- Лайки
- 2 614
Смотрю повзрослел, пасть научился открывать не только вместе с собачками.да на хую я тебя вертел, днк ****ой макаронины
Смотрю повзрослел, пасть научился открывать не только вместе с собачками.да на хую я тебя вертел, днк ****ой макаронины
единственная собака, это ты, сореСмотрю повзрослел, пасть научился открывать не только вместе с собачками.
Ну не огорчай, только подумал что ты сможешь что-то, а тут простая стрелка полетела.единственная собака, это ты, соре
в отличии от тебя могу что то в поле, а чел в 2к20 так и не купил норм кампуктер и лагает на руна кресте в 4х пакахНу не огорчай, только подумал что ты сможешь что-то, а тут простая стрелка полетела.
Что ты можешь в поле?) Сгонять за зарядом и афк?в отличии от тебя могу что то в поле, а чел в 2к20 так и не купил норм кампуктер и лагает на руна кресте в 4х паках
еще помню стру стори о том, как ты ломился в модеры, но взяли шока, а ты пошел нах*й)))0))0Ну не огорчай, только подумал что ты сможешь что-то, а тут простая стрелка полетела.
Интересная тру стори, расскажешь?) Люблю твои сказки.еще помню стру стори о том, как ты ломился в модеры, но взяли шока, а ты пошел нах*й)))0))0
ты меня с ауфом путаешь, прастиИнтересная тру стори, расскажешь?) Люблю твои сказки.
Хочу одну напомнить: Элис ну дай сокланам хиро, ну канцел пика нужна, ну донок дадим).
на скрайде никогда не был хиро, да и на*** оно не надо.ты меня с ауфом путаешь, прасти
Это мне ауф давал донки на ренейм моего ТХ, что бы я не лез к шк )) Конечно).ты меня с ауфом путаешь, прасти
А кто говорит за тебя?) Ты руководитель своей компашки, ты просил за сокланов, ты платил за нихна скрайде никогда не был хиро, да и на*** оно не надо.
давал ауф, от меня то ты что хочешь? мне было по*** на шк\арбу, очнисьЭто мне ауф давал донки на ренейм моего ТХ, что бы я не лез к шк )) Конечно).
сори, в жизни не платил за бездарных ****ов типа ауфаА кто говорит за тебя?) Ты руководитель своей компашки, ты просил за сокланов, ты платил за них.
А я смотрю ты опять под алкашкой, ну тут не выйдет конструктив, я на этом языке не умею разговаривать.давал ауф, от меня то ты что хочешь? мне было по*** на шк\арбу, очнись
к тебе никто не обращался, можешь быть свободенА я смотрю ты опять под алкашкой, ну тут не выйдет конструктив, я на этом языке не умею разговаривать.
Так я и так свободен, это ты у нас раб бутылки, не путайся.к тебе никто не обращался, можешь быть свободен
странно слышать от раба оли нпц и макаронТак я и так свободен, это ты у нас раб бутылки, не путайся.
@Auf-Wiedersehen как вы могли семью разрушить то?