.1% експы, чисто играешь зомби ферму вместо ла2,сколько же сегодня рублей я вынесу,удовольствия ноль,зато малыхэ цветы с бондом с кнопкой падгонешь
каеф

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
это мне напомнило как горец залетал сюда (или на квикклик афони),вы все фришарды,что вы вобше можете знать о ла2,потом писал темки за фикс слб/танков/фсов/дестров ибо столбодрочеры жить не давали,стрим хантеры блять аха,дэун лсный
будьте попроще,всем поxyй на ваше достижения в 2007 на мертвой зомби ферме,прям как на джубили который стоял возле истоков батл репа,это прям вы,нихуя не сделали кроме того что играли на одном проекте с неймами,походили в инсты ,нафармили на сетик ада,потом заплатили чтобы вас качнули и бегали смотрели какой же фан ахуeный на осадах и эпиках,3дня сидели любовались своим 110 лвлом ибо дальше делать нечего без недельного доната в 5-10к ну и прийти на скрайд икстыща и называть всех ноунеймами и фришардамы
эт да,респект таким ребятам

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
одни чсв дцп душат других чсв дцп
вместо того чтоб сосредоточить свою неистовую ярость в правильное русло.
в широкое такое русло.
в русло балансера

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
одни чсв дцп душат других чсв дцп
вместо того чтоб сосредоточить свою неистовую ярость в правильное русло.
в широкое такое русло.
в русло балансера
аватарка как раз под этот пост

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
А ну по факту, твой уровень бить мобов, вышло поговорить с предвзятым балансером, обсудил как мобов бить надо?) Вот такие компетентные люди, помогают нашему "чудесному" саньку вносить правки).
Мобов бей иди.
да каких как ты могу фармить спокойно, вообще без проблем, если БЫ играл в это, жаль такой **** не играл в ГЕ нормальные времена, там народ куда сильнее был чем весь ваш хф

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
)0)0)0)()8#6)(#892
)0)93)03)39
)3093)20)2
плакать или смеяться
покажи кому сейчас нужен этот мертвый офф? 2сайдовое фарм болото,где люди бояться высунуть свою жопу из-за 000.1% експы, чисто играешь зомби ферму вместо ла2,сколько же сегодня рублей я вынесу,удовольствия ноль,зато малыхэ цветы с бондом с кнопкой падгонешь
каеф
снова ты там не играешь делаешь жесткие выводы, не интересен из за этого все стирят ихние ники?, 24-7 мечтают об ихнем балансе, Офф котором все так говорят он начался не в 2007, а в конце декабря 2018 и до сих пор он жив, и так вышло что все кто одетые им заебись никто не ноет)) кроме 80-90% типов у которых нету возможности делать вложения но всё же играют

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
да каких как ты могу фармить спокойно, вообще без проблем, если БЫ играл в это, жаль такой **** не играл в ГЕ нормальные времена, там народ куда сильнее был чем весь ваш хф
ты еще вспомни время когда топ сайды специально шли на один сервер(понятно что с помощью денежек админов этих проектов) чтобы давать там вар, вот там концентрация сильных пачек была максимально плотная, но уже не 2010-2013 год, сейчас большинство просто убивает время после работы/доширачит

был и был ГЕ, че теперь всем его вспоминать и в 2030 году? а был абис, шок-1 и экстрим-1, были хорошие открытия наны, е-глобала, рпг-клаба, но какой во всем этом толк, если это всё в прошедшем времени? надо жить текущим днем и смотреть на реалии именно сегодняшнего дня

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
офф уже с бородатых времен был как цель заработка, бабки делали на всем, эквипе, драйверах(особенно актуальных в таких условиях), саппорте и прочих вещах
ну и нужно понимать, что в уравнение "сильных кланов/пачек/игроков" входили такие переменные как буст, затраченное время и ряд других факторов
важность прокачки собственно скила там была не так важна, как на условных серверах где весь буст упирается в потолок
(офк были и сильные игроки, те кто понимал механики и умел их использовать, но это явно было не массовым явлением)

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
Жаль что ты такой ****) вот тут 100%
когда у тебя появится, СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, старайся писать тогда может на тебя буду обращать внимания, а то я уже всё понял какие вы)), один ***** смотрит что пишет другой чтобы апнуть его или тоже самое CTRL+C потом CTRL+V не много от редактируя, уж лучше думать собственной головой чем быть чьим то рабом, в ожидании что его помогут на словах форума.

S

SoleilNoir

офф уже с бородатых времен был как цель заработка, бабки делали на всем, эквипе, драйверах(особенно актуальных в таких условиях), саппорте и прочих вещах
ну и нужно понимать, что в уравнение "сильных кланов/пачек/игроков" входили такие переменные как буст, затраченное время и ряд других факторов
важность прокачки собственно скила там была не так важна, как на условных серверах где весь буст упирается в потолок
(офк были и сильные игроки, те кто понимал механики и умел их использовать, но это явно было не массовым явлением)
Нееее у нас тут собрались скилловые оффники умело фармящие мобов. Это же надо уметь и понимать)

S

SoleilNoir

когда у тебя появится, СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, старайся писать тогда может на тебя буду обращать внимания, а то я уже всё понял какие вы)), один ***** смотрит что пишет другой чтобы апнуть его или тоже самое CTRL+C потом CTRL+V не много от редактируя, уж лучше думать собственной головой чем быть чьим то рабом, в ожидании что его помогут на словах форума.
Это говоришь ты? Который впрягся за ****идзе?) Не смеши меня плз. Ты такой тупой, что даже говорить с тобой лень. Челик который говорит за хер пойми какие ники и пмы. Иди лечись

• Лайк
Реакции: Alis

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
Нееее у нас тут собрались скилловые оффники умело фармящие мобов. Это же надо уметь и понимать)
Вот молодец рабыня снова жди своего хозяна смотрю у тебя много их, молодец что подтверждаешь мои слова выше)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ну если они пруфанут то окей
а так и я могу говорить что угодно
хз ваш конфликт тут, я так, из контекста вырвал и решил всунуть свое "очень важное" мнение
:D

Верх