S
SoleilNoir
"По ихнему логике" тебе надо скрыться с темы и не позориться) Вкладывают без возврата, что ты можешь вложить то? Много экономишь на карманных, которые тебе дает твоя ****?) Очень сомневаюсь.
Ну собственно... ты показал на что способен, ихнему логике.Ну по ихнему логике все как ****ы туда вкладывают без возврата![]()
Полезный убийца мобов, бери своего хозяина и беги.Бесполезный игрок) иди играй на своих серверах, прямо так рад что так душат ваш сервер)), жаль что наш 3ий игрок еще играет в это, но скоро тоже заберем отсюда назад![]()
Скорей всего,ибо видишь им нравится сидеть дро4ить мобов 24\7 по кд,а потом рмт,изи поднять бабки же)Интересно,пацантре которые играют на руоффе у вас там у всех фляга свестит???)))
Буст невозможно получить Автоатачив крипов), механики доты не работает), а так есть такая зона алтарь золота там хорошо падала адена, но дефают топовые кланы зону там всё уже разделено кто когда будет фармить, да и буст хороший нужен чтобы там потянутьЯ тебе так скажу,увидев пару видосов про офф мне сразу отбило идти туда,там 2 пути,1 это ты вкидываешь по кд что бы ходить на фан и тд
Или ты дро4ишь крипов 24\7 что бы получить тот же бус,ну нах мне это нужно,когда я могу просто зайти после работы пофанится,и пойти спать,а не сидеть дро4ить крипов)
Ну мы вон чего добились, так оделись, так набили крипов что теперь можем позволить себе делить с такими же бездарными школьниками кто и когда будет бить очередных крипов, это вам не людей убивать, живого человека изи убить, а вот моба то надо думать!Буст невозможно получить Автоатачив крипов), механики доты не работает), а так есть такая зона алтарь золота там хорошо падала адена, но дефают топовые кланы зону там всё уже разделено кто когда будет фармить, да и буст хороший нужен чтобы там потянуть
Не способен, просто я вижу его скилл рофла и он точно не тупой, вам не к чему просто сраться вот и все))Ты действительно думаешь, что какой то агрошкольник способен меня обидеть своими неумелыми разье6ами?)
Почему не возможно,если постараться то можно найти гайд,тем более вам там добавили официального бота которым можно крипов бить,а не вот это всё,закинул 10к и играешь в удовольствие на фришка,ну нах)Буст невозможно получить Автоатачив крипов), механики доты не работает), а так есть такая зона алтарь золота там хорошо падала адена, но дефают топовые кланы зону там всё уже разделено кто когда будет фармить, да и буст хороший нужен чтобы там потянуть
За мобов и двор...хДНу мы вон чего добились, так оделись, так набили крипов что теперь можем позволить себе делить с такими же бездарными школьниками кто и когда будет бить очередных крипов, это вам не людей убивать, живого человека изи убить, а вот моба то надо думать!
Скил рофла? Это как твой скил диалога или что?Не способен, просто я вижу его скилл рофла и он точно не тупой, вам не к чему просто сраться вот и все))
Алис, я не буду тебе ничего объяснять)), не переключайся на меня)Скил рофла? Это как твой скил диалога или что?
Что значит скил рофла?
Твой скил жизнедеятельности оставляет желать лучшего.Алис, я не буду тебе ничего объяснять)), не переключайся на меня)
Скилл рофла? О чем ты?) Не тупой? *** ну рили?) Ну вот такие рофлы считаются "не тупыми"?Не способен, просто я вижу его скилл рофла и он точно не тупой, вам не к чему просто сраться вот и все))
Ах да.Алис, я не буду тебе ничего объяснять)), не переключайся на меня)
Желаю приятного аппетита с балансом)), НЫТЫК сервера одним словом, как и тот **** который с тобой)) создавайте 2000 тем всем по*** на вас))В какой пм он тебе плачет, придурок?
Еще одно ничтожество не отвечающее за свои слова. Вы там все такие е6анутые что ли?)
вы же неймы почему на вас не обращает внимания балансер?, может вы слишком маленькие что не попадаете в глаза?Ладно, челик слился видать. Значит веселья больше не будет