- Лайки
- 2 614
Иди протрезвей, потом можем продолжить в войсе, а так половина твоего текста как мордой твоей по клаве.странно слышать от раба оли нпц и макарон
Иди протрезвей, потом можем продолжить в войсе, а так половина твоего текста как мордой твоей по клаве.странно слышать от раба оли нпц и макарон
не ты ли недавно про стрелки говорил?Иди протрезвей, потом можем продолжить в войсе, а так половина твоего текста как мордой твоей по клаве.
Возьмите меня) Хочу вас послушатьИди протрезвей, потом можем продолжить в войсе, а так половина твоего текста как мордой твоей по клаве.
Тут лишь совет протрезветь и продолжить диалог, если ты в силах офк.не ты ли недавно про стрелки говорил?
Жадина:oops::pнипонял, кому я давал донки
я еврей никому ничё не давал
соре, отбитого дадика в виде макаронины слушать не вижу смысла, ибо она дальше своего столбика с лампой ничвего не видела (кампуктер ни пазваляет)Возьмите меня) Хочу вас послушать
Ля ответ. Ты точно мне хотел это адресовать?) А то я ща к вам и ворваться могусоре, отбитого дадика в виде макаронины слушать не вижу смысла, ибо она дальше своего столбика с лампой ничвего не видела (кампуктер ни пазваляет)
кста, я вспомнил как парень свою лампу мерием про**** на пв, в дальнейшем и на ав, сидел скулил что надо заливать))))0)0128 (12)
А кто это был а, а, а, а, а, а, АаААААА ?кста, я вспомнил как парень свою лампу мерием про**** на пв, в дальнейшем и на ав, сидел скулил что надо заливать))))0)0
кста, я вспомнил как парень свою лампу мерием про**** на пв, в дальнейшем и на ав, сидел скулил что надо заливать))))0)0
А кто это был а, а, а, а, а, а, АаААААА ?
ЧЕЛ КОТОРЫЙ ФАРМИЛ НА ПВ 800 ПТС))))Кто это ?
Короче, как я понял, у Алиски забирал ауру некий "Мерием" и он попросил его залить.Ну объясните и мне что ли все. Мне скучно, а вы на каком-то другом языке пишете
А 2ой с аурой это Алис на ее ?ЧЕЛ КОТОРЫЙ ФАРМИЛ НА ПВ 800 ПТС))))